Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 237 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Вас богатых нам не понять .

точно. мне и милка за щастье...

А мы и молочным Альпен Гольдом не брезгуем . Бывает и хорошим хочется побаловаться . Чё ! Забыли что такое соевые плитки ?

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Дракон пишет:

А мы и молочным Альпен Гольдом не брезгуем

ватиманна. wiggle

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Дракон пишет:

Вас богатых нам не понять .

-ай ай ай...- и зачем прикидываться huh laugh - - типа -я вааще не в курсе что где есть...- ну не надо... пожалуйста ....Дракоша ...- я же все
понимаю ....-Вам же ж надоть "держать" лицо .

Теперь Урал
травка пишет:

.-Вам же ж надоть "держать" лицо .

Точно . Держать лицо , чтобы мордой в грязь не ткнули .

Дракон пишет:

- roma

Теперь Урал
травка пишет:
Дракон пишет:

- roma

Извиняюсь за вопрос ! А травка - это которая - Canabis/

Теперь Урал

[quote=травка]- ну не надо... пожалуйста ....Дракоша ...- я же все
понимаю ....-Вам же ж надоть

Маленькое уточнение . Дракоша - это он , а я только его погонщик .

Дракон пишет:

Извиняюсь за вопрос ! А травка - это которая - Canabis/

- это просто Я.

Россия

Вот нельзя под одеято уползти... вы тут не ругаетесь ведь? Нет?

Теперь Урал
leoflora пишет:

Вот нельзя под одеято уползти... вы тут не ругаетесь ведь? Нет?

А чё ? Надо ? Хотя это сложно . Удава - расшевелить ? ? ? Кто нибудь пробовал ?

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Россия

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Дракон пишет:

Дракоша - это он , а я только его погонщик .

погонщик или погонщиЦА? scratch_one-s_head

leoflora пишет:

[изображение]

Люб - ху из ит? Похоже на тундру..., хотя и степь могёт.. dntknw

Россия
Любопытник пишет:

Люб - ху из ит? Похоже на тундру..., хотя и степь могёт..

красотишшша)))

Россия

злдьт

РФ
: Урюпинск, столица провинции!
08.03.2011 - 17:47
: 1085

Ребята а вот клип из деревни, хотите посмотреть, знакомый хорошо раскручивается на ютубе!

А это уже в Кремлевском!

Россия
ВОЛМОЛ пишет:

Ребята а вот клип из деревни, хотите посмотреть, знакомый хорошо раскручивается на ютубе!

good super smile3

Россия

РЕОДОЛЕНИЕ СЛАБОСТИ ОРГАНИЗМА!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------
В последние годы замечено, что люди часто ощущают слабость и усталость. По-видимому, это самочувствие людей конца нашего столетия связано с общим экологическим неблагополучием. Причиной слабости также может быть пе­ренесенное заболевание, ведь любая болезнь сопровождается потерей энергии.
Ее необходимо восполнить.
Энергия находится во всем живущем — от самого элементарного растения до человека. Большое количество энергии содержится в пище, особенно в сырых овощах, фруктах, орехах и травах. Чтобы извлечь ее, пищу следует тщательно пережевывать. Вода, особенно чистая, родниковая, также содержит энергию. Воду надо потреблять в больших коли­чествах и пить маленькими глотками. Очень много энергии человек может получить из свежего воздуха, если дышать плавно и ритмично. Солнечные лучи, особенно в ранние ут­ренние часы, также несут в себе энергию. Давно замечено, что есть места, особенно благотворно влияющие на челове­ка. Это места с сильной энергетикой: в горах, возле рек и водопадов, на побережье моря. Энергетическими вибрациями воздействует на нас музыка. Много энергии мы получаем во время молитвы.
Самый простой способ такого ее получе­ния: сядьте на стул, выпрямите спину, руки положите на колени ладонями вверх. Мысленно скажите: «Господи, дай мне, пожалуйста, энергию»,— и по теплу или покалыванию в ладонях почувствуете, что энергия поступает в организм. Так повторяйте каждое утро и каждый вечер по 15 минут.

Чтобы преодолеть слабость организма.

1. Пейте отвар корня аира. Особенно полезен он для пожилых людей. Принимайте по полстакана 2—3 раза в день перед едой. Так как корень аира очень горький, сочетайте его с другими тонизирующими травами — мятой, мать-и-мачехой, шиповником, а также с медом.
2. Пейте сок моркови.
3. При общем истощении организма восстанавливает силы отвар овса.
4. Повышает тонус организма репчатый лук, а также крапива жгучая (листья), первоцвет (отвар корня, настой цветков и листьев, салат), зверобой (трава). Кроме того, быстро восстанавливают силы аралия маньчжурская, жень­шень, маточкино молочко, цветочная пыльца.
5. Общеукрепляющие средства: грейпфруты, гранаты, мандарины, крапива, черная смородина, апельсины, лимоны капуста, облепиха, черноплодная рябина (применять осто­рожно, так как повышает свертываемость крови), виноград­ный сок (пейте каждые 2 часа по 2 столовые ложки), желток с молоком (добавьте сахар и пейте теплым).
6. Советую потреблять йодосодержащие продукты (мор­скую капусту, редьку, морковь, помидоры, шпинат, ревень, картофель, горох, лук, яичный желток, бананы, клуб­нику, грибы, орехи).
7. При усталости полезны ванны с добавлением яблочного уксуса (1 л шестипроцентного уксуса на ванну).

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ

Прижмите ноги одна к другой и соедините пальцы обеих рук. При этом примите наиболее удобную позу. Дышите ритмично в течение 5—10 минут.
Лягте на пол, полностью расслабьте мышцы, положите руки на область солнечного сплетения — на подложечку, где ребра начинают расходиться. Дышите ритмично. Представь те себе, что при вдохе жизненная энергия в виде серебри­стого потока набирается в солнечном сплетении, а при выдохе — распределяется по всему организму. Если упражне­ние выполнено правильно, то будет ощущение жжения, покалывания в области солнечного сплетения.
Все эти упражнения лучше всего делать в лесу в сол­нечную погоду.
mail

Россия

Если Вам кажется, что встретили своего человека... Отлично! Не вздумайте его упустить, делайте всё, что угодно: капризничайте, уходите, возвращайтесь, любите... делайте все, что угодно: пироги с клубникой, комплименты... Своих на Земле единицы.

РФ
leoflora пишет:

Если Вам кажется, что встретили своего человека... Отлично! Не вздумайте его упустить, делайте всё, что угодно:

scratch_one-s_head а может пристрелить его что-бы не мучился? dntknw

leoflora пишет:

любите...

-!

Россия
Любопытник пишет:
leoflora пишет:

Если Вам кажется, что встретили своего человека... Отлично! Не вздумайте его упустить, делайте всё, что угодно:

scratch_one-s_head а может пристрелить его что-бы не мучился? dntknw

ага. или побриться налысо. у некоторых срабатывало tomato

РФ
leoflora пишет:

ага. или побриться налысо. у некоторых срабатывало

shok любя ты что! я-ж такие зверства не предлагал! Пристрелил и ладно, а ты.... cry Не думал я что ты из рода Садо!

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
Судьба пишет:

если че...я посередине

Файлы: 

Верх

натали как обычно в окружении мужчин!!!

Все мы родом из детства
01.05.2013 - 01:49
: 13151
leoflora пишет:

Если Вам кажется, что встретили своего человека... Отлично! Не вздумайте его упустить, делайте всё, что угодно: капризничайте, уходите, возвращайтесь, любите... делайте все, что угодно: пироги с клубникой, комплименты... Своих на Земле единицы.

Ох доведешь мужика до ручки)) по идее сам руки на себя наложит

Любопытник пишет:

а может пристрелить его что-бы не мучился?

Оптимальный вариант! good

Отсидит свое.......много не дадут......и на могилку к своему (он же за эи годы все равно только ее будет tomato )
ну и приносить пироги с клубникой......на венках там комплименты писать разные...
Эт я - как вариант предлагаю thank_you

РФ
Судьба пишет:

вариант предлагаю

Да вы фетишистка мадам! huh Но доообрая! laugh

Все мы родом из детства
eddy пишет:

натали как обычно в окружении мужчин!!!

Натали, с большой буквы-ето имя мне angel

Все мы родом из детства
Любопытник пишет:

Но доообрая!

Эт да....доброты во мне немеряно blush2 face

РФ
Судьба пишет:

Натали, с большой буквы-ето имя мне

bang bang blush2 дико извиняюсь... честно-честно Рождественская Вы наша! Покрываю моральный ущерб...

Вложение
fotografii163.jpg
fotografii798.jpg
Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
Судьба пишет:

Натали, с большой буквы-ето имя мне

неее, я точно не натали, а то что имя с заглавных букв пишется - знаю, но... пардон за мой хреновый хранцуский, у меня клава ни в езду - ни в красну армию, буквы иногда приходится вставлять, так что за заглавки - извиняйте!!! и вааще - у нас бананьев нэма