Сижу в электричке, в темнице сырой... Не, немножко не так... В пустыне знойной и скупой, на почве, зноем раскаленной... В общем и целом, если соединить, картина почти полная.... В элке тишина, все сидят уткнувшись в гаджеты, даже бабки....
О, два мужика встретились, СЛОВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!
всем , не..., я той редиски насеяла ...-я ее почти не ем , но супруг каждый год...- а редиску(семена) купила?..., и вот уже сколько недель его "пытаю"той редиской, и так каждый год..
а вот с земляникой сейчас -пипец ...- обычно она у меня бывает в полном цвету к 10 маю, сейчас же только начала цветение..., зато малине все нипочем..- будет все и сразу.
leoflora пишет:
сирень зацветет
у соседей сейчас в цвету - ах! такая красотень!..., а запах!! , да вечером...да соловьи....
а у меня только сейчас первые цветочки в соцветии начинают открываться. у меня поначалу был растрой - у всех такая красота..., но потом пришел позитив и не только созерцательный - у всех сирень уже отцвела , а у меня только стала красавишной.
ой, да! а снега-то так и не было!ттт... но холодина...
Натка! недавно думала, куда ты задевалась?
ну, кто со мной сало топить в теплицу? стоит нарезанных заготовок на черенки ведро наверное, а у меня не стоит... куда всё это деть? тупо некуда ставить... хоть распродажу объявляй...
кому охота потворить? с меня торф, горшки и материал, с вас- композиции для кашпо... у меня творческий кризис...
Не,нормуль .Чуть больно был толькр первый укол ,а дальше хоть спи ,даже сплевывать не надо медсестра отсосом все убирает ,просто лежи.Час сорок лежала ,чуть не уснула
дааауж....казалось стихия..., хотя -вот если честно - нет ! меня просто коробило от заявления властей - соболезнуем ....разгрибаем...А НЕТ ЧТОБЫ РАНЬШЕ ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЬ! - как что строится...ля... кем и как принималось...., как( нет не как , а хоть когда бы) кронование деревьев и выпил ......
ну да, на этом ведь ах...очбольших денег не освоишь ...
и из за этого НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! И СТОЛЬКО ПОСТРАДАЛО!
А НЕТ ЧТОБЫ РАНЬШЕ ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЬ! - как что строится...ля... кем и как принималось...., как( нет не как , а хоть когда бы) кронование деревьев и выпил ......
Ой, да о чем тут говорить...У нас же круглыми сутками по всем новостям и программам время забито одной темой - расселением пятиэтажек. Все должны думать только об этом, и больше ни о чем другом, даже если большинство живет в многоэтажках. "Жители САМИ будут принимать решение" - ага-ага, прям именно от них как будто что-то зависит, показуха какая-то...Всё давно уже решили, как захотят, так и будет...
вернулась через 16!!! минут... передо мной 2 человека стояло... куда катится мир?!
Любопытник пишет:
Люб! Пошто людёв кончила..
leoflora пишет:
а пусть не лезут!
Люба, ну прям разочаровала меня...Какие-то неподготовленные работники почты в вашем отделении, ну как же так - и очередь перед твоим приходом не организовали, и на чаепитие не ушли, и комп у них не завис...Прям расстроила ты меня, безобразие какое-то! Должно быть как в "Уральских пельменях", иначе скучно , и потом - куда же девать непотраченное время, которое должно было быть отдано томительному ожиданию , пока не протянешь мультипаспорт извещение радостно улыбающейся почтальонше?
Собрание кошачьего семейства кошки Машки -крысоловки и ее семейства ! На повестке дня отчет.кто и в каком количестве выловил в сарайках крыс и мышей ?
Хозяйкой пойманных курыс замечено не было ..зато мышей ..более чем ! А это значит что съеденное молоко..сметанку и творожок отрабатывают по полной !
Ну и Люсинда ,она же Люська ...была оставлена на пмж по причине своей трехшерстности !
Хорошее семейство, охотницы-умнички!
травка пишет:
у соседей сейчас в цвету - ах! такая красотень!..., а запах!! , да вечером...да соловьи....
а у меня только сейчас первые цветочки в соцветии начинают открываться.
Один в один! У всех сирень буйным цветом, шапками цветущими, у кого-то уже отцветает, а у меня только-только начали первые бутоны раскрываться.
ваще не жарко, ваще... в теплице зато не жарко. сегодня погода способствует выселению помидор на улицу, нафиг. закаляться. так бы дня 3 пасмурных, чтоб не плясать с бубном. интересно, обещанный ураган рассосался? тучки, конечно, ходят дождевые, но ничего особенного...
нет ли французов, читающих тему? а? предлагаю деликатесы. самовывозом, самовыносом, самопоиском и самоотловом. мясистые, !!! на год вперед затаритесь. экологически чистые, мясисистые налетай-торопись!!!!
...серьёзно.... спасити...
Любань - шо мы звери, вас без продухтов оставлять! Вы-уж сами... деликатесы...вон и ножик наготовлен...а учитывая что у них развита регенирация - вааще вечное мясо! Шмат отрезала, посолила, петуньей зажевала, а мясо опять растёт!
Уржаласи .Я тебе скока говорила -лодку надо !А лучше ковчег,шобы многа влезло.
Сижу в электричке, в темнице сырой... Не, немножко не так... В пустыне знойной и скупой, на почве, зноем раскаленной... В общем и целом, если соединить, картина почти полная.... В элке тишина, все сидят уткнувшись в гаджеты, даже бабки....
О, два мужика встретились, СЛОВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!
Народу.....больше, чем людей...
зонтик в электричке про ааааааа.......ууууууууу!!!!!!! Я безутешнааааа.....
Такой классный был..
плохой Добби!!!!!!
Не принёс хозяину носок, ой, сорри, зонтик!)
А вообще, зонт хороший не дешевое удовольствие.. Жалко..
У нас сегодня лето летнее)
если зонтик БЫЛ классным, то получаетс что теперь он уже не классный, так чего горевать????
Добить его, гада! Насмерть! Путём повешения, через утопление и пожизненно!!!
А у нас сегодня дождик был!!!!
всем , не..., я той редиски насеяла ...-я ее почти не ем , но супруг каждый год...- а редиску(семена) купила?..., и вот уже сколько недель его "пытаю"той редиской, и так каждый год..
а вот с земляникой сейчас -пипец ...- обычно она у меня бывает в полном цвету к 10 маю, сейчас же только начала цветение..., зато малине все нипочем..- будет все и сразу.
а у меня только сейчас первые цветочки в соцветии начинают открываться. у меня поначалу был растрой - у всех такая красота..., но потом пришел позитив и не только созерцательный - у всех сирень уже отцвела , а у меня только стала красавишной.
ночью была гроза... под неё и уснула... снились тигры.... потом еще какая-то каша... устала, шокапец...
ой, да! а снега-то так и не было!ттт... но холодина...
Натка! недавно думала, куда ты задевалась?
ну, кто со мной сало топить в теплицу? стоит нарезанных заготовок на черенки ведро наверное, а у меня не стоит... куда всё это деть? тупо некуда ставить... хоть распродажу объявляй...
кому охота потворить? с меня торф, горшки и материал, с вас- композиции для кашпо... у меня творческий кризис...
гроза, однако... поэтому кофе
приехала от стоматолога чета хотцца просто посидеть.
всё-таки ездила? ты полежи...
Не,нормуль .Чуть больно был толькр первый укол ,а дальше хоть спи ,даже сплевывать не надо медсестра отсосом все убирает ,просто лежи.Час сорок лежала ,чуть не уснула
ну, всё как мечтала. сумма ущерба, если не секрет?
пилять 6500 (поставили штифт)и еще нужна коронка.
ухтыжбля....
...топим , топим , и уши аж потеютЬ .
и очень скорбное, вроде как в мирное время ....
дааауж....казалось стихия..., хотя -вот если честно - нет ! меня просто коробило от заявления властей - соболезнуем ....разгрибаем...А НЕТ ЧТОБЫ РАНЬШЕ ЗА ВСЕМ СЛЕДИТЬ! - как что строится...ля... кем и как принималось...., как( нет не как , а хоть когда бы) кронование деревьев и выпил ......
ну да, на этом ведь ах...очбольших денег не освоишь ...
и из за этого НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! И СТОЛЬКО ПОСТРАДАЛО!
Приветик всем!
Ой, да о чем тут говорить...У нас же круглыми сутками по всем новостям и программам время забито одной темой - расселением пятиэтажек. Все должны думать только об этом, и больше ни о чем другом, даже если большинство живет в многоэтажках. "Жители САМИ будут принимать решение" - ага-ага, прям именно от них как будто что-то зависит, показуха какая-то...Всё давно уже решили, как захотят, так и будет...
Люба, ну прям разочаровала меня...Какие-то неподготовленные работники почты в вашем отделении, ну как же так - и очередь перед твоим приходом не организовали, и на чаепитие не ушли, и комп у них не завис...Прям расстроила ты меня, безобразие какое-то! Должно быть как в "Уральских пельменях", иначе скучно , и потом - куда же девать непотраченное время, которое должно было быть отдано томительному ожиданию , пока не протянешь
мультипаспортизвещение радостно улыбающейся почтальонше?Хорошее семейство, охотницы-умнички!
Один в один! У всех сирень буйным цветом, шапками цветущими, у кого-то уже отцветает, а у меня только-только начали первые бутоны раскрываться.
ваще не жарко, ваще... в теплице зато не жарко. сегодня погода способствует выселению помидор на улицу, нафиг. закаляться. так бы дня 3 пасмурных, чтоб не плясать с бубном. интересно, обещанный ураган рассосался? тучки, конечно, ходят дождевые, но ничего особенного...
нет ли французов, читающих тему? а? предлагаю деликатесы. самовывозом, самовыносом, самопоиском и самоотловом. мясистые, !!! на год вперед затаритесь. экологически чистые, мясисистые налетай-торопись!!!!
...серьёзно.... спасити...
Не верьте - фотошеп! У нас утята меньше!
Вы чем их там кормите ,импортными черенками?
АГА... ЕСЛИ БЫ ФОТОШОП... аккурат с Вовин нож. монстр. монстрище! такой и в крапиве просеку сделает...
а оне спрашивают? жрут вообще всё...
ужос!
Крапиву не трожте, скотину чем кормить будем????
Любань - шо мы звери, вас без продухтов оставлять! Вы-уж сами... деликатесы...вон и ножик наготовлен...а учитывая что у них развита регенирация - вааще вечное мясо! Шмат отрезала, посолила, петуньей зажевала, а мясо опять растёт!
А чё у Любы не скотина!
Стас, блин!!!
так чо там с французами? ести? гони в нашу сторону!