:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
leoflora пишет:
А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с бухим с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
- Сука, аж сердце в пятки.
Двое из ларца пишет:
А если торт самой испечь?
Я всегда с удовольствием смотрю на ваши пироги и торты ! Так и хочется назвать некоорые произведениями искусства
Olga Olga 1 пишет:
А я без пяти минут именинницу пытаюсь усыпить.... уже глаз дёргаться начинает))) мильён разно поцеловались, столько же обнялись, песни она мне спела, теперь пытает - будут ли подарки? А когда подарки? А что за подарки?...
..А люди ищут счастье ...А оно-вот оно ...... ....Явсе расстраивалась что волосы не растут ...Решила ее побрить ..Ей месяцев 10 было наверное . Воды в таз налила ....А головой то крутит ..пока брила вода остыла .сидит дрожит . .....Время пришло ..никуда онине делись ...выросли .....
еду за тортом, шариками и прочими прибамбасами детского ДР)
Поздравляем! Пусть растёт и маму радует!
Всегда пекла сама, но сейчас - цейтнот полный. почти месяц недельных командировок, ушёл - ещё темно, пришёл - уже темно)) поэтому, сегодня - заказной, а в воскресенье, когда девочки-подружки к доче придут, торт уже мой будет)
Ну а как же, девочки такие, всю жизнь выбирают бантики-резиночки-заколочки, потом бусики-браслетики-сережечки, и т.д.)))
Да, да, да)) а ещё - это точно мамина доча! Мясо предпочитает всем сладостям)) сейчас съела кашу, перед ней стоит тарелка с тортом. Ест, облизывается. И тут...увидела она, что Юра ест бутер с утиной грудкой. Всё, торт не нужен сто лет, звучит боевой клич "хОчу мяяясаа" и ловким движением руки производится рокировка - ей бутер, старшему торт)
А я звонка жду, если сегодня одна мадам с больничного выйдет, то у меня будет выходной, но все равно потихоньку собираюсь и грандиозных планов пока не составляю.
Olga Olga 1 пишет:
а ВМЕСТО)))
Это организм требует ... одна женщина пишет что ей просто необходимо в день съедать не меньше 15 шоколадных конфет .если меньше о она себя плохо чувствует ей ответили что надо кровь на анализ сдать....
А мужикам так вообще мясо обязательно есть надо....так как .откартошки стоя только воротнички на рубашке ..особенно кто физическим трудом занимается
Это организм требует ... одна женщина пишет что ей просто необходимо в день съедать не меньше 15 шоколадных конфет .если меньше о она себя плохо чувствует ей ответили что надо кровь на анализ сдать....
А мужикам так вообще мясо обязательно есть надо....так как .откартошки стоя только воротнички на рубашке [изображение]..особенно кто физическим трудом занимается
Я всегда такая, с самого детства. Мясо и рыба - наше всё))
Поздравляем! Пусть растёт и маму радует!
Я всегда с удовольствием смотрю на ваши пироги и торты ! Так и хочется назвать некоорые произведениями искусства
..А люди ищут счастье ...А оно-вот оно ...... ....Явсе расстраивалась что волосы не растут ...Решила ее побрить ..Ей месяцев 10 было наверное . Воды в таз налила ....А головой то крутит ..пока брила вода остыла .сидит дрожит . .....Время пришло ..никуда онине делись ...выросли .....
Это очень хорошо .когда человеку есть с кем поворковать !
Всем доброго утра и удачного дня!
Олечка, поздравляю с днем рождения доченьки!
С удачным приобретением!
Всегда пекла сама, но сейчас - цейтнот полный. почти месяц недельных командировок, ушёл - ещё темно, пришёл - уже темно)) поэтому, сегодня - заказной, а в воскресенье, когда девочки-подружки к доче придут, торт уже мой будет)
Спасибо за поздравления) вон, ходит манюня, бантики-резиночки-заколочки выбирает))))
Ну вылитая я ...в 5 утра !
Ну а как же, девочки такие, всю жизнь выбирают бантики-резиночки-заколочки, потом бусики-браслетики-сережечки, и т.д.)))
..............................И я поздравляю .....
...........................
Вова странствующий ! Если читаешь тему ..привет ! В бане сильно не перегревайся ..мы тебя ждем !
Да, да, да)) а ещё - это точно мамина доча! Мясо предпочитает всем сладостям)) сейчас съела кашу, перед ней стоит тарелка с тортом. Ест, облизывается. И тут...увидела она, что Юра ест бутер с утиной грудкой. Всё, торт не нужен сто лет, звучит боевой клич "хОчу мяяясаа" и ловким движением руки производится рокировка - ей бутер, старшему торт)
Молодец она! Все правильно - сначала надо сытно покушать, а потом уже за десерт приниматься.
Потом мальчиков
Самое главное - выбрать самого-самого одного и на всю счастливую жизнь!
В том-то и дело, что мы с ней мясо едим не перед сладким, а ВМЕСТО)))
Ну, значит, для вас мясо и еда и десерт!
Опять здесь тишина...куда-то все пропали, кто-то вообще давно не заходит...Аууу, где все! Спят, работают, прогуливают...
Угу)
Я на работу еду. Согласовала, что с обеда работать буду сегодня.
себе пекли? на сегодня? мальчики, с днем рождения вас!
А я звонка жду, если сегодня одна мадам с больничного выйдет, то у меня будет выходной, но все равно потихоньку собираюсь и грандиозных планов пока не составляю.
А мужикам так вообще мясо обязательно есть надо....так как .откартошки стоя только воротнички на рубашке ..особенно кто физическим трудом занимается
Ну давай подождем что они сами на это напишут...если вообще напишут...
Я всегда такая, с самого детства. Мясо и рыба - наше всё))
Присоединяюсь к поздравлениям!
У кого еще сегодня ДР?
Два прекрасных близнеца
Одинаковых с лица
Принимают поздравленья
В светлый праздник, в день рожденья!
Мы вдвойне желаем им
Долгих лет и теплых зим,
Счастья, радости, удачи
На двоих, а не иначе!