Привет. Эдик !!! Вот ладно я сейчас, все это искусство открыла, а если бы днем, и из-за плеча сын подросток в монитор заглядывает. Вроде взрослый мужик, а.......
Где та осень..и где его весеннее настроение любви...весну он чует,он всё чует ...ему только дай на камаЗаХ покататься..
аааа.... так вчера, то обострение было? вон оно чо, михалыыыыыч....
не, так-то пусть дома обостряется.
ничего личного, только бизнес.
а вот я интересуюсь, где ж тот Воронеж? подозреваю, что прям неблизко
терпеть гне могу на них именно... из рос произ-ва на 131, на 52-53, газель.... и валдай...., но радости не было.... после того как попробовал на иносранцах - всё... с рос авто хламом завязано...
терпеть гне могу на них именно... из рос произ-ва на 131, на 52-53, газель.... и валдай...., но радости не было.... после того как попробовал на иносранцах - всё... с рос авто хламом завязано...
Ну напиши на "мерине" краской КАМАЗ и в путь...
как вы яхту назовете так она и поплывет....
мне такого не надо....
Это ты все это вечером выложил, а зайти прочитать человек может в любое время, а там сюрпрайз, +16
тема "МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД.... " называется.... то есть кто данного возраста и не только не достиг - нефиг лазить, а за своими детьми сами следите, и нечего на зеркало пенять...
Привет. Эдик !!! Вот ладно я сейчас, все это искусство открыла, а если бы днем, и из-за плеча сын подросток в монитор заглядывает. Вроде взрослый мужик, а.......
выяснила, что метиловый и муравьиный спирт не одно и то же... грущу....
прикалываешься?
привет! как дела-то?
именно поэтому вечером и выложено...
никогда бы не подумала, что опилки- ценная и дефицитная субстанция
это смотря где... видишь у Винни Плюха опилок много - соображалка работает...!!!
Похоже нет. Дела замечательно. С 26 на каникулах, уже на работу хочу.
с 1-го выходные. не хочу вообще никуда. сходила до теплицы-отравилась кислородом
приезжай ,пяток камазов накидаем.
далековато.... а здесь они практически на вес золота
так дело-то за малым- где взять 5 камазов? у тебя не завалялося?
так они ж приезжали, молоко привозили по осени
аааа.... так вчера, то обострение было? вон оно чо, михалыыыыыч....
не, так-то пусть дома обостряется.
ничего личного, только бизнес.
а вот я интересуюсь, где ж тот Воронеж? подозреваю, что прям неблизко
пилять ...за углом по сегодняшним меркам ...500 км.
вези!
а что мне за это будет (в наличии камаз ,газ,газель)
а что спросишь
о,блин ,надо подумать...цыпляток -несушек утяток
ага.... яйцом или пишшащими?
утки бегуны и мускусы
цыплятоооок
пока за столом сидели - все глаза проглядел и чуть не выплакал, вас высматривая и поджидая....
фантазёр!
Это ты все это вечером выложил, а зайти прочитать человек может в любое время, а там сюрпрайз, +16
На долго, выходные то?
как вы яхту назовете так она и поплывет....
мне такого не надо....
тема "МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД.... " называется.... то есть кто данного возраста и не только не достиг - нефиг лазить, а за своими детьми сами следите, и нечего на зеркало пенять...
аж до 6-го.... не верится...
что я забыла в крабовый положить? в тазике капуста, кукуруза, яйцо и палки