А это ожерелье сводням на грудь, от Арчака. Носить вам его не сносить до конца рода вашего. Аминь.
Кто кому что сулит ...тому это и привалит ! ..
.....Арчак .последний раз прошу ..по хорошему .убери ихз темы эту Я начинаюлиться а это ни к чему хорошему для тебя не приведет ... Змеи ...падут на тебя на твою грудь и на твой род
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
С пожеланиями то ..поосторожнее надо быть . Тыж не знаешь.кто я ...... допустим .или кто то еще Но однозначно что за каждым ником скрывается живой человек ...
Утро всем.
Ну и страсти... мама дорогая!) Даже не хочу вникать и забивать голову..
Серёж, изумруды говоришь?.. хорошо, пусть будут изумруды) спорить с мужчиной вообще не умно, а уж по такому поводу - тем более) поэтому, как скажешь)) за Назарет спасибо!
У нас морозец с утра, грязи нет, небо ясное, солнышко светит, настроение суперское (только до работы, читай - чашки кофе, скорее добраться бы)) Короче, жизнь прекрасна и удивительна.
Всем отличного дня!
Арчак ! я вообще то считала тебя гораздо умнее ! Ну то что ты под разеыми никами заходишь так это твое личное дело конечно у каждого свои мотивы ..но....проклятия посылать ..ты не забывай что по возрасту ты уже дедушка и у тебя навнрнякауже есть внуки .... .так что за свой гнилой базар ..придется отвечать как ни крути ... а змеи ..вернутся к тебе ....жди
Люба,Сергей,ну кто то же должен из вас оказаться умнее другого и остановиться..
Не знаю,из за чего это все,но праздник на носу..зачем друг другу портить настроение?
Даже если кому то нравится заниматься клонами и клоунадой - так ради Бога,в чем проблема то..
Ерундой оба занялись..
Арчак пишет:
а вознаграждение за многолетнюю диверсионную работу )
Против кого ? ,,Ведь твоего лица никто не видал .ну если толькоты кому то в личку фотоприсылал так они же тебя и предавали ... я ж все темы читаю .... ..И вообще Арчак как ты можешь отстаивать интерсы казачества если трусливо прящещься за разными никами .... По моему бабьему разумению .так казаук это мужик нетрусливый ..ну .во всяком случае своего лица не боится показать
странствующий пишет:
Тебе то это зачем?
Мне незачем .но...человек ....так остаивающий свою гражданскую позицию .должен показать свое лтицо ..А в противном случае нечего играть комедию ! .Это все равно как если бы я ....считая себя верующей женщиной ...спокойно слушала как поносят веру....как то так
Мне незачем .но...человек ....так остаивающий свою гражданскую позицию .должен показать свое лтицо ..А в противном случае нечего играть комедию ! .Это все равно как если бы я ....считая себя верующей женщиной ...спокойно слушала как поносят веру....как то так
Ай,Люб,каждый из нас проводит свое время в сети так,как хочет. Кто то играясь -развлекается (вариант закрытого блога). Кто то остается самим собой. У всех у нас разные цели нахождения в сети.
В основном это пустопорожнее и ни к чему не обязывающее общение без каких либо обязательств перед другими.. Зачем что то выяснять,тем более,что реальной пользы от этого никакой нет?
Ой,Люба..ты смотри аккуратнее с просмотрами поцелуев,а то захочется ишшо чего)))
И пусть же они летят на грудь к тому кто их послал !
С пожеланиями то ..поосторожнее надо быть . Тыж не знаешь.кто я ...... допустим .или кто то еще Но однозначно что за каждым ником скрывается живой человек ...
Утро всем.
Ну и страсти... мама дорогая!) Даже не хочу вникать и забивать голову..
Серёж, изумруды говоришь?.. хорошо, пусть будут изумруды) спорить с мужчиной вообще не умно, а уж по такому поводу - тем более) поэтому, как скажешь)) за Назарет спасибо!
У нас морозец с утра, грязи нет, небо ясное, солнышко светит, настроение суперское (только до работы, читай - чашки кофе, скорее добраться бы)) Короче, жизнь прекрасна и удивительна.
Всем отличного дня!
Спасибо Оль) Сережки и браслетик с камешками, тоже есть симпатишные. )
Спорить не буду) ты только ёлку из меня не сделай)
Назарет просто сказка, особенно первая вещь. Могу круглые сутки его слушать.Сегодня так и сделал)
У меня хороший вкус, не перегружу, не беспокойся)
УБЕРИ !
Оно и видно !
Ну ладно)
Люба, привет! Ты чего с утра разошлась?
Арчак ! я вообще то считала тебя гораздо умнее ! Ну то что ты под разеыми никами заходишь так это твое личное дело конечно у каждого свои мотивы ..но....проклятия посылать ..ты не забывай что по возрасту ты уже дедушка и у тебя навнрнякауже есть внуки .... .так что за свой гнилой базар ..придется отвечать как ни крути ... а змеи ..вернутся к тебе ....жди
Пустьне Чего не надо ..мало ли что у нас творится дома Нельзя же все это выплескивать сюда
Не очень поняла что творится дома и почему у вас... а по поводу проклятий - ты уверена, что это тебе? Тебя разве есть за что?..
Нет..но в любом случае нельзя так делать ..однозначно
Ну так если это не тебе, то и не трепи нервы себе)
В обще-то, это не проклятие, а вознаграждение за многолетнюю диверсионную работу )
Люба,Сергей,ну кто то же должен из вас оказаться умнее другого и остановиться..
Не знаю,из за чего это все,но праздник на носу..зачем друг другу портить настроение?
Даже если кому то нравится заниматься клонами и клоунадой - так ради Бога,в чем проблема то..
Ерундой оба занялись..
Доброе утро,Оля))
Против кого ? ,,Ведь твоего лица никто не видал .ну если толькоты кому то в личку фотоприсылал так они же тебя и предавали ... я ж все темы читаю .... ..И вообще Арчак как ты можешь отстаивать интерсы казачества если трусливо прящещься за разными никами .... По моему бабьему разумению .так казаук это мужик нетрусливый ..ну .во всяком случае своего лица не боится показать
щас как разбалуешь его, как начнет командовать
Тебе то это зачем?
Если инет..это игра .то и играй ..а если ты затрагиваешь серьезные темы ...то ....ту т совсем другие правила
Ай,Люб,каждый из нас проводит свое время в сети так,как хочет. Кто то играясь -развлекается (вариант закрытого блога). Кто то остается самим собой. У всех у нас разные цели нахождения в сети.
В основном это пустопорожнее и ни к чему не обязывающее общение без каких либо обязательств перед другими.. Зачем что то выяснять,тем более,что реальной пользы от этого никакой нет?