leoflora пишет: у Вовы и Константина (я помню, что не Костя ) завтра день рождения
у Вовы и Константина (я помню, что не Костя ) завтра день рождения
Молодец, будем знать! )))
leoflora пишет: У Константина (я помню, что не Костя )
У Константина (я помню, что не Костя )
Любаша! Ты что так официально, или Костя тебя обидел?
Двое из ларца пишет: Костя тебя обидел?
Костя тебя обидел?
неа, не обидел я ему пишу "Кость!", а он такой что-то про кости пошутил я запомнила
и я ж со всем моим уважением
А давайте пить чай-кофе! Любимый торт моих малышей) Пришлось лепить ночью, чтоб мышка-именинница не видела, поэтому сорри, что после шести)
Какие катаклизмы на Луне! - столько народу в бане, пойду посмотрю чего там бьются.
Альвина пишет: Какие катаклизмы на Луне! - столько народу в бане, пойду посмотрю чего там бьются.
Не надо, там все пропадают - это Бермудский треугольник!
Оля, пирог давайте уж режте, с ночи жду... Доброе утро!
Елена Натальина пишет: Оля, пирог давайте уж режте, с ночи жду... Доброе утро!
Так давно уж на столе) присаживайся) тебе чай? Кофе?)))
Утро всем, кстати!))
куда идти?
leoflora пишет: Альвина пишет: Какие катаклизмы на Луне! - столько народу в бане, пойду посмотрю чего там бьются. куда идти?
Не ходи!
Елена Натальина пишет: там все пропадают -
там все пропадают -
Да неча там смотреть - стерли все. Я тут только с ветчиной замутила и опа вам -облом. А тортик то зачетный. Вкуусный наверное.
leoflora пишет: куда идти?
там головы летят как метеориты
убэдили!
у меня инвентаризация сегодня. чая и кофе. ...непреодолимое желание напарнице в горло вцепиться
Хуже нет такой напарницы! Вцепляться в горло не надо- оно там само поперек горла встанет.
leoflora пишет: у меня инвентаризация сегодня. чая и кофе. ...непреодолимое желание напарнице в горло вцепиться
Альвина пишет: Хуже нет такой напарницы! Вцепляться в горло не надо- оно там само поперек горла встанет.
ну ,если тока чуть -чуть.
leoflora пишет: напарнице в горло вцепиться
напарнице в горло вцепиться
Любань ты шоооо!!!! Вампирничаешь????
Любопытник пишет: leoflora пишет: напарнице в горло вцепиться Любань ты шоооо!!!! Вампирничаешь????
Чикатилю, Стас... ей-богу... глаз дёргается....
leoflora пишет: . глаз дёргается..
. глаз дёргается..
это на ладошке у тебе как деликатес? а то-ж писала
leoflora пишет: желание напарнице в горло вцепиться
желание напарнице в горло вцепиться
понятно что голод не тётка...
Любопытник пишет: leoflora пишет: . глаз дёргается.. это на ладошке у тебе как деликатес? а то-ж писала leoflora пишет: желание напарнице в горло вцепиться понятно что голод не тётка...
ага! зарплата вся заранее расписана. не успела получить, оп-ля!!! как не было... хорошо, Лена индоутку вчера отказала.
leoflora пишет: зарплата вся
зарплата вся
leoflora пишет: как не было
как не было
leoflora пишет: хорошо
хорошо
так ты ещё и альтруистка???? Без зряплаты работаш? - за кров(питание) и деликатесы (свежие дёргающиеся глаза на твоей ладони)? Люба не пугай мну!
Медина Ольга пишет: А давайте пить чай-кофе! Любимый торт моих малышей) Пришлось лепить ночью, чтоб мышка-именинница не видела, поэтому сорри, что после шести)
Оля! Поздравляем С Днём Рождения доченьки! Пусть растёт красивая и умненькая!
Мы тоже с тортиком
Двое из ларца пишет: ! Поздравляем С Днём Рождения доченьки!
! Поздравляем С Днём Рождения доченьки!
Спасибо) Вас тоже с Днём рождения! Торт Клёвый!)
видела тортик братиков в оках... отвал башки просто! ну супер!
-17 днём, сейчас -20.. Зима, однако)) как же хорошо, что все замерзло и нет слякоти!
Медина Ольга пишет: -17 днём, сейчас -20.. Зима, однако)) как же хорошо, что все замерзло и нет слякоти!
нунафик! вчерась окорочка чуть не раскрошились, пока на работу-с работы неслась, как тот сайгак
leoflora пишет: Медина Ольга пишет: -17 днём, сейчас -20.. Зима, однако)) как же хорошо, что все замерзло и нет слякоти! нунафик! вчерась окорочка чуть не раскрошились, пока на работу-с работы неслась, как тот сайгак[изображение]
нунафик! вчерась окорочка чуть не раскрошились, пока на работу-с работы неслась, как тот сайгак[изображение]
А я так вроде и нормально с работы прискакала.. Ветер только бесит, а так..пока терпимо.
Медина Ольга пишет: А я так вроде и нормально с работы прискакала.. Ветер только бесит, а так..пока терпимо
А я так вроде и нормально с работы прискакала.. Ветер только бесит, а так..пока терпимо
представь, -21, а туман, многоэтажки только до 6-го этажа видно, выше- молоко....
Молодец, будем знать! )))
Любаша! Ты что так официально, или Костя тебя обидел?
неа, не обидел
я ему пишу "Кость!", а он такой что-то про кости пошутил
я запомнила
и я ж со всем моим уважением
А давайте пить чай-кофе! Любимый торт моих малышей) Пришлось лепить ночью, чтоб мышка-именинница не видела, поэтому сорри, что после шести)
Какие катаклизмы на Луне! - столько народу в бане, пойду посмотрю чего там бьются.
Не надо, там все пропадают - это Бермудский треугольник!
Оля, пирог давайте уж режте, с ночи жду...
Доброе утро!
Так давно уж на столе) присаживайся) тебе чай? Кофе?)))
Утро всем, кстати!))
куда идти?
Не ходи!
Да неча там смотреть - стерли все. Я тут только с ветчиной замутила и опа вам -облом.
А тортик то зачетный. Вкуусный наверное.
там головы летят как метеориты
убэдили!
у меня инвентаризация сегодня. чая и кофе.
...непреодолимое желание напарнице в горло вцепиться
Хуже нет такой напарницы! Вцепляться в горло не надо- оно там само поперек горла встанет.
ну ,если тока чуть -чуть.
Любань ты шоооо!!!! Вампирничаешь????
Чикатилю, Стас... ей-богу... глаз дёргается....
это на ладошке у тебе как деликатес? а то-ж писала
понятно что голод не тётка...
ага! зарплата вся заранее расписана. не успела получить, оп-ля!!! как не было...
хорошо, Лена индоутку вчера отказала.
так ты ещё и альтруистка???? Без зряплаты работаш? - за кров(питание) и деликатесы (свежие дёргающиеся глаза на твоей ладони)? Люба не пугай мну!
Оля! Поздравляем С Днём Рождения доченьки!
Пусть растёт красивая и умненькая!
Мы тоже с тортиком
Спасибо)
Вас тоже с Днём рождения! Торт Клёвый!)
видела тортик братиков в оках... отвал башки просто! ну супер!
-17 днём, сейчас -20.. Зима, однако)) как же хорошо, что все замерзло и нет слякоти!
нунафик! вчерась окорочка чуть не раскрошились, пока на работу-с работы неслась, как тот сайгак
А я так вроде и нормально с работы прискакала.. Ветер только бесит, а так..пока терпимо.
представь, -21, а туман, многоэтажки только до 6-го этажа видно, выше- молоко....