Зашли мы в Ашан вообще за кремом для обуви...за 48 руб... Это на первом этаже.
Но по дороге - на третьем - Эдик зацепился за стол с борщем...на 700 руб....а на втором было мороженое с соком.
Но вся фигня в том, что крем по цвету не подошел.
Вот думаю - лучше б жемчугов купила на всю сумму
я за писят штук ( да еще и гринов) и на танк вскачу!!!, да что там танк!!! на Аврору и палить, палить, палить как обалденный крестьянин призывая раздавать солярку с бизнесменовских заправок всем комсомоЛкам и комсомольцам в унисон!!!!
Вот так перевороты и делуются майданы там всякие..этим бюргерам не фига занятся раздадут дневную выручку ...а те давай из Авроры палить а тем любо ..кино ...
и пьют себе на 5о штук в день..
Это не я!!
Это он мне купил эти диво-трусы (чудо-юбку)!!!
А у них молния сзади...расстегнуть могу...а застегивает только муж!
...вот в туалете веселуха была.
Это не я!!
Это не я!!
хочу ширинку такую
Чтоб муж застегивал? или чтобы в туалете веселиться?
Это не я!!
хочу ширинку такую
Ну вы и даете, пахари-ухари! Напахалиписали то. А мы наконец картошку убирать начали - первый день без дождя за пятилетку! Накопали пока около 10 т., тонн 7 увезли в хранилище, остальная в мешках в поле осталась на ночь, мороза вроде не было. Я вас вчера читать начала, но вашу революцию не осилила - уснула.
Давайте к нам, на баррикады, аврору не обещаю, а фейерверк устрою, если силы остануться и абрикосовую самогоночку с печеной картошкой и мясом-рыбой. Блин, болит все, кроме макушки! )))
Продала поросят, молодок-козочек, машину, а надо было картофельное поле...
Лора, где твой мужик борщ ел? Только про Ашан ненадо, там за ним девушка с косой в бикини сидит...
Такие видел в 1976-1978 годах, когда служил в Ивановской и Владимирских областях. Видимо сейчас уже и развалин нет.
Государство занимается Сирийскими деревнями и выстраивает Крым. А деревни побоку.
вход туда только со своим говном в пакетике, чем то же надо из Авроры стрелять, а свои жопы должны быть плотно запечатаны сургучом, чтобы утка или заяц оттуда не вывалился, а то вдруг Кащей придет иглу искать...
категорически солидарен!
Вторые сутки настоящий осенний дождик - меленький, плотный.... а земля промокла сантиметров на 15 - полный штык лопаты выворачивает пыль...
Лора, где твой мужик борщ ел? Только про Ашан ненадо, там за ним девушка с косой в бикини сидит..
Да в Ашане же на Вавилова, 3
Третий этаж, "10 кухонь мира"
..........а так - где мой любимый мужик только борщ не ел
Сегодня - в Серебряных Прудах......неделей раньше - где-то на трассе между Зарайском и Москвой......вечером только что - в ТЦ тут рядом.
В общем - везде, но не дома
.............спит (только что). Но перед сном пробурчал про жаренную картошку.......как проснётся.....с грибами.........а чуть раньше (пока шоколадку с пирожными за обе щеки прятал) озвучил заказ на овощной разноцветный суп с куриными ногами.
Да нее....это просто ...борщ виноват.....
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ!!!
война - войной, а обед по расписанию!!!
Глазками?
Вот так перевороты и делуются майданы там всякие..этим бюргерам не фига занятся раздадут дневную выручку ...а те давай из Авроры палить а тем любо ..кино ...
и пьют себе на 5о штук в день..
Хуже!!! Ножками!!! Как это было на втором этаже!!! Даде грозилась под паровощ кинуться!!!
Приревновала к борщу ..да все же надо было жемчуг купить а то потом за ДТП отвечай
Это не я!!
хочу ширинку такую
Все, мы спать до выстрела авроры...
Чтоб жена застегивала ...
Ну вы и даете, пахари-ухари! На
пахалиписали то. А мы наконец картошку убирать начали - первый день без дождя за пятилетку! Накопали пока около 10 т., тонн 7 увезли в хранилище, остальная в мешках в поле осталась на ночь, мороза вроде не было. Я вас вчера читать начала, но вашу революцию не осилила - уснула.Давайте к нам, на баррикады, аврору не обещаю, а фейерверк устрою, если силы остануться и абрикосовую самогоночку с печеной картошкой и мясом-рыбой. Блин, болит все, кроме макушки! )))
Продала поросят, молодок-козочек, машину, а надо было картофельное поле...
Лора, где твой мужик борщ ел? Только про Ашан ненадо, там за ним девушка с косой в бикини сидит...
Такие видел в 1976-1978 годах, когда служил в Ивановской и Владимирских областях. Видимо сейчас уже и развалин нет.
Государство занимается Сирийскими деревнями и выстраивает Крым. А деревни побоку.
что за грибы жарили?
Привет Люба. Чё это ты развеселилась не на шутку?
привет, Стас! а чо мне? сколько её, той жизни, чтоб киснуть еще?
..а вообще, я вчера теплицу опрыскала от всего, мож и надышалась
Люба себя-то прыскать не надо было! Ты может и пригодилась-бы в теплице.... А у нас второй день дождик поливает - классно!
а у нас второй день его нет тоже супер!!! наши картошку копают
А у нас выпал снег ! Слово скажу —
Леденеют губы.
Осенний вихрь!На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
ой, не нать, не нать!!!!
зачем? Потом опять закапывать...
нам как-то попозжей... рановато будет...
категорически солидарен!
Вторые сутки настоящий осенний дождик - меленький, плотный.... а земля промокла сантиметров на 15 - полный штык лопаты выворачивает пыль...
...в теплице пальцы коченеют...
на кучу вчера переехали
категорически согласная с предыдущим оратором
за мясом! а, не... К МЯСУ!!!!
Да в Ашане же на Вавилова, 3
Третий этаж, "10 кухонь мира"
..........а так - где мой любимый мужик только борщ не ел
Сегодня - в Серебряных Прудах......неделей раньше - где-то на трассе между Зарайском и Москвой......вечером только что - в ТЦ тут рядом.
В общем - везде, но не дома
.............спит (только что). Но перед сном пробурчал про жаренную картошку.......как проснётся.....с грибами.........а чуть раньше (пока шоколадку с пирожными за обе щеки прятал) озвучил заказ на овощной разноцветный суп с куриными ногами.
какая КРАСИВАЯ розовая картошка! Это у Лены она такая гламурная?
так я ж те "поганки" не вытряхнула точнее - выборочно вытряхнула