Люб, ну не понимаю - зачем там вообще что-то писать? Уже и так всё ясно - не нужны ни советы, ничего, только рейтинг и новые платежеспособные жалельщики. Это как носить воду в ведре без дна.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
Ой ......девочки..вспомнила .моей Дашке было как раз два года с небольшим ..Я работала в больнице ....пока я работала она по палатам бегала а сам а на ручки просится ну я ей говорю....Дашенька..........я старенькая у меня ручки болят...ну простится ркбенок на ручки а мне то дела дела делать нужно ..Воттетка выходит из палаты ..где мама то ...яговорю..ну.......ничего себестаренькая ... весила 70 кг стройнаяяяя.... а она у меня .по коридору бегает..косички в разные стороны и кроссовкис мигалками
Ой ......девочки..вспомнила .моей Дашке быо как раз два года с небольшим ..Я работала в больнице ....пока я дела деала иона по палатам бегала а сам на ручки прсится ну я ец говорю....Дашеньк а я саренькая у меня ручки болят...ну простится ркбенок на ручки а мне то дела дклатьнужно ..Воттетка выходит из палаты ..где мама то ...яговорю..ну.......ничего себестаренькая ... весила 70 кг стройнаяяяя.... а она у меня .по коридору бегает..косички в разные стороны и кроссовкис мигалками
Моя к зеркалу подводит меня и говорит - ой, какие красоткиии! )
А я без пяти минут именинницу пытаюсь усыпить.... уже глаз дёргаться начинает))) мильён разно поцеловались, столько же обнялись, песни она мне спела, теперь пытает - будут ли подарки? А когда подарки? А что за подарки?...
- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
- Сука, аж сердце в пятки.
- А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
Скучная мама скучающий дед,скучный папаша,
Скучные дети ,скучная мышь,
Скучный компьютер за которым сидишь,
Скучная дверь,скучный порог,
А за порогом мир скучный живет,
Скучные тролли интернет бороздят,
Скучные трели соловьи голосят,
Скучный прескучный форум живет,
Скучным юзерам скучно в нем,
Скучное царство,скучный весь мир,
Все по скуке скучают а скука по всем.
Ну и скукотища у вас тут везде,
Скучно и в этой тем сидеть в скукоте.
Малявочке завтра 2 года)
ЗдОрово!!!
Люб, ну не понимаю - зачем там вообще что-то писать? Уже и так всё ясно - не нужны ни советы, ничего, только рейтинг и новые платежеспособные жалельщики. Это как носить воду в ведре без дна.
допрыгался Вова С... мыться пошел...
Угу)) не верится))
А ведь предупреждали...
УРА!!!!! УСПЕЛА ОТХВАТИТЬ ЛЮБИМЫЙ СОРТ ПЕТУНИИ!!!! чуть инфаркт микарда не тяпнул!
И ни говори кума !
Ой ......девочки..вспомнила .моей Дашке было как раз два года с небольшим ..Я работала в больнице ....пока я работала она по палатам бегала а сам а на ручки просится ну я ей говорю....Дашенька..........я старенькая у меня ручки болят...ну простится ркбенок на ручки а мне то дела дела делать нужно ..Воттетка выходит из палаты ..где мама то ...яговорю..ну.......ничего себестаренькая ... весила 70 кг стройнаяяяя.... а она у меня .по коридору бегает..косички в разные стороны и кроссовкис мигалками
Моя к зеркалу подводит меня и говорит - ой, какие красоткиии! )
Оля ! это.....такие моменты жизни.....которые никода уже неиповторятся
Да вот же... с мальчишками практически не видела этих моментов - работала, росла, карьеру делала... и с мышкой тоже много пропустила...
И снова тишина....
я то по хозяйству, а то воркую
А я без пяти минут именинницу пытаюсь усыпить.... уже глаз дёргаться начинает))) мильён разно поцеловались, столько же обнялись, песни она мне спела, теперь пытает - будут ли подарки? А когда подарки? А что за подарки?...
Ктож вам такого пожелал ай ай ай.
Мама родная а если жена такая.
со скромностью моей сравнима
лишь неземная красота
С двух строк мы сразу это увидали.
Скучная мама скучающий дед,скучный папаша,
Скучные дети ,скучная мышь,
Скучный компьютер за которым сидишь,
Скучная дверь,скучный порог,
А за порогом мир скучный живет,
Скучные тролли интернет бороздят,