:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
скотине в исключительных случаях соду можно.
Я тут начиталась .ну про соду то ..своим большим по ложке столовой иногда в пойло добавляю ....и еще золу поставила в ведре . А раньше никогда соду не давала Деревня
У нас тепло ..15 ... .....В теплице посадила редиску .лук на зелень ..укроп петрушку ...шпинат ....рукколу ..и салатики Пока то да се ..будеттете Любе зеленьна салатик .....Как говорила моя бабушка .помиратььсобирайся -а рожь-сей !
..Я как то спросила ее ..бабушка .а почему ты так говоришь ? А это присказка такая ...Жили были бабушка да внучка . На работу тепленькие . Вот наступила весна . Огород садитьнадо а бабка иговорит ..старая я ..помру ...ну его .не стану садить ..А внучка ей в ответ- а я взамуж выйду ..жить тутне буду ..и тоже садитьне стала . Зарос огород травой ...бабка не померла .внучка замуж не вышла ..осеньнастала .....а естьто нечего ...Воти говорят .помирать собирайся -а рожь сей !
Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: - Над этим миром нависло Страдание.
Б.: - Но страдания без радости быть не может.
Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.
Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
А меня не учили стареть,
А меня умирать не учили.
Луч небесный однажды вручили
И велели сиять и гореть
Каждый год,каждый день,каждый час,
Не дымя,не чадя,не сгорая,
Вопреки, несмотря, невзирая,
Освещая и тех, кто погас.
Масечка какой! Класс!
Мониторю у нас козюлек. Уж очень хочется... Наверное, скоро тоже на козомосек решусь, хоть и боязнь, но...если очень хочется, то надо) и поросят до кучи) ну и гусей с индюками))
а закаляться? И лихстричество экономится и время - бултых ведро водички из под крана, намылился и ещё ведёрко мокрой водички - и фсё - чистый, бодрый и, возможно, здоровый...
Я тут начиталась .ну про соду то ..своим большим по ложке столовой иногда в пойло добавляю ....и еще золу поставила в ведре . А раньше никогда соду не давала Деревня
У нас тепло ..15 ... .....В теплице посадила редиску .лук на зелень ..укроп петрушку ...шпинат ....рукколу ..и салатики Пока то да се ..будеттете Любе зеленьна салатик .....Как говорила моя бабушка .помиратььсобирайся -а рожь-сей !
..Я как то спросила ее ..бабушка .а почему ты так говоришь ? А это присказка такая ...Жили были бабушка да внучка . На работу тепленькие . Вот наступила весна . Огород садитьнадо а бабка иговорит ..старая я ..помру ...ну его .не стану садить ..А внучка ей в ответ- а я взамуж выйду ..жить тутне буду ..и тоже садитьне стала . Зарос огород травой ...бабка не померла .внучка замуж не вышла ..осеньнастала .....а естьто нечего ...Воти говорят .помирать собирайся -а рожь сей !
я-крёстная! утра!
Буддист и Депрессия.
Депрессия: - Ты - ничто.
Буддист: - Благодарю за комплимент.
Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: - Над этим миром нависло Страдание.
Б.: - Но страдания без радости быть не может.
Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.
Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: - Да ну тебя на
так одна только родилась и все? а сзади папашка бдит ?
во-во и я о том-же - чего так мало достала-то крестников? Надо было по закоулкам пошарить - наверняка там ишшо чего-то было...
А по закоулкам еще 15 штук)))
Вот до 2х недель козликов полунубийских вообще отдаю за кочан капусты и ведь желающих нет ,
У меня есть желание .и молоко ..но.....2000..км ...
Привет Лена ! .Завтра своихпасти выведу ....трава пошла . Рано утром пока все спят
Люба, привет! так тебе и без кочана отдам, но ты ведь к нам поближе не перебираешься)))
одна. а это тётки. папка нубиец.
Поздравляю с крестницей))) Класс!
А меня не учили стареть,
А меня умирать не учили.
Луч небесный однажды вручили
И велели сиять и гореть
Каждый год,каждый день,каждый час,
Не дымя,не чадя,не сгорая,
Вопреки, несмотря, невзирая,
Освещая и тех, кто погас.
Палычу 50!!!
Масечка какой! Класс!
Мониторю у нас козюлек. Уж очень хочется... Наверное, скоро тоже на козомосек решусь, хоть и боязнь, но...если очень хочется, то надо) и поросят до кучи) ну и гусей с индюками))
Ой, память девичья))
Здрасьте всем!)))
здаровай!
чего бояться? чай не каменный век, вон на форуме спецов-то.
Володя !Отвсей души поздравляю тебя с юбилеем !
Боюсь, что времени не хватит на всех.. И за дойку переживаю.. Только рано утром и поздно вечером смогу...
мы коз доим один раз. в остальное время козлята доят.
Это внушает оптимизЬм) а то я ж первую свою, Ладу, не раздоила...
пьянству бой! До чего человека довели - кого-то зарЭзал...
облают с ног до коленок ещё и покусать могуть(не все, правда, а не привитые...)
Здрасть.
Амининнику - наилучшие пожелания! Остальное кое0кто няшковатый доделает...
тортик
Вова говорит спасибо и тебе в два раза больше!
насмерть??!
не-не! вусмерть
фууууу... теперь можно и спать спокойно...
а фиг вот.... ждем-с, когда на помыться вода нагреется
грызу яблоко. зеленое, вкусное
а закаляться? И лихстричество экономится и время - бултых ведро водички из под крана, намылился и ещё ведёрко мокрой водички - и фсё - чистый, бодрый и, возможно, здоровый...