:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
ламич пишет:
сало
Чай мы пьем ! А если сало то надо .. А низзя .потому как .... Раньше быдли времена а теперьмгновенья ..и поднимается давление ...от погодки непредсказуемой
Не знаю насчёт времён года - все перепуталось, но холоднее, чем обычно. И вот - плыла вчера Астрахань основательно: https://vk.com/wall-132030591_37196
Впору задуматься о приобретении лодки, вместо авто.. И, опять же, права на неё не надо)))
Привет всем))
про сало....
как определить подлинность украинских гривен? берете в руки кусочек сала и водите им перед купюрой. если глаза Богдана Хмельницкого следят за салом- деньги настоящие
неа.... на работе... всю зиму и начало весны руки чесались на мотоблоке погудеть - чичас чёт уже не хочется.. кажный день по несколько соток... досталооооо...
конечно хорошо. представляете, какая тоска была бы?
на улке теплэнько, то солнышко светит, а по горизонту мглисто, как не то пожар, не то напарит и гроза будет...
ходила на почту... отправляла заказы... ну и зашла в пару магазинов... воооот... в итоге еле доволоклась до дома... даже торт купила пломбирный....
пю с ним кофэ, фкууууснечко!!!
...Вова ржот и сказал, чтоб больше не стонала, что толстая...
а я вот думаю.... сколько её, той жизни? чтоб во всем себе отказывать? омномном
...ща в теплицу пойду, салко топить
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Собрание кошачьего семейства кошки Машки -крысоловки и ее семейства ! На повестке дня отчет.кто и в каком количестве выловил в сарайках крыс и мышей ?
Хозяйкой пойманных курыс замечено не было ..зато мышей ..более чем ! А это значит что съеденное молоко..сметанку и творожок отрабатывают по полной !
Ну и Люсинда ,она же Люська ...была оставлена на пмж по причине своей трехшерстности !
Зеленый лук и петрушка колосятся, а редиска только проклюнулась...
И что-то странное тут в оформлении страницы... Не так, как раньше, сдвинуто как-то...
Всем приветик!
На улице настоящее лето! Но обещают похолодание...
Привет! Вот оно где лето)) а я-то думаю - куда оно подевалось...) конец мая, а я в пиНжаке на работу топала.. Ветер холодный.. Брр, а не погода)) зато редиска растёт хорошо - не прет в стрелку)
утра всем!
вчера была гроза и ливень! капли были....десятилитровые, наверное... передвигалась по участку телепортациями... бабах!гром... оп!я под ёлкой... бабах!в теплице.... а там от дождя такой грохот, сама себя не слышала... так-то ничего, но за пол часа в козьем загоне акватория образовалась и порвало цветки у петунии... а сегодня наверное пришла вся вода с округи к нам....
да, чего хотела-то.... попрощаться... если кого чем обидела-сорян, как говорится... ушла на почту...
Чай мы пьем ! А если сало то надо .. А низзя .потому как .... Раньше быдли времена а теперьмгновенья ..и поднимается давление ...от погодки непредсказуемой
не ругасо матом-то.... титьки не вырастут...
Не знаю насчёт времён года - все перепуталось, но холоднее, чем обычно. И вот - плыла вчера Астрахань основательно:
https://vk.com/wall-132030591_37196
Впору задуматься о приобретении лодки, вместо авто.. И, опять же, права на неё не надо)))
Привет всем))
про сало....
как определить подлинность украинских гривен? берете в руки кусочек сала и водите им перед купюрой. если глаза Богдана Хмельницкого следят за салом- деньги настоящие
ну, что... мороза-нет! солнце-есть! парники и теплицы открыты! кофе выпито 2 ведра! заказы на бумажку переписаны, марш-марш собирать!!!
И еще раз повторю ,осторожней с желаниями Температура в Москве вернется к нулю во вторник https://ria.ru/society/20170518/1494567234.html
да поняла я, поняла... но сама знаешь, эта паника-"мне нечем торговать! я е успеваю!!!" она сильнее разума
делаю паяльником дырки в суповых тарелках.... ваниииищааааа....
200 штук надо
Ты решила супик по быстрому проглатывать ,как через лейку
Да поняла ,поняла я для чего.
а ложки с дырками делать не будешь? Заказ на зону?
а ихт бин - нифига не поняль... Тупой наверное...
А меня сегодня уволили... с постановкой в резерв... Думаю расстраиваться или радоваться...
Ира выгнала? в теплицы?
неа, в фитнес-клуб
неа.... на работе... всю зиму и начало весны руки чесались на мотоблоке погудеть - чичас чёт уже не хочется.. кажный день по несколько соток... досталооооо...
конечно хорошо. представляете, какая тоска была бы?
на улке теплэнько, то солнышко светит, а по горизонту мглисто, как не то пожар, не то напарит и гроза будет...
ходила на почту... отправляла заказы... ну и зашла в пару магазинов... воооот... в итоге еле доволоклась до дома... даже торт купила пломбирный....
пю с ним кофэ, фкууууснечко!!!
...Вова ржот и сказал, чтоб больше не стонала, что толстая...
а я вот думаю.... сколько её, той жизни? чтоб во всем себе отказывать? омномном
...ща в теплицу пойду, салко топить
Доброго дня всем добрым людям !
ууууф..... хорошо!
теплица? какая теплица? ...не, не слышала
Собрание кошачьего семейства кошки Машки -крысоловки и ее семейства ! На повестке дня отчет.кто и в каком количестве выловил в сарайках крыс и мышей ?
Хозяйкой пойманных курыс замечено не было ..зато мышей ..более чем ! А это значит что съеденное молоко..сметанку и творожок отрабатывают по полной !
Ну и Люсинда ,она же Люська ...была оставлена на пмж по причине своей трехшерстности !
...жарко....
холодно ...
а в теплице вообще капец...
че то вылезает ! то есть подрастает не пропадет наш скорбный труд ! а на горе сдувает ..
Всем приветик!
На улице настоящее лето! Но обещают похолодание...
Зеленый лук и петрушка колосятся, а редиска только проклюнулась...
И что-то странное тут в оформлении страницы... Не так, как раньше, сдвинуто как-то...
Привет! Вот оно где лето)) а я-то думаю - куда оно подевалось...) конец мая, а я в пиНжаке на работу топала.. Ветер холодный.. Брр, а не погода)) зато редиска растёт хорошо - не прет в стрелку)
так сирень зацветет
утра всем!
вчера была гроза и ливень! капли были....десятилитровые, наверное... передвигалась по участку телепортациями... бабах!гром... оп!я под ёлкой... бабах!в теплице.... а там от дождя такой грохот, сама себя не слышала... так-то ничего, но за пол часа в козьем загоне акватория образовалась и порвало цветки у петунии... а сегодня наверное пришла вся вода с округи к нам....
да, чего хотела-то.... попрощаться... если кого чем обидела-сорян, как говорится... ушла на почту...
вернулась через 16!!! минут... передо мной 2 человека стояло... куда катится мир?!
Люб! Пошто людёв кончила..
а пусть не лезут!