привет, Коль! не болтаем пока, ещё по хозяйству... ближе к ночеру за комп, а пока чаю попить и от комаров одеться забежала.
У нас первый час , а у вас ещё не стемнело ? Стопарик самогона накоти , комары на подлёте падать будут. Народная мазюкало : масло , уксус и шампунь - ни машки , ни комаров . Одеть костюм тройку : трусы, майку и фуфайку , тож поможет от комаров - они со смеху падать будут. У нас пока их нету - рано ещё .
Одиночество выдерживают только сильные люди.Те кто знает цену предательствам и изменам.Те кто не раз вытаскивал нож из своей спины.Те, чья душа насквозь покрыта шрамами.Они спрятались в одиночестве им просто надаело терпеть все это снова и снова.
—
Не факт.. Бывает, что одиночество- естественное комфортное состояние. Все остальное приходится.. выдерживать..
Одиночество выдерживают только сильные люди.Те кто знает цену предательствам и изменам.Те кто не раз вытаскивал нож из своей спины.Те, чья душа насквозь покрыта шрамами.Они спрятались в одиночестве им просто надаело терпеть все это снова и снова.
—
Не факт.. Бывает, что одиночество- естественное комфортное состояние. Все остальное приходится.. выдерживать..
Чет я тормоз.. Само слово Одиночество предполагает какие то душевные страдания и попытки от него избавиться. Тогда да, выдерживать, наверно, надо..
Спать, нафик..
потому, что мы живём эмоциями. не расчетом. только человек с душой способен понять русского. россиянина.
От всей души и поздравляют , от всей души и на х - й посылают . Нашу душу не понять , пока на душу не принять . Умом Россию не понять , аршином общим не измерить , в Россию можно только верить .
У нас первый час , а у вас ещё не стемнело ? Стопарик самогона накоти , комары на подлёте падать будут. Народная мазюкало : масло , уксус и шампунь - ни машки , ни комаров . Одеть костюм тройку : трусы, майку и фуфайку , тож поможет от комаров - они со смеху падать будут. У нас пока их нету - рано ещё .
Одиночество или уединение ?
Сознательно затянувшееся уединение, с короткими вылазками в люди.
И опять в свою нору.
а трусы обязательно?
А без них - двуногие комары сбегутся , эти точно до смерти зажалят .
вот же дилемма то!
Чет я тормоз.. Само слово Одиночество предполагает какие то душевные страдания и попытки от него избавиться. Тогда да, выдерживать, наверно, надо..
Спать, нафик..
думаешь?
Так рано ведь . У вас ещё вчера идёт , это у нас уже сегодня .
Размышляет .
немного осталось и мы вас догоним
Ну, считается же, одинокий чел- плохо ему, положено страдать, на луну выть..
Одиночество, сцука.. и т.д.
[quote=leoflora][
ЛюбАньк ! А где твоя улыбка ?
Пытаюсь, и то, и другое
неправда. я, например, мизантроп. экюзэ муа за мой французский, но примерно так:
На Эдю , чем то смахивает ? А где он ? Казёнку возит ?
полная задора и огня?
Последние три слова не перевести ни на один язык мира . Типа : Да нет наверное . Потом думаем : почему нас весь мир не понимает ?
где-нибудь. кто его знает.
Правда. По мне так лучше лес глухой и никого не видеть. Но не многие поймут. Еще и пожалеют..
Одиночеством принято именно страдать..
потому, что мы живём эмоциями. не расчетом. только человек с душой способен понять русского. россиянина.
От всей души и поздравляют , от всей души и на х - й посылают . Нашу душу не понять , пока на душу не принять . Умом Россию не понять , аршином общим не измерить , в Россию можно только верить .
Говорят , что одиночеством лечатся .
Да , да , да ! Как в той сказке : Здесь духом русским пахнет ....
по крайней мере у адекватных людей мысли приходят в порядок.
а иные сходят с ума...