а в том доме продовцам на голову ничего тяжёлого не падало? Вон недалеко от Кати видел на Авито усадьбу продают что-то около 50 кв. и участок поболе 20 соток всего за пару сотен... У нас с газом, удобствами в доме в селе за несколько сот тыщщщ купить можно, даже в городе до ляма можно найти...
это я к количеству шансов просто свалить от мужа, не уезжая. как мне многие спроста советуют... купи домик. ага.
я вчерася зависала в администрации. заявления от своих писала на компенсацию на дрова. узнала, что у нас дом в селе продается. и всего-то 2 ляма. а дом.... ну, когда-то это вообще телятник был. дом рубленый, 100 жилых квадратов. в нем на моей памяти жил дядечка, дом поехал на бок, так вот когда его "дачники" купили, они его не выравнивали, а обшили тесом, чтоб хоть на вид поровнее стал, провели воду, печь выломали, поставили какой-то котел, там даже труба не перекрывается.... и вот, 2 ляма избушка.... ничего так, да?
—
Вы же заложники Москвы, у нас шикарный дом 1200 000 рублей причем рядом каргил строит МЭЗ, ЦЕНЫ то же пошли вверх! Обещали в 15 пустить!
вот таких монстров я держал в бассейне, а потом мы их съели(пиранья)!
насколько помню пираний около 40 видов из них только 3 хищные... В прошлом или позапрошлом году под областным центром в озере поймали 30см пиранью хищную....
А я всю жизнь мечтал, иметь БОЛЬШОЙ аквариум с маленькими рыбками..
а у меня были. правда, самый большой на 75 литров, еще на 40 и 2 по 20, один просто, второй круглый.
последние 20 лет мечтаю... об аквариуме и о собаке.... кормилец категорически против...
а у меня были. правда, самый большой на 75 литров, еще на 40 и 2 по 20, один просто, второй круглый.
последние 20 лет мечтаю... об аквариуме и о собаке.... кормилец категорически против...
а у меня был на 20, а теперь мечта литров на 200, за ним ухаживать легче.
Карась, Ротан Амурский, косатка, пескарь, гольян,семидыр,змееголов..очень живучие рыбки и совсем немаленькие.На жарёху И не только,очень интересные..И в аквариум,очень даже советуют..
Карась, Ротан Амурский, косатка, пескарь, гольян,семидыр,змееголов..очень живучие рыбки и совсем немаленькие.На жарёху И не только,очень интересные..И в аквариум,очень даже советуют..
Только размерчик у них будет соответствовать водоему, у нас в аквариуме карась жил, мальком запустили, так он размером был около 6 см и больше не рос. Точно только кошкам.
если есть желание - ищешь возможности, нет - ищешь отговорки и повод для остаться, а поводов много: ребенок, дом, имущество, страх, машина, трактор, че родственники скажут... соседи...
И порыбачить есть где..
Ага кошкам.
мой кот СЦАЛ в аквариум.... дурака кусок
eddy пишет:
leoflora пишет:
и вот, 2 ляма избушка.
за эти деньги в подмосковье можно найти, а у вас в колхозе... тож даже не барство.... так - а вдруг?
его покупают уже.
eddy пишет:
если есть желание - ищешь возможности, нет - ищешь отговорки и повод для остаться, а поводов много: ребенок, дом, имущество, страх, машина, трактор, че родственники скажут... соседи...
это я к количеству шансов просто свалить от мужа, не уезжая. как мне многие спроста советуют... купи домик. ага.
я бычок поднимууууууу-горький дым затянууууууууу, покурюююю и полезуууу домоооой
че опять то?! я один раз токма
девочки не слушают сектор газа
ой Люб...девочки оне ж разные)) то молодось вспомнила))
ща Трофим нравится
и мне. и всё, в принципе. никакой нафиг тюремной романтики немного иногда лепс и ваенга
Вы же заложники Москвы, у нас шикарный дом 1200 000 рублей причем рядом каргил строит МЭЗ, ЦЕНЫ то же пошли вверх! Обещали в 15 пустить!
А вот таких монстров я держал в бассейне, а потом мы их съели(пиранья)!
насколько помню пираний около 40 видов из них только 3 хищные... В прошлом или позапрошлом году под областным центром в озере поймали 30см пиранью хищную....
Люб, я в своё время приехал в Россию с 2 тысячами руб. в кармане и долгом банку в 40 тыщщщ.. вывернулись... Главное захотеть!
А чё у меня ёсть! А вам не скажу! Пока...
главное руки не опускать и мысли черные в голову чернотой не пускать
... работать-работать до черноты в глазах - тогда уже никаких мыслей в главе не заведётся!
Тернеция- переросток
Как же он закормил тебя кормилец..что ноги отваливаются у тебя А в аквариуме, можно иногда и рыбку половить...
он не рыбак и не охотник. ему и курицу-то не затяпать...
а потечет?
А не бей по нему))) У меня на 250 литров стоит. Продавать надо, а мне ЖААААЛКОООООО!!!! Мячта ж моя, по кусочкам собранная!!!
И порыбачить есть где..
Ага кошкам.
Только размерчик у них будет соответствовать водоему, у нас в аквариуме карась жил, мальком запустили, так он размером был около 6 см и больше не рос. Точно только кошкам.
Наш карась , всем карасям карась...В сковородку невлазь...
за эти деньги в подмосковье можно найти, а у вас в колхозе... тож даже не барство.... так - а вдруг?
мой кот СЦАЛ в аквариум.... дурака кусок
его покупают уже.
:agree:[/quote]
де факто..., знаю, выслушивать - неприятно, но... правда у каждого своя, НО истина - одна...