:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Люба ! ...этой темы ! ......................................................... Приглашаю просто общаться, делиться радостями и огорчениями, куда ж без них yes3
Приветствуется: позитив, терпимость к чужому мнению, обмен жизненным опытом, юмор.
Не приветствуются: хамство, навязывание своего мнения, как единственно верного.
Жизнь и так штука сложная, предлагаю просто отдохнуть душой.........Это было сказано ровно год назад Любой .....И я рада что в этой теме теме люди общаются по хорошему ..по доброму ....Я захожу сюда когда бывает грустно ....захожу и когда на душе радостно . ...когда хочется поделиться с людьми хорошим стихотворением или песней .....И просто пообщаться ....поболтать обо всем и ни о чем ....Ведь это так порой важно ...
Хотя Люба, и хотела меня упечь куда то далеко, но правила хорошо тона не позволяют мне остаться в стороне от поздравлений, самой активной женщины на этом форуме, и пожелать быстрейшего наступления лета, цветочков, выручки, здоровья, погоды, внимания, и любви противоположного пола!
пожелать быстрейшего наступления лета, цветочков, выручки, здоровья, погоды, внимания, и любви противоположного пола!
Как я понял аквариум на втором плане - шоб утопится если что-то не так...
Темку с первым годом существования - всего-то чуть более 7000 постов! Рости и рОсти!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
..............................Любань ! мой уральский медведь вызывает твоего на дружеский поединок ! Если конечно твой мальчик ......А еще у меня Тошка родила вчера щенят ..щенята выросли немножко ....а есть из блюдца не хотят !
я вчерася зависала в администрации. заявления от своих писала на компенсацию на дрова. узнала, что у нас дом в селе продается. и всего-то 2 ляма. а дом.... ну, когда-то это вообще телятник был. дом рубленый, 100 жилых квадратов. в нем на моей памяти жил дядечка, дом поехал на бок, так вот когда его "дачники" купили, они его не выравнивали, а обшили тесом, чтоб хоть на вид поровнее стал, провели воду, печь выломали, поставили какой-то котел, там даже труба не перекрывается.... и вот, 2 ляма избушка.... ничего так, да?
а в том доме продовцам на голову ничего тяжёлого не падало? Вон недалеко от Кати видел на Авито усадьбу продают что-то около 50 кв. и участок поболе 20 соток всего за пару сотен... У нас с газом, удобствами в доме в селе за несколько сот тыщщщ купить можно, даже в городе до ляма можно найти...
я хорошая...ну кто еще не верит???
слава богу...по нонешным временам эт заслуга!
да верим, верим! только ногами по литсу не бей!!!
особливо не мытыми!
Люб - сдвинся в сторонку а то чичас кааак!
наааакроит?
а фантазия то поперла! он как глаза заблестели-не замажешь))
а зачем? мои глазоньки очками прикрыты...
не знаю
неужто сварщик?!
Люба ! ...этой темы ! ......................................................... Приглашаю просто общаться, делиться радостями и огорчениями, куда ж без них yes3
Приветствуется: позитив, терпимость к чужому мнению, обмен жизненным опытом, юмор.
Не приветствуются: хамство, навязывание своего мнения, как единственно верного.
Жизнь и так штука сложная, предлагаю просто отдохнуть душой.........Это было сказано ровно год назад Любой .....И я рада что в этой теме теме люди общаются по хорошему ..по доброму ....Я захожу сюда когда бывает грустно ....захожу и когда на душе радостно . ...когда хочется поделиться с людьми хорошим стихотворением или песней .....И просто пообщаться ....поболтать обо всем и ни о чем ....Ведь это так порой важно ...
Всем добра и позитива на весь день!!!
Люба (Незабудка) с ежиком в тему! прям как про меня)) под столом)
Все..я на работу
Привет Наташа ! .......................Сегодня праздник домового -
Любимого и дорогого.
Его сердечно вы поздравьте,
Сто грамм и хлеб в углу оставьте.
Пусть отмечает этот день,
Ведь круглый год ему не лень
Вам по хозяйству помогать,
И ваш порог оберегать.
От дурных вестей и напастей,
От всяких пагубных пристрастий,
От злого люда, порчи, сглаза,
От всех болезней и проказы.
Он трудится, не покладая сил
Он этот праздник заслужил!
С ДНЁМ ДОМОВОГО ВАС!
[quote=Незабудка]
А чё там у Любани день Варенья ! Искренние поздравления ! А эта песня наша любимая - когда собираемся все вместе Шурави .
У темы спасибо!!!!
держитесь, люди! скоро лето)))
Хотя Люба, и хотела меня упечь куда то далеко, но правила хорошо тона не позволяют мне остаться в стороне от поздравлений, самой активной женщины на этом форуме, и пожелать быстрейшего наступления лета, цветочков, выручки, здоровья, погоды, внимания, и любви противоположного пола!
нафиг нужно, скажем дружно. а вот с беспочвенными обвинениями аккуратнее.
буржуинов обогощать! непосильным тудом?
шо опять!
Как я понял аквариум на втором плане - шоб утопится если что-то не так...
Темку с первым годом существования - всего-то чуть более 7000 постов! Рости и рОсти!
детей кормить, учить,одевать...других вариантов не придумала
садик?
огородик
сын - школьник 6 кл...
дочка сама уже работать учиться
получается - домохозяйка...
у меня и дома то нет
бомжуем....
..............................Любань ! мой уральский медведь вызывает твоего на дружеский поединок ! Если конечно твой мальчик ......А еще у меня Тошка родила вчера щенят ..щенята выросли немножко ....а есть из блюдца не хотят !
Опять ?
я вчерася зависала в администрации. заявления от своих писала на компенсацию на дрова. узнала, что у нас дом в селе продается. и всего-то 2 ляма. а дом.... ну, когда-то это вообще телятник был. дом рубленый, 100 жилых квадратов. в нем на моей памяти жил дядечка, дом поехал на бок, так вот когда его "дачники" купили, они его не выравнивали, а обшили тесом, чтоб хоть на вид поровнее стал, провели воду, печь выломали, поставили какой-то котел, там даже труба не перекрывается.... и вот, 2 ляма избушка.... ничего так, да?
а в том доме продовцам на голову ничего тяжёлого не падало? Вон недалеко от Кати видел на Авито усадьбу продают что-то около 50 кв. и участок поболе 20 соток всего за пару сотен... У нас с газом, удобствами в доме в селе за несколько сот тыщщщ купить можно, даже в городе до ляма можно найти...