забралась, главно, почитать... почитала девочек, психическую тему и вдруг вспомнила, БИСКВИТ ЖЕ НАДО ПЕЧЬ!!!! умчала бить яйцы....
всем утречка! вроде как лето уж...
Наташ, всё так..., но как-то дороговато получится слушать "МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ!!!"
Неее ,мне там нравятся каналы с фильмами Много радио .Мы в основном смотрим "Дом кино""Родное кино"
Совсем не включаем "Первый","Рен Тв",Считаю их проамерикзападные.
подала объяву в из рук в руки. не прошло модерацию. видите ли, рубрика "растения" неправильная для продажи растений. попросила объяснить. с интересом жду ответа.
Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть сбудется всё то, что задумано, так, как хочется, и не тогда, когда само собой соизволит, а гораздо раньше!
Любаша!
С Днём Рождения!
Пусть,словно в сказке,сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
хе-хе-хе! вам бы с Вовой обсудить, как мы ту живем, без лета, в холодине такой...
..........очень понимаю Вову
медленно ползущие к хозяйке...
ну токо если быстро(яйцы в смысле) рванут из под курицы к хозяйке и споткнутся..
забралась, главно, почитать... почитала девочек, психическую тему и вдруг вспомнила, БИСКВИТ ЖЕ НАДО ПЕЧЬ!!!! умчала бить яйцы....
всем утречка! вроде как лето уж...
фоном бубнит рен-тв... МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ!!!
естесссно ,я еще не видела вечноживущих
Триколор По началу денюх жалкоооо было А сейчас классссс!
ой, и я люблю ТЕ радиоспектакли. теперь вот на "радио звезда" книги читают, тоже люблю. элемент для сборки передача называется.
Неее ,мне там нравятся каналы с фильмами Много радио .Мы в основном смотрим "Дом кино""Родное кино"
Совсем не включаем "Первый","Рен Тв",Считаю их про
америкзападные.подала объяву в из рук в руки. не прошло модерацию. видите ли, рубрика "растения" неправильная для продажи растений. попросила объяснить. с интересом жду ответа.
Хозяйку с Днюхой!!!!!
Люба, с хеппибездеем тебя! Сбычи мечт!!!!!!
Спасибо!!!!
Чо опяяать? Люба скоко можно! И хепивёздишьь и хёпивоздишьь... Фатит глупостями заниматься! Ты уже определись скоко тебе...
С Днёмрождения и что-б!
так Стас... каждый год по-разному же...
Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть сбудется всё то, что задумано, так, как хочется, и не тогда, когда само собой соизволит, а гораздо раньше!
Полина, шикарный букет!!!
Люба, спасибо!
Вот пусть будут все ромашки - это твои желания, а спешащие божьи коровки - их исполнения
Любанька наверное шашлык-машлык жаритттттт
Наверное ! Ей сегодня вообще можно ВСЁ !
ой, девочки.... с обеда не то что ходить, лежать не могу... в голове такая карусель.... странно... надеюсь, это просто погода...
Люба, С Днем Рождения! Всего, всего, тебе! А главное поскорее свой дом обрести.
Люба, здоровья Вам во все органы и денег во все карманы с Днюхой
Любаша!
С Днём Рождения!
Пусть,словно в сказке,сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
мальчики, спасибище!!!
погода- расчудесная! холодно, сыро
,хорошо помидоры в теплице ,перец под пленкой в грядках.