могли бы- обязательно пригласили бы
...а ведь кто-то и сегодня работает...
кто у вас сегодня работает?
не, мы-нунафик! так-то вообще воскресенье. а Вова завтра выходит.
магазины работают, евросеть....
...вот говорят, что кризис... по продажам, в общем, заметно. но фейерверков-то вчера было!!!! как в хорошую грозу, со всех сторон светло!!! впечатления: уж если не салют, так ракетницы запускали
прям молодцы кто выбирается из дома на нг праздниках... я в первые дни года лентяйка. мой максимум в последние годы - побеситься на улице с детьми, но только рядом с домом и не раньше 3-4 числа))))
а в эти праздники я вообще аккумулирую силёнки на год, т.к. в середине месяца уезжаю на обучение (поменяла компанию-работодателя), потом адаптация в новом амплуа и кабинете, ну а там и весна наступит со вторым пришествием живности в мой двор)
с новым годом всех!!!
могли бы пригласить...
могли бы- обязательно пригласили бы
...а ведь кто-то и сегодня работает...
кто у вас сегодня работает?
не, мы-нунафик! так-то вообще воскресенье. а Вова завтра выходит.
магазины работают, евросеть....
...вот говорят, что кризис... по продажам, в общем, заметно. но фейерверков-то вчера было!!!! как в хорошую грозу, со всех сторон светло!!! впечатления: уж если не салют, так ракетницы запускали
я проснулась!
а где все?
плова погреть?
ты! аль откажешься?
и чо это, коньяк вон трехлетний пить можно, а плов прошлогодний всего, и нельзя?
интересная мысля... а чего молоко двухмесячное(почти свежее) в магазине покупать не хочется?, а колбасу полулетнюю? Любань - сон не здоровый был?
(делаю жест руками) ооооооотакой здоровенный!
как же ж хорошо-то.... на расслабоне целый день
зачем? два баллончика глейда за глаза хватает
были сегодня в музее... фотать можно было....
сфотали интересную скульптуру.... угадайт, кто это?
Волочкова? Не?))
произведеньице то ещё, конечно....
в данном музее с шедеврами можно было делать что хошь....
Лора красотуля!
Экспонаты нельзя использовать по назначению, но моя жинка хозяйственная, сказала : "В доме всё сгодится!!!"
если бы об этом только ты говорила бы... не верит....
правда, были и другие игрушки....
с интересными .... ммм... размерами?
ну, саму книгу Волочковой "я ибал" не нашли....
но было много интересного....
Лорке понравилось всё....
Пральна, никогда не знаешь, что именно пригодится, поэтому - шоб було!))
кокетничает))
и не гоовори.... а надо любить, а не кокетничать....
девушка с веслом?
это-ж какие проблемы у ваятеля на межполовой почве...
Смело! Волочкову купил бы, но в уменьшином размере.
Эротичная девушка, на эротической выставке...
прям молодцы кто выбирается из дома на нг праздниках... я в первые дни года лентяйка. мой максимум в последние годы - побеситься на улице с детьми, но только рядом с домом и не раньше 3-4 числа))))
а в эти праздники я вообще аккумулирую силёнки на год, т.к. в середине месяца уезжаю на обучение (поменяла компанию-работодателя), потом адаптация в новом амплуа и кабинете, ну а там и весна наступит со вторым пришествием живности в мой двор)
не, ну пококетничать тоже иногда надо))
(извините, что не в тему)
.картинки были скучные