Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1158 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Медина Ольга пишет:
leoflora пишет:
Медина Ольга пишет:

жаль, что людей не клонируют)))

клонируют. но лучше не надо...

надо, надо... мне так точно надо)))))

нанимай работника

Россия
: Астрахань-Ильинка
10.02.2016 - 22:39
: 1857
leoflora пишет:
Медина Ольга пишет:
leoflora пишет:
Медина Ольга пишет:

нанимай работника

ой, Люба, не смеши)))

Россия
Медина Ольга пишет:
leoflora пишет:
Медина Ольга пишет:
leoflora пишет:
Медина Ольга пишет:

нанимай работника

ой, Люба, не смеши)))

не, а чего? на пару-тройку часов хозяйство разгрести. накормить-почистить. не найдешь желающих? типа подработка.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Здравствуйте все! Пишет вам мама детей Любашиного Володи (это она меня так называет))).На улице минус 21,6, покормила деток ,принудительно загнала шляющихся и спящих с гусями коз, индоуток, бегунов, гусей, правда не всех. Вышли козлы выяснить что там делается? Они что, не в теме что мороз? Что будет к утру? Все в инеи, сверкает и серебриться под полной луной, но не хочу такую зиму!!! Красиво конечно, но нам хватит и 5 мороза.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Елена Натальина пишет:

Здравствуйте все!

Доброе утро Лена ! hi roma ....Меня тоже одна бабушка называет козьей мамой ! laugh да так оно и есть yes3 ....каждого козленочка с пеленок как ребенка выкармлбонечкаиваешь.

.........У нас тоже мороз ..20....но ветра нет ивполне терпимо yes3 Тоже своих напоила тепленьким .сена дала идверьоткрыла в стайке.пусть гуляют smile3
.....ох и нахальные девки....эти козы ...у меня козлята и овчарку не боятся laugh ....могут и в будку к ней залезть .оккупировать ..И ведьона их не трогает...умничка моя ... angel Бонечка ... smile3

Вложение
img0235uvy.jpg
img3819.jpg
img3531.jpg
Россия

А мне дедушка Мороз подарил на Новый год подарочек ...ветчинницу ! super ya ...Думала .думала .всеж решила разориться и купить эту штуку . Уж больно ее хвалят в инете . yes3 .Но .что интересно ..город у нас довольно крупный .магазинов с бытовой техникой тоже более чем достаточно а выбора почти нет dntknw
..Я решила для начала купить недорогую .всего за 1 т..р....нет .даже дешевле .за 999..р laugh
вчера все замариновала ...филе одной курицы кусочками ..а козлятину ссалом и чесноком.....грецкимии орешками и фундуком прокрутила на мясорубке ..еще туда чернослива добавила ...чуть чуть сухого молока и яйцо .....внутрь рукав для запекания . Спрессовалось все очень хорошо . В сковородку налила чуть водички и поставила ветчинницу в духовку ..почему то мне больше нравится запеченная ветчина .. Жду результат . smile3

Россия

Сейчас минус 11 huh не ну кто мне поверит? Так бывает - в 22 минус 12, в 02 минус 22, утром 11? И куда теперь деть лишнее давление? Люба на работу ушла, а то можно было бы ей отсыпать вместо кофе.
Козочки-свинки-птички-кошечки-собачки-ослики такие красотулечки милые и хулиганистые! Наша принцесса Лея новенькая Нубиечка любимица такая игрунья и обнимашка. Правда сидит в заперти, а иначе герой-любовник-казанова-малец Камерунец проявляет очень активное внимание, почти до обморочного состояния)))). Показать ее не могу, так как некоторые все никак мне не пришлют фоточки! Вот нажаловалась))))!
Люба-Цветочек, у нас еще к морозу влажность, мы же на болоте, ночью шла, аж весь воздух сверкал как хрустальный, не как брильянтовый!
Доброе утро всем!

Россия
Елена Натальина пишет:

И куда теперь деть лишнее давление?

Лекарства пить .однозначно . Вес лишний сбрасывать...но то труднее cry Погода .да ..творит .....перепады очень сильные .
.А я то вчера .набираю ..погода в Златоусте ...Глянула ...плюсовая ..3 ...ничего не пойму .мроз унас ....Потм пригляделась а Яндекс мне выдал погоду в Златоусте в Новосибирской области ! laugh

Россия

sad Вчера звонит знакомая ...В местной газете в рубрике .происшествия пишет прокурор города. Мужчина позвонилпо объявлению о продаже коз .Сказал что заводит ферму козью . Попросил женщину датьему номер карты . И снял у не со счета 14т.р. shok sad

Россия

Номер карты ни-ни, кому очень надо сам приедет и заплатит.
Можно предложить предоплату на телефон скинуть, если очень надо, но таких желающих ненаходится.)))

Россия
Незабудка пишет:

Лекарства пить .однозначно . Вес лишний сбрасывать...но то труднее

Как же без этого, уже лет7-8 сижу, а капотенчиком догоняюсь))) С весом сложнее, было время скидывала 30 кг, но потом нечем стало удерживать и постепенно пошел вверх, а уж после операции вообще не удержать.

Россия

laugh щебечут.... ага, я зкабыла. меня Володя вышугал из-за компа, а когда выключать стала, гляжу, фотки же... но! Лея есть в Катиной теме yes3

Россия

ой, всем утра! hi
пока до работы доскакала, всё филе отморозила cry

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Елена Натальина пишет:

Пишет вам мама детей Любашиного Володи

Ну, Любаша... lol А вообще очень здорово звучит! good Если, конечно, хоть частично быть в курсе. wink

Незабудка пишет:

А мне дедушка Мороз подарил на Новый год подарочек ...ветчинницу !

Молодец, Незабудка Дедоморозовна! Конечно, надо радовать себя, особенно когда хочется что-то конкретное. good

Незабудка пишет:

Попросил женщину датьему номер карты . И снял у не со счета

Ну столько раз, везде и всюду, постоянно твердят об осторожности, и всё равно... huh Для таких операций надо заводить отдельную карту,"рабочую", с мизером на счету - для обслуживания, и как только на нее поступают отчисления, тут же или снимать или перебрасывать на другую собственную карту...

Россия
leoflora пишет:

Лея

А прическу козопринцессе такую же сделаете? Ну хоть на Новый год... lol

Россия
Поляничка пишет:
leoflora пишет:

Лея

А прическу козопринцессе такую же сделаете? Ну хоть на Новый год... lol

у ей своя good
ща перекину...
льотрипм

Россия
leoflora пишет:

у ей своя
ща перекину...

good Да, такие ушки жалко "в крендельки" закручивать...лучше пусть "распущенными" остаются...)))

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Поляничка пишет:

Незабудка Дедоморозовна!

Поля! Авка классная! good Ты как Снегурочка среди Новогодних украшений.

Россия

Россия
: Хабаровск
18.01.2011 - 15:36
: 1220

Классные козки! А козленок какой смешной! А я жду тут результатов по ветчине, про ветчину все себе перекатала, за тыщу руб и я б прикупила себе ветчинницу поиграться. Но вот где результат? И какие впечатления и ошибки при приготовлении?

Россия

гор

Россия

smile3 Вот......эта самая ветчинница и ветчина . Но ....она конечно не такая как магазинная ...я бы ее рулетом назвала . темненькое это чернослив . кожу с курицы убрала .а можно наверное исней делать...вкусно ....Делала до это го в ррукаве потом перекладывала в бутылку ...Результаттот же самый но конечно гораздо удобнее ....заложил все утянул и все ....хочешь в духовку а хочешььвари.
.....А если у кого то муж поддерживает и захочет что то для жены сделать то приналичии трубки из нержавейки .можно эту самую ветчинницу и самому сделать....трубка две крышечки и три пружинки .ничего сложного .
..Немножко передержала ..

Удобная штука . Я частоголову покупаю свиную . Мясо прессованое самоето делать . можно накладывать слоями ...слой простомяса .слой горошек с кукурузой и ..тд.....будетинтересно смотреться . мясо просто с желатином перемешатьили продают приправу для холодца с желатином .
....

Вложение
img4096.jpg
img4097.jpg
Россия

Козлики good ..А козочка еще лучше ..за одни ушки козел полюбит laugh
А к мне сегодня за козой приехать должны sad Развела стадо .козы хорошие ...но 4 на меня одну ...даеще козел...и еще маленькая малявка Кнопка ...родилась 1.кг .но тепрь девка выправилась..бегаеттолстенькая такая пушистая и мордастенькая laugh .габаритами правда пока на камерунских смахивает...миниатюрная но мамка хорошая вотнадеюс что догонит yes3
Продаю.....сама себя успкаиваю что мн и две хватит ..а жаба дааавитт ...второй окотбудет.самый раздой ....летомто как хорошо когда много молока .и себе и всемостальным котам собакам курам .....всех кормят поят козочки ....Ктоб еще ухаживатьпомогал за ними.
..А какие у меня места естьдля покоса ......трава как на картинке разнотравье .клевер .густая ..накосишььда если поддождик не прпадет....душистое зеленое .... angel .сам бы ел
Машина была ..я сама багажник прицепила ...в лес поеду .накошу и в салон и на верх травки . Продали мою машинку ... cen а тридцаьсребреников продали ...
А ..машину чтоб только кататься на ней ...и не хочу я что то ..Косу в салон не положи....травинка не упади.....Так ихочется сказать как втом анекдоте ....а не пошел бы ты на cen со своей мясорубкой bang то есть смашиной sad

Россия
Альвина пишет:

А козленок какой смешной

Так мы уже взрослые, почти 6 месяцев!

Россия

Всем привет и зимнего настроения! hi

Россия
Поляничка пишет:

привет и зимнего настроения!

hi roma

Россия
Двое из ларца пишет:

Поля! Авка классная! Ты как Снегурочка среди Новогодних украшений.

blush2 Спасибо, братики! Снегурю потихонечку...там, где успеваю... victory

Россия
Поляничка пишет:

Снегурю потихонечку...там, где успеваю...

Рааскажи Снегурочка где была ? scratch_one-s_head laugh Расскажи как милая как дела ? smile3 laugh

Россия
Незабудка пишет:

Рааскажи Снегурочка где была ? Расскажи как милая как дела ?

Да мы, девочка, всё с Дедушкой Морозом подарочки Снеговичкам закупаем))) Устала, как настоящая Снегурочка lol

Россия

у Вовы и Константина (я помню, что не Костя victory ) завтра день рождения roma pie