Да нет не лупит. Попробуй вырастить. Маленького поросенка надо купить, прививки -плати, ветеринару- плати, Корма купи. Уход- свой труд за спасибо что ли . Колольщик тоже свое спросит. В общем невелик навар. Просто разовые деньги.
ну, я ж этого не знал... , думал - забег к ней порось откуда то, она его быстро расчленила и спрятала в морозилку, а теперь наваривается, а такие подробности про покупку живности и кормов я не знал - думал дар...
про милостыню хоть слово было? я по пятницам не подаю.
эт зря, милостыню подают в любой день, коль есть возможность...
я кофе угощаю своих слабоумных, тож как милостыня, хоть как то грехи надо закрывать...
шеф сёдня звонит, и калякаем, ну типа в конторе мы никого не знаем, он - я уже 10лет шкуру тру, мало кого знаю, зато меня все, кстати, грит, тебя эт тоже касается... я- :shok:, шеф - так за тебя все знают что ты с усами и вокруг тебя народ вечно кружится и ты всегда с кофе я валяюсь..., определили...
Так это пол поросёнка мясом продать надо ? Тогда уж лучше шашлыками на трассе - 100 руб. - 100гр.
А вторую половину на корм , и подождать ещё 9 месяцев.
Смахивает на мужика с яйцами : Спрашивают его : чем занимаешься ? Яйцами варёнными торгую . По чём ? По Рублю . А покупаешь ? По рублю . А смысл ? Навар в кастрюле остаётся и без дела не сижу .
ну, я ж этого не знал... , думал - забег к ней порось откуда то, она его быстро расчленила и спрятала в морозилку, а теперь наваривается, а такие подробности про покупку живности и кормов я не знал - думал дар...
отож. кучкой.
кучкой эт когда живым весом и оптом штук пять -шесть...
я не ращу на продажу. продала из милости и по доброте душевной.
от те милость по триста рэ за кг..., аж на рупь восемьдесят!!!
ты-то чего волнуешься?
я за милость и милостыню переживаю... как то с деньгами она не очень...
про милостыню хоть слово было? я по пятницам не подаю.
эт зря, милостыню подают в любой день, коль есть возможность...
я кофе угощаю своих слабоумных, тож как милостыня, хоть как то грехи надо закрывать...
шеф сёдня звонит, и калякаем, ну типа в конторе мы никого не знаем, он - я уже 10лет шкуру тру, мало кого знаю, зато меня все, кстати, грит, тебя эт тоже касается... я- :shok:, шеф - так за тебя все знают что ты с усами и вокруг тебя народ вечно кружится и ты всегда с кофе я валяюсь..., определили...
На один раз , с пакетом в магазин за хлебом сходить хватит , а на фураж другому поросёнку не хватит .
ну, эт смотря сколько в поросенке кг было, ну а прожрать любую сумму можно, да и всего порося вместе со свинарником, от подхода зависит...
Привет ! На вкус или на крепость ?
как и на нового поросенка
привет
стыдно сказать, на что
Я бы рада выпустить на волю, море не сказаннои доброты. Но судьба дает такие роли. Резко... Грубо... Матом и на Ты.
[quote=leoflora
как и на нового поросенка
А сколько стоит молочный ?
стыдно сказать, на что :angel:[/quote]
Главное что бы делать было не стыдно , а приятно .
ты о чем?
5 ТЫР
только так.
о жизни. я могу идти?
[quote=leoflora]
5 ТЫР
Пять тыров ???
Так это пол поросёнка мясом продать надо ? Тогда уж лучше шашлыками на трассе - 100 руб. - 100гр.
А вторую половину на корм , и подождать ещё 9 месяцев.
Смахивает на мужика с яйцами : Спрашивают его : чем занимаешься ? Яйцами варёнными торгую . По чём ? По Рублю . А покупаешь ? По рублю . А смысл ? Навар в кастрюле остаётся и без дела не сижу .
ага.
мля... это у меня с рассадой так
вас, богатых, не поймешь...
уж кто бы говорил.
Ну да ! Если в пакетике семян 10 шт. , всхожесть 50 % , а цена Ё....
- а ты им говорил, что считаешь их слабоумными....
- ...........
Думаешь, не скажет? За ним не заржавеет...
ну я конечно же гад, но не л=до такой же степени..., азияты - братья наши мЕньшие... жизнь и эволюция...
почему сразу гад? но ляпнуть можешь. надеюсь, на подумав, что может быть обидно.
Любаня, как твои дела? Чего тут за дележка с наездами?
я-то норм, а так... погода, наверное. мало-ли у кого что. ты ипомею видела я вывесила?...
дык я ж от души... и без обиды...