в корне не согласна сложившимся обо мне вашим мнением!
Фетишизм, как многие знают, является сексуальной девиацией. Между тем, он выражается не только в половом влечении к деталям одежды, к обуви или иным неодушевлённым предметам, но и в возникновении тяги к конкретным частям человеческого тела, особенностям поведения или внешности партнёра.
дико извиняюсь... честно-честно Рождественская Вы наша! Покрываю моральный ущерб...
Не Рождественская......Винокурова я
картинка, первая, с цветиками оч. понравилась!
вторую не видела))
eddy пишет:
неее, я точно не натали
я в курсе-у тебя усы растут))
eddy пишет:
но... пардон за мой хреновый хранцуский, у меня клава ни в езду - ни в красну армию, буквы иногда приходится вставлять, так что за заглавки - извиняйте!!
в корне не согласна сложившимся обо мне вашим мнением!
Фетишизм, как многие знают, является сексуальной девиацией. Между тем, он выражается не только в половом влечении к деталям одежды, к обуви или иным неодушевлённым предметам, но и в возникновении тяги к конкретным частям человеческого тела, особенностям поведения или внешности партнёра.
из вышесказанного ни к чему не тянет....
браво,Натали, тогда расскажи к КОМУ тянет...
Не Рождественская......Винокурова я
картинка, первая, с цветиками оч. понравилась!
вторую не видела))
я в курсе-у тебя усы растут))
да ладно...харэ пардонится...я тя запомнила)))
Стас, я ж помню, как твоя будущая жена по стене на пол стекла, когда ты налысо побрился
всегда уважаю советы на основании личного опыта
Вообще с юности и по сей день испытываю непреодолимую тягу к мужскому полу
в жизни складывается по разному...то я не поняла, че хотел....то меня не приняли...хотя страннно я же чистый ангел...особенно, когда тихая))
Люб, это не совет....мысли вслух
.и на могилку к своему (он же за эи годы все равно только ее будет tomato )
ну и кто тут НЕ фитишист?
даааа... а я тебя там не помню...
к чему-бы это?
.... а тихая я когда на расстоянии пары тыщ км от жертвы...
да никто
судьба)))
при чем минимум))
а это не показатель
дык - прелюдия основного инкстинкта...
тыка?
и чем больше тем лучше.... Из объяснения папы садиковскому детю как дети появляються: вылетает миллион аистов и токо один долетает до капусты...
У меня жена тоже такие любит!
мудрая женщина
Люба! Ты меня удивляешь! Много в себе носить чего угодно вредно! К примеру много продухтов... или чаю... могут быть пятна...
ватиманна! кого б залюбить? ...хреновенько, когда дитё не дома....
Чо кота нет? Ну тогда медведя с фоты, если что отмазка перед дочей - тебе вспоминала...
-
есть. но он, тварь, вырывается...
А если его взять за хвост и пару раз... стенку-пол... Может успокоится и станет ласковым и пушистым?
думала предложить кирпичем между глаз...но стенка-пол вроде гумманей
- я очень рада ....
думаешь проканает, как с тобой?
от же злыдня-то....
тож думаю, что Любопытник злыдня))) ему дай в руки-изведет зверушку...ага...
Натка, я тоже очень рада тебя видеть!!! Рассказать хочется много...и нет сил....
это про тя Натали...
мне не надо чужих заслуг! Я весь тааакой..... ( правда губы не красю!)