Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 282 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

потому что священник и батюшка- это разное

А я вот до сих пор не знаю батюшка меня крестил или поп? Крестилась я в солидном возрасте,церковь пару лет как открыли в родной деревне. Пришла , а священник с обломанными зубами и пальцы все в наколках.И речи странные говорил как то не по церковному.Три часа длилось это действо.Потом иду с мамой по деревне,а люди спрашивают : чего это мы столько времени в церкви делали? Потом мама уговорила меня как то на исповедь сходить ,пришла я, а батюшка встал небрежно облокотясь , смотрит и так нехотя : Ну и чего?....Обалдела я , сказала что то заикаясь и краснея и решила ,что все грехи при мне остались.Больше не хожу. Бог у меня в душе. yes3

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Черемуха пишет:

.Больше не хожу.

А разве в церковь ходят общаться с священником ? scratch_one-s_head ,...Они ..всего лишь такие же смертные люди как и мы ....Если нет доверия к священнику то мне кажется и необязательно исповедаться перед ним ...

Россия
leoflora пишет:

священник и батюшка- это разное

КАк ты можешь судить об этом ечли по твоим словам выходитчто для тебя все равно ..носить крест на шее или ..иметь татуировку ..на лбу ..или попе ? laugh dntknw

sweta

Девочки всем трям!

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Незабудка пишет:

Взять хотя бы материнский капитал ....Оченьдаже приличный подарок нашегогосударства молодым семьям ! ПО моему ..он сейчас составляет где то порядка 400тр....?

Не хочу спорить по этому поводу, да и некогда, но мое мнение такого, что отобрав ежемесячное пособие (сделав его копеечным) у всех, отдали в виде мат.капитала некоторым.

sweta

Религия создана людьми.Бог -внутри нас и кресты и купола золотые тут не причём.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Незабудка пишет:

А разве в церковь ходят общаться с священником ?

А как же , это немаловажно.А икон у меня и дома много,свечку могу поставить.Я не хожу конкретно на исповедь.А еще отбивают охоту ходить в церковь разные " продвинутые " бабули. Пришел новый человек, не знаком с обычаями и правилами церковными,так подскажите человеку.А орать : ты чего сюда приперлась в платье без рукавов и подол только по колено! Это как называется? Знакомая была обругана и выгнана ! Ее прямо вытолкали . Она весь вечер проревела, это женщина то в 45 лет! На улице была жара в 32 градуса между прочим. И это в нашей церкви не единичный случай!

Россия
elena8482 пишет:

у всех, отдали в виде мат.капитала некоторым.

Отдали и отдали ... yes3 но фактостается фактом что ..ДАЛИ....и это хорошо !НА эти деньги можно купить дом... smile3

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
Незабудка пишет:

но фактостается фактом что ..ДАЛИ..

Ну конечно, а то что отобрали это не в счет, это же не государство сделало.

senj2011
Россия

...Жизнь - пустыня,по ней мы бредем нагишом...Смертный,полный гордыни,ты просто смешон...Ты находишь для каждого шага причину...,Между тем...он давно в небесах предрешен...( Омар Хайям) sad

Россия
elena8482 пишет:

а то что отобрали это не в счет

Да обычное детское пособие вроде как никогда большим и не было . Матерям -одиночкам побольше платят .

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Незабудка пишет:

ты думаешь ЧТО говоришь ?

я ЗНАЮ что я говорю. ты у священника спроси, права ли я?

Россия
Незабудка пишет:

КАк ты можешь судить об этом

как и все. по делам и поступкам. хоть и сказано "не суди", а даже церковь судит. тебе это противоречие не кажется странным? вот если все люди произошли от первой пары, созданной Богом, значит и те, кто христиане, и те, кто язычники, и агностики, и атеисты, все они дети Божьи. и Он их всех любит, ибо так было сказано. так какая разница, с крестом или без? разумеется, наверное Бог погорячился, дав нам свободу выбора. и смысл веры не в обрядах, эти ритуалы для тех, кто без дрессировки не может. как программа. просто так проще жить тем, кто сам за себя и свои поступки не в состоянии отвечать. вот требует твоя душа хозяина, крестика и хождения в храм, ради Бога, дело твоё. я вижу Его во всём, это тоже моё дело.
кстати, это не мешает мне быть уверенной, что наша планета живая и всё на свете не просто так.

Россия
Черемуха пишет:

это в нашей церкви не единичный случай!

да! а если в церкви батюшка, то платки прям у входа висят. и никто тебя даже без него не выгонит. люди что, в платках с рукавами родятся? или в трусах с капюшонами? или пока не оденутся, они не дети Божьи? чушь какая...

Россия
Незабудка пишет:

Омар Хайям

без крестика, между прочим... tomato

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Незабудка пишет:

Матерям -одиночкам побольше платят .

Да-да-да))) 632 рубля на каждого, ежемесячно, в случае, если твои доходы не превышаю прожиточный минимум))) Просто ахиреть, как облагодетельствовали))) Купайтесь в роскоши и ни в чём себе не отказывайте))) lol

Незабудка пишет:

Смертный,полный гордыни,ты просто смешон...

scratch_one-s_head Кого-то мне это напоминает))))

Незабудка пишет:

( Омар Хайям)

Ой, этот вообще иноверец по религии и алкаш по жизни. если вашими категориями мерить))) tomato

Черемуха пишет:

Знакомая была обругана и выгнана ! Ее прямо вытолкали

yes3 Тоже повсеместно такое. А про этих прихлебалок церковных, так вообще цензурных слов нет. У нас католический приход получал гуманитарку с Польши и Румынии. Так эти Моськи сначала в церкви наорутся, да лбом в пол настучатся, а потом в костёл бегут, друг друга локтями отталкивая, чтоб в халявном барахле поковыряться. Наберут шмотья и косточки перемывают, мол "А монашки-то наверное всё хорошее себе уже выбрали, а нам чо похуже оставили!" Тьфу. Лицемеры. Пьяные попы, понятия не имеющие о том, что вино- это кровь Христова и кувшинами его хлестать не гоже, с золотыми цепями и крестами во всё необъятное брюхо, проповедующие НЕНАВИСТЬ, рассизм и лицемерие. ЭТО церковь? Нет, мне такой церкви не надо.
Буквально прошлым летом прихожу в церковь, хотела Егора крестить. Поп мне заявляет, мол СНАЧАЛА исповедь, а потом крещение. А то, что крещение является ПЕРВЫМ таинством не для него Закон Божий писан. У него уже калькулятор в глазах включился- сколько с меня денег содрать. Так противно было. huh

Незабудка пишет:

КАк ты можешь судить

А как вы можете судить, если в каждом слове вашем не любовь к ближнему, не любовь к Богу, к детям, к стране, а лишь злость, осуждение и куча старческих предрассудков? dntknw Таких в старые времена называли "КЛИКУШИ". Ничего кроме истерического эгоизма. huh

Россия
leoflora пишет:

ты у священника спроси, права ли я?

Я не общаюсь с ними.... yes3

leoflora пишет:

вот требует твоя душа хозяина, крестика и хождения в храм, ради Бога, дело твоё

Требует .зараза ... laugh ох как требует !

leoflora пишет:

без крестика, между прочим...

Да при чем тут крестик то вообще ? ты просто так выразилась ..ну не хочешь..это твое личное дело ...насильно мил не будешь!... yes3

leoflora пишет:

это не мешает мне быть уверенной, что наша планета живая и всё на свете не просто так.

Россия
СабинаТан пишет:

А как вы можете судить, если в каждом слове вашем не любовь к ближнему, не любовь к Богу, к детям, к стране, а лишь злость, осуждение и куча старческих предрассудков? Таких в старые времена называли "КЛИКУШИ". Ничего кроме истерического эгоизма.

Ох....сказала б я .... yes3 ..то есть ответила ....как надо ..но.....не в моих правилах обижать стариков ..детей и беременных женщин ..им нервничать нельзя ! angel а я баушка жалостливая ! laugh lol huh

СабинаТан пишет:

Таких в старые времена называли "КЛИКУШИ". Ничего кроме истерического эгоизма.

А таких как ты в наше время называют сумасбродками ... laugh Скотинку то не жалко .которую твой управляющий всю под нож пустил !?Барыня ты хренова ! laugh Салтычиха новоявленная ! Куйбышевского уезда !

Россия
Незабудка пишет:

насильно мил не будешь!

yes3 натурально! кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.

Россия

Катюша ..я тя умоляю ..не скаль свои младые зубки на старушку ...У меня чевой то то сегодня настроение не айс .наговорю еще чего нибудь в горячах ! thank_you

Россия

деффки! отдышались и ану сеять помидоры!

Россия

yes3 thank_you ...... hi .........Я не люблю фатального исхода ! sad Я не люблю когда бессильных бьют ! sad Я не люблю .когда мне лезут в душу ! Тем более ..когда в нее ..плюют ! dntknw agree

Россия
Незабудка пишет:

yes3 thank_you ...... hi

roma

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

И вот такие люди называют себя ВЕРУЮЩИМИ. Мразь вы, Незабудка и Бог вам судья. Глупая, убогая, эгоистичная, старая и глупая...От этого и НЕ счастливая. Как же противно просто столкнуться с таким человеком. Как в лужу упасть. Слава Богу, что вы так далеко от меня и вокруг меня таких мразей нет. А те, что были- сами отвалились, как пиявки. wacko2

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

ДеФчонки ! Ну вот и наболтались , да так что поскубались . Слышали призыв - ВСЕМ " мять" помидоры , и хрен тереть - получается классная хреновина , да с приправками , да ложкой прямо на хлеб , хоть к блюду , хоть к бутерброду.

Россия
СабинаТан пишет:

И вот такие люди называют себя ВЕРУЮЩИМИ. Мразь вы, Незабудка и Бог вам судья. Глупая, убогая, эгоистичная, старая и глупая...От этого и НЕ счастливая. Как же противно просто столкнуться с таким человеком. Как в лужу упасть. Слава Богу, что вы так далеко от меня и вокруг меня таких мразей нет. А те, что были- сами отвалились, как пиявки.

laugh

КАтя ..ну за что ты мня так ? :sad:Я сказала неправду ? dntknw Как знать .как знать ..кто в этом мире счасnkbd а кто нет ! dntknw .....

,...А что ? Мне и иправда скотинку очень жаль ! очень..очень... sad ..

Россия
СабинаТан пишет:

Мразь вы, Незабудка

shok laugh

Незабудка пишет:

Глупая, убогая, эгоистичная, старая и глупая...

cry laugh

СабинаТан пишет:

.От этого и НЕ счастливая.

laugh roma super

...........................ЕДИНСТВЕННАЯ причина .. которая останавливает меня ответить тебе ...это то что ты носишььв своей утробе младенца ! yes3 ЕДИНСТВЕННАЯ ......... smile3

Россия

ну девчооонки, ну чего вы разошлись? cry

Россия

а я в этом годе вота чем торговать буду!
л7г6нт