Ведь помните Хасавюрт, Лебедь спасибо Ельцин задний ход дал, а то ведь та бумага что подписывали Ельцин, Масхадов, Лебедь неизвестно где хранится и что там конкретно написано! И ведь все подписанты мертвы! Был сценарий развала России, но Ельцин сделал сюрприз и ВВП появился на сцене! И медленно потом все тянул на верх!
Это называется-депресняк.Лечится пендюлями в вашем случае.
Добрый день! Про психологический возраст - хочу еще солнУшка и тепла, что-то так уже устала я от этой зимы...
Судя по всему, там без жертв не обошлось
ЖАЖДУ ПОДРОБНОСТЕВ
Люботытник ты(вы) где, Любаша скучает!
есть когда мне скучать. только от скотины приползла.
тута я(мы) - в кущах - бдим!с
Любань! не пугай мну! ты шта нормального мужика не нашла - до скота скатилася????
Я ж точно подметил, вот уже комплименты!
толька тсссс! нормальных мужиков ещё щенками растащили....
мужчина, не ревнуйте Стаса, он счастливо женат.
А че женатым вертуально, запрещено быть комплементарным!
всё запрещено
Любаша , обожаю твои высказывания, записывать надо куда нибудь себе на всякий культурный случай
хи-хи
я-то что, вот у меня подруга перлы выдает, аж лицо болит от смеха
Поржать полезно. Я тебя мужу цитирую, он сказал ,что и со мной то хоть памперсы покупай, а если вместе соберетесь?
Да ,забыла , у меня точно такой медведь сидит на диване,как у тебя в руках. Муж мне: ты сестру не теряла?
Вот и Любопытник, за смущался, на до же, или спать ушол, жена на подвиги позвала!
кажись с 2002 года в разводе...
не дождётесь! А вот теперь со словами - злые вы... я пойду...
Ребята я не хотел, вас злить, без вас будет скучно!
ты уж определись
ну, не знааааю.... я, например, просто хаотично добрая
Так это когда было, не помню уже.
Интересная песня про ВВП!
От чего спас, если не секрет?
хоть какой то порядок появился, на международке стали считаться, хоть особо и не признаются....
Ведь помните Хасавюрт, Лебедь спасибо Ельцин задний ход дал, а то ведь та бумага что подписывали Ельцин, Масхадов, Лебедь неизвестно где хранится и что там конкретно написано! И ведь все подписанты мертвы! Был сценарий развала России, но Ельцин сделал сюрприз и ВВП появился на сцене! И медленно потом все тянул на верх!
вежливо и аккуратно избавляясь от
олигофреноволигархов, потихоньку отжимая что принадлежит гос-вуа крику-то было.....