Так это... как-же-ж... без нас, мужчинов - ну никак....
Наталья Косинец пишет:
Вез домой и бухтел что "мух понапустят,посуду наставят
так за вами, дамами, глаз да глаз нужон - вечно бардак наведут...
Здрасти Вам! Чо-та тырнет обещал дожди, а теперь дожди с каждым часом "усыхает" - а дождь нужен в край...
Встану на защиту нашего пола :yes2:, ну не все такие которых надо как ёжика, пока ни пнёшь не полетит, у меня супруга на тот момент 26 лет было, малому 6 и вот жена после операции на голове, полгода в корсете шейном проходила, а после ещё полгода ни чего тяжёлого нельзя было поднимать, так вот и пацана в сад собирал и бельё стирал, есть готовил и хозяйство держали и каждый месяц в Москву к доктору, так вот и надо чтобы мужик любил и уважал свою женщину, а та в свою очередь будет платить той же монетой .
если нет уважения и любви, то хоть расшибись, всё не так будет
Живу я в небольшом посёлке здесь родился и вырос, и вот по прошествию лет смотрю и думаю и чего нашим девчатам и пацанам (моим сверстникам + - 3 года) не хватает, все кто тогда в конце 80х женились и выходили замуж все развелись, вроде и дети есть и квартиры родители по оставляли и работа была да собственно есть и сейчас, а не живётся, бабоньки в стакан стали заглядывать а их мужья процветают, и на оборот мужики не которые превратились в хроников, а жёны цветут НО!!!!! одни, не считая детей ну и внуков, НЕ ПОНИМАЮ
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
апяяяяять даждиииии....
У кого дожди А у нас еще снежок пролетает ...Коз пасти утром .не знаешь как одеваться .то ли лето будет то ли осень сегодня сидела так руки посинели отхолода
да вы мазохистка, барышня...
Так это... как-же-ж... без нас, мужчинов - ну никак....
так за вами, дамами, глаз да глаз нужон - вечно бардак наведут...
Здрасти Вам! Чо-та тырнет обещал дожди, а теперь дожди с каждым часом "усыхает" - а дождь нужен в край...
так он у нас же
Встану на защиту нашего пола :yes2:, ну не все такие которых надо как ёжика, пока ни пнёшь не полетит, у меня супруга на тот момент 26 лет было, малому 6 и вот жена после операции на голове, полгода в корсете шейном проходила, а после ещё полгода ни чего тяжёлого нельзя было поднимать, так вот и пацана в сад собирал и бельё стирал, есть готовил и хозяйство держали и каждый месяц в Москву к доктору, так вот и надо чтобы мужик любил и уважал свою женщину, а та в свою очередь будет платить той же монетой .
ну, мне бывший объяснил, что это его должны уважать и ублажать, а он еще посмотрит, насколько его это устраивает.
Вот Люба потому он и бывший, а мы супругой как нитка с иголкой.
(напеваю) нелюбооооовь, нелюбоооовь....
если нет уважения и любви, то хоть расшибись, всё не так будет
Живу я в небольшом посёлке здесь родился и вырос, и вот по прошествию лет смотрю и думаю и чего нашим девчатам и пацанам (моим сверстникам + - 3 года) не хватает, все кто тогда в конце 80х женились и выходили замуж все развелись, вроде и дети есть и квартиры родители по оставляли и работа была да собственно есть и сейчас, а не живётся, бабоньки в стакан стали заглядывать а их мужья процветают, и на оборот мужики не которые превратились в хроников, а жёны цветут НО!!!!! одни, не считая детей ну и внуков, НЕ ПОНИМАЮ
нажились, чо...
Привет! Сегодня дождь и скверно !
.....
Да, есть такое, жизнь никак ненаучит
Продали аж 8 штук))), Тут за кочан капусты никто нехотел)))
Ну вот .тебебе бабушка .и Юрьев день ! ...Закончилась зима ...наступила весна ........и.....пошел долгожданный снег ! А мы не ждали Вас ..а Вы приперлися ! .....Снег кружится ..летает....летает......ля ..ля .ля ...козы гулятьне пошли ..жуют овес и веники !
Винты крутились колёса тёрлись мы Вас не ждали.а Вы приперлись !
никто не забыт, ничто не забыто...
ну, что? посмотрели на лето вчера? ну и фатит... апяяяяять даждиииии.... зато горшочки с рассадой промочит хорошо.
Да уж, в этом году не то что лета, весны-то не дождаться! А так хочется солнца, тепла и чтоб на улицах толпами девчонки! Мечты-мечты :)
если у кого склероз, напоминаю- весь апрель были и весна, и лето
не нада у нас тока половина.
лета или весны?
У кого дожди А у нас еще снежок пролетает ...Коз пасти утром .не знаешь как одеваться .то ли лето будет то ли осень сегодня сидела так руки посинели отхолода
СУдя по тому что пишут люди то по всей России стоит поздняя осень !
ничо не знаю, пошла очередную партию огурцов- кабачков сеять...
Так надо было в руки сало взять, оно же греет.
Зимы, пилять