:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
ТЫ, ЧУДО, ЖЕНЩИНА!!! Когда тебя качает... от усталости, ...Когда потерян счёт твоим... делам, Не позволяй себе рыдать... от жалости, ...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам. Иди вперёд, собой любуйся... милою, ...Не унывай, открыта будь... добру, И поднимись, над суетой... постылою, ...Любуйся , солнцем, небом... поутру. И все свои проблемы, ... неприятности, ...Ты, вдруг забудешь ... стоя у зеркал… Смени прическу... и, побольше яркости… ...То, что устала ... кто тебе, сказал? И все дела... – они, тобой придуманы, ...Пора, себя, неспешно... разгружать: Казаться, слабой... оставаясь, сильною, ...Простая истина... но надо её знать. Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина! ...Что ты, прекрасна... и душой светла, Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано- ...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!
отлично) проходим с ребёнышами комиссию в сад, чищу участок, хожу кругами вокруг гаража... короче - догуливаю последние дни и в пятницу на работу. здравствуй офис
да нормально, времени мало совсем останется на дом-хозяйство, конечно, но...))
максимум автоматизации.
ага, чего левая ручка устанет делать, то правая продолжит...автоматом)))) ну и автопилот от недосыпа первое время)) вот и вся автоматика, Любаня))
хорошо, что в доме техники и гаджетов море. всё же они очень экономят время и силы)
текст .....ого го ...
пнула в лицо ногой и сверху еще в харю плюнула! учить тебя?
у меня пара дней таких было....
ТЫ, ЧУДО, ЖЕНЩИНА!!! Когда тебя качает... от усталости, ...Когда потерян счёт твоим... делам, Не позволяй себе рыдать... от жалости, ...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам. Иди вперёд, собой любуйся... милою, ...Не унывай, открыта будь... добру, И поднимись, над суетой... постылою, ...Любуйся , солнцем, небом... поутру. И все свои проблемы, ... неприятности, ...Ты, вдруг забудешь ... стоя у зеркал… Смени прическу... и, побольше яркости… ...То, что устала ... кто тебе, сказал? И все дела... – они, тобой придуманы, ...Пора, себя, неспешно... разгружать: Казаться, слабой... оставаясь, сильною, ...Простая истина... но надо её знать. Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина! ...Что ты, прекрасна... и душой светла, Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано- ...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!
.......
Доброе утро, народ! А где у нас Эдик с Ларисой? Прогуливают или на
Канарахв новом доме обустраиваются? Ребята, отзовитесь!!!тут мы....
ну, не Ленин же.... , мы с Лоркой скромные... , ну я то точно...
Видимо я не вовремя)))) Извиняйте!))
Всем привет!
А тут - это где - на прежнем месте или на морях-курортах, или в новом домике?
Ну я бы сама вот никогда бы не догадалась!
А может наслаждаются и не торопятся делиться впечатлениями...
Утро не доброе? Где все дрыхнут? Ну Любаня понятно, на работе, камеры соплями замазала и балдет... А остальные?
зараза!
я, да... работаю... вся в ПВА.
всем здравствовать!
это так сопли нынче называют??
что есть, то есть - из пестни слово не выкинешь....
Всем привет!
Ооо, да мы почти что коллеги!
капец)))
кстати, привет всем!
привет! кадила?
отлично) проходим с ребёнышами комиссию в сад, чищу участок, хожу кругами вокруг гаража... короче - догуливаю последние дни и в пятницу на работу. здравствуй офис
опять туда же?
да, опять туда же)) ничего не меняется)) стабильность)))
не хочется, небось?
да нормально, времени мало совсем останется на дом-хозяйство, конечно, но...))
максимум автоматизации.
ага, чего левая ручка устанет делать, то правая продолжит...автоматом)))) ну и автопилот от недосыпа первое время)) вот и вся автоматика, Любаня))
хорошо, что в доме техники и гаджетов море. всё же они очень экономят время и силы)
эх, жаль впрок выспаться нельзя... )))ну и мой вечный "плач ярославны" про то, что как жаль, что людей не клонируют))))))
клонируют. но лучше не надо...
надо, надо... мне так точно надо)))))