Люба ...это вы с Леной и Володей на ярмарке ? Молодцы ! Так классно палатка у вас оформлена ! Два в одном ..и растюшки и зверюшки . Козлик За одни ушки влюбиться можно
ага! спасибо, мы старались)))) вся тусовка была у нас
Красота!!! Я тоже уже к цветочной рассаде присматриваюсь, клумбы же пустые ждут Но пока не попадались расцветки чтобы прям ах! и мимо не пройдешь. Подожду, а то вон еще и снег обещают, вот после него самое оно будет - найти, купить и высадить)))
Из егорьевского расцветает манднвила ,грязнаяяя шо капец.
у меня вот та, яркая, Славина. а есть бледная, изпушкино. расцвела, на второй день мандевилльнее стала, каёмки, пятна, все дела... надо фоткнуть.
Какое-то название у этого растения ругательское, особенно, когда его Люба в прилагательное превратила. Покажите хоть растюшку, чтоб в инете не искать...
Какие все же козлятки у Лены суперские! Вы их тогда хоть продали? Лена молодец...я хвалю...муж вообще уважает всех фермеров (я думаю вообще всех их братьями и сестрами считает)
Незабудка пишет:
захотелось чтоб кто то еще прочитал этот рассказ
я прочитала-уревелась...Эмоциональная дюже...Всегда ставлю себя туда,в ту жизнь и прям как буд то там и живу.Мама всегда говорила мне ,что больно у меня воображение развито неправильно
Какое-то название у этого растения ругательское, особенно, когда его Люба в прилагательное превратила. Покажите хоть растюшку, чтоб в инете не искать...
Иди сюда..вот здесь подержи...угу.. да, накинь просто, дальше я сам... пальцы не лезут.. ЗАКРУЧИВАЙ!!!..сам затяну.. так..ага... отвёртку.. ..ГДЕ отвёртка???..у меня, нашёл.. да, всё, иди... ..Оооль?.. иди сюда.. нож и пассатижи захвати.. так.. НЕ ЭТОТ НОЖ ПРОСИЛ!!!
Кофе само собой.. и сигарету прикурить.. Чо, не понимаете?
У него же РУКИ В МАСЛЕ!!!
Иди сюда..вот здесь подержи...угу.. да, накинь просто, дальше я сам... пальцы не лезут.. ЗАКРУЧИВАЙ!!!..сам затяну.. так..ага... отвёртку.. ..ГДЕ отвёртка???..у меня, нашёл.. да, всё, иди... ..Оооль?.. иди сюда.. нож и пассатижи захвати.. так.. НЕ ЭТОТ НОЖ ПРОСИЛ!!!
Самый лёгкий вариант, это бросить все дела и быть рядом, из низкого старта любуясь работой мастера, хвалить и подбадривать))))
Я про вариант мужского участия в домохозяйстве))
А то, что ты написала, это их мечта... Мелкие бытовые проблемы не стоят того, чтоб ими заниматься. Вот спасти мир, это да!
охотно помогают выжимать джинсы и всякие другие одеяла..
всегда с любопытством начинают копать картошку
при наличии свидетелей могут даже долго.. и кряхтят не так жалобно
наверное, сена это тоже касается..
виртуозно укладывают пельмени в морозилку! тут тока свистни
часто интересуются, готова ли следующая партия? переживают..
Ой, да много чего..
Девочки ,я в прошлогом годе вышла "из строя" на месяц он умеет отлично мыть посуду ,поддерживать армейский порядок ,плита блестела ,ни одной мухи в доме . Вез домой и бухтел что "мух понапустят,посуду наставят"
ага! спасибо, мы старались)))) вся тусовка была у нас
ура!!!! дубак-дубак! и нет дождя.
Приветик!
Здорово на вашей ярмарке! Организованно, аккуратно. И рассада твоя -
Приветик!
ярмарка да... хорошо, но мало))))
Красота!!! Я тоже уже к цветочной рассаде присматриваюсь, клумбы же пустые ждут Но пока не попадались расцветки чтобы прям ах! и мимо не пройдешь. Подожду, а то вон еще и снег обещают, вот после него самое оно будет - найти, купить и высадить)))
Люб, это у вас была? Круто! Прям офигела если честно - коз почти в Москве продают)))
дадада! это мы в Пушкино ездили. есичо, у нас и справки есть)))
Блин, какие вы молодцы)))) Прям фото обалденные))) Вот и тут рассадой торговать можно и нужно)))
а я ж тебе ап чом? у тебя там харченко под боком. это мне песдовать на лисапедке 2 дня. я б там развернулась!
Из егорьевского расцветает манднвила ,грязнаяяя шо капец.
у меня вот та, яркая, Славина. а есть бледная, изпушкино. расцвела, на второй день мандевилльнее стала, каёмки, пятна, все дела... надо фоткнуть.
Какие все же козлятки у Лены суперские! Вы их тогда хоть продали? Лена молодец...я хвалю...муж вообще уважает всех фермеров (я думаю вообще всех их братьями и сестрами считает)
я прочитала-уревелась...Эмоциональная дюже...Всегда ставлю себя туда,в ту жизнь и прям как буд то там и живу.Мама всегда говорила мне ,что больно у меня воображение развито неправильно
Класс! Малявочки суперские!!
Кстати, всем привет!))
на
а то ж! даже тех, что дома остались и не поехали
в смысле у продавцов - шо не бешанные, без СПИДа и насморка?
у нас темнее - более густой и сочный красный...
Всем здрасти. Наши мондевилки м мамбы зацветают, правда мамба уже вторую неделю цветёт...
Привет.
Я ведь как умная пошла искать ругательную растюху. Нашла и поняла, чего то я не то нашла.
это- натурально мандевилла. а то- петуния-крейзитуния сорт мандевилла. назвали за схожесть формы цветка.
Да я уже поняла
Во наша мондевилка крейзетунья(фото прошлогоднее).
Самый лёгкий вариант, это бросить все дела и быть рядом, из низкого старта любуясь работой мастера, хвалить и подбадривать))))
Нет, самый легкий - это сделать самой))
Я про вариант мужского участия в домохозяйстве))
А то, что ты написала, это их мечта... Мелкие бытовые проблемы не стоят того, чтоб ими заниматься. Вот спасти мир, это да!
Ой, да много чего..
а всё равно, милахи!
Девочки ,я в прошлогом годе вышла "из строя" на месяц он умеет отлично мыть посуду ,поддерживать армейский порядок ,плита блестела ,ни одной мухи в доме . Вез домой и бухтел что "мух понапустят,посуду наставят"