В идеале - ванна...чтоб мышцы были прогреты. Или хотя ноги попарить с солью морской. Тогда эти процедуры не такие болючие.
Остеохондроз такая дрянь.............Эдика брат - невропатолог-психиатр....доктор с практикой - говорит, что находил эти отложения у своего трёхлетнего сына
нужна ванна и тубаретка как в баре, а то я ростом не вышла, чтоб Вову от земли за голову отнять остик у нас семейное
—
я только вот прозрела....... ты Володю из ванны за голову дёрнуть хочешь?........чтоб от остеохондроза вылечить?
Там порядок действий другой за голову дёргать, это уже когда отложения в мышцах раздавишь (ох мысли меня посещают при этой фразе ).
Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил. Приехала, как и не уезжала
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
17:55 — решила, что я толстая.
18:00 — дала себе обещание не есть вечером, чтобы ни случилось.
leoflora пишет:
случилось.
Надеала себе сааа из капусты ....Заменитель колбасы ! В капусту много много морковки ...изюм .курагу ....а в другую много свеклы и те же изюм с курагой . К рису или пюре ..И девиз -НИКАКИХ ПЛЮШЕК И ВАТРУШЕК !
Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил. Приехала, как и не уезжала
.....был у меня тоже......... за год Эдик мне столько раз повторил - ЛОРА!..у женщины должны быть сиськи и *опа! ......кушай, котёночек мой
...........нежным голосом...........а сам в дверном проёме нависнет.........из кухни не выскочить...........и контролирует - чтоб весь кусочек торта (пирожЫнки....конфетки....запеканки) съела.
..............а я сладкое не люблю!!!!
...........компромиссом жую бананы и сухофрукты
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Капуста +Морковка + Изюм + rehfuf ....или что душа пожелает .....соль ..чуть чуть сахару ..помнешь .и в бавнку . Сутки стоит ..Протыкаешь.....а потом в холодильник . Варианты ..в зависимости от вкуса . Как гарнир к рису или гречке ну..или вообще
для чтения-коротковаты, а так-то очень даже хорошие руки
В идеале - ванна...чтоб мышцы были прогреты. Или хотя ноги попарить с солью морской. Тогда эти процедуры не такие болючие.
Остеохондроз такая дрянь.............Эдика брат - невропатолог-психиатр....доктор с практикой - говорит, что находил эти отложения у своего трёхлетнего сына
стыдно признаться, но допёрло до меня не сразу
вообще не доходит
да ну... что, ни разу на алиэкспрессе на русском товары не смотрела?
я только вот прозрела....... ты Володю из ванны за голову дёрнуть хочешь?........чтоб от остеохондроза вылечить?
Там порядок действий другой за голову дёргать, это уже когда отложения в мышцах раздавишь (ох мысли меня посещают при этой фразе ).
Да успокойся - у них душевая!
Баня ! В турецкой хорошо .ам прогреваешься медленно и...мрамор .....и дышится легко
Оля! А теплицы уже закончились?
да!
в планах, да, Лен?
всем утра! работаю... ну, как... чай пью...
Всем привет!
Ничего себе ...аж читать страшно!
Неа, только не тут! Не люблю, да и нельзя нам, если только сауну. А в Кашино да, в планах есть.
так я ж за то
17:55 — решила, что я толстая.
18:00 — дала себе обещание не есть вечером, чтобы ни случилось.
23:00 — случилось.
Надеала себе сааа из капусты ....Заменитель колбасы ! В капусту много много морковки ...изюм .курагу ....а в другую много свеклы и те же изюм с курагой . К рису или пюре ..И девиз -НИКАКИХ ПЛЮШЕК И ВАТРУШЕК !
Жизнь коротка! Нарушай правила..
Прощай быстро..Смейся неудержимо..
Целуй медленно..Танцуй,будто никто не смотрит..
Пой,будто никто не слышит..
Люби,будто никто не причинял тебе боль..
Ведь жизнь даётся человеку один раз..
И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка,повтори.!"
.........от провокатЫри, а! ........зима жеш!....какие теплицы .........в спячке всё.
Люба, а в подробностях про изюм и курагу в капусте....а?
Да, и я тоже буду Это квашеная или просто идет салатом, гарниром...?
мне думается, что квашеная должна быть.......хотя и просто - тоже может быть......а квашеная с изюмом шампанским не станет?
у меня капуста, перец болгар, морковка, лук 5*1*1*1, заливаем уксусом, масло подс, соль, сахар, специи по вкусу, и проквасить дня 2-3.
Щас мы с тобой нафантазируем рецепты, а потом окажется,что всё совсем неправильно.
.....был у меня тоже......... за год Эдик мне столько раз повторил - ЛОРА!..у женщины должны быть сиськи и *опа! ......кушай, котёночек мой
...........нежным голосом...........а сам в дверном проёме нависнет.........из кухни не выскочить...........и контролирует - чтоб весь кусочек торта (пирожЫнки....конфетки....запеканки) съела.
..............а я сладкое не люблю!!!!
...........компромиссом жую бананы и сухофрукты
Капуста +Морковка + Изюм + rehfuf ....или что душа пожелает .....соль ..чуть чуть сахару ..помнешь .и в бавнку . Сутки стоит ..Протыкаешь.....а потом в холодильник . Варианты ..в зависимости от вкуса . Как гарнир к рису или гречке ну..или вообще
с ярославскими котлетами только в путь ...и под 50гр.
В меру ...
Люб ..не трави душу
что значит мрамор? что с ним делать?
из меня можно сделать 2,5 среднестатистических женщины