Пощщупай её - голову. Есть места, что при прикосновении**надавливании болят? Не внутри отдаёт - а именно сверху? Как от ушиба.
Если да - тебя прозаично протянуло на сквозняке (выскочила с мокрой головой нахолод..........ехала в маршрутке и т.д. - нужное подчеркнуть).
Или остеохондроз на шее**плечах воспалился, так же отдаёт дикой болью в голове.
Такие как узелки болючие есть?
Если это оно - то Диклак 5% помажь болючие места.
тЕМПАЛЬГИНЫ И КОМПАНИЯ НЕ СПАСАЮТ.....(.........ой.........клава)
и еще... голова должна быть в тепле.... на место боли шеи, спины, плеча - горчичник... внутрь половинку ацетилки..........
меня так неврипитолог лечил.... еще Лорке массаж помог, диклак и горчичник....
внутри. определенно, это умище. голова мала. новые сведения невпихуются
Lora_G пишет:
по уму - щупать надо...
сами щупайтесь ишь, охальники
Мимо шёл пишет:
leoflora пишет:
забодала.... и не пойму, что? затылок ломит, потом плавно вся голова свинцовая.... пухнет, в общем...
...стресс. определенно... прям как знала, что работа- не моё.... вообще не тянет... а вот спать, есть и говорить глупости- прям очень моё.... очень-очень.... наверное, я родилась депутатствовать?
Ну мать, тут мы тебе не начальники, держись! Передали оранжевый уровень у нас - ливни ожидаются! давно видимо не было. Володе скажи, как пойдет тебя забирать, пусьть ко мне за зонтом зайдет, а то уплывете или смоет.
Пощщупай её - голову. Есть места, что при прикосновении**надавливании болят? Не внутри отдаёт - а именно сверху? Как от ушиба.
Если да - тебя прозаично протянуло на сквозняке (выскочила с мокрой головой нахолод..........ехала в маршрутке и т.д. - нужное подчеркнуть).
Или остеохондроз на шее**плечах воспалился, так же отдаёт дикой болью в голове.
Такие как узелки болючие есть?
Если это оно - то Диклак 5% помажь болючие места.
тЕМПАЛЬГИНЫ И КОМПАНИЯ НЕ СПАСАЮТ.....(.........ой.........клава)
и еще... голова должна быть в тепле.... на место боли шеи, спины, плеча - горчичник... внутрь половинку ацетилки..........
меня так неврипитолог лечил.... еще Лорке массаж помог, диклак и горчичник....
по уму - щупать надо...
давление смерь
внутри. определенно, это умище. голова мала. новые сведения невпихуются
сами щупайтесь ишь, охальники
...стресс. определенно... прям как знала, что работа- не моё.... вообще не тянет... а вот спать, есть и говорить глупости- прям очень моё.... очень-очень.... наверное, я родилась депутатствовать?
заберите меня отсэдова
Люба, от куда?
Здрасти всем.
токо прочитал и подумал:
и вот что-бы лишнее впихивалось надо дырочку просверлить....
Люб - нет! Ты ещё чего-то умеешь делать и иногда вумны вешшы говоришь или пишешь!
и кудой?
с работы
Ну мать, тут мы тебе не начальники, держись! Передали оранжевый уровень у нас - ливни ожидаются! давно видимо не было. Володе скажи, как пойдет тебя забирать, пусьть ко мне за зонтом зайдет, а то уплывете или смоет.
с кем поведешься
дак я с зонтом
может лучше лодочку
Всем привет! Ребята, девчата, как думаете, эти грибы съедобные?..
Привет Оля ! Я обычно не беру грибы .если не уверена что они съедобные .
Так и я их ещё не взяла. Не уверена, потому и спрашиваю у знающих
да съедобные .у нас из называют желтяки очень вкусный гриб типо опенок жарить сушить солить мариновать..
есичо, я живая!
А я их никогда не беру ..я почему то думала что это ложный опята
Привет грибник !
Добрый вечер Люба !
Свины говорят - СПАСИБО, ХРЮ!
Люба, выспалась хоть?
Привет ну и зря у нас их сейчас полно корзинами носят жаль только совпали с белыми слой вот и не берем уже некуда девать..
Голубые цветочки, вы все еще на Урале? А то козел заждался.
накатали вот сегодня куда девать
Тыква с кашей пшенной ..тыкву в фарш мясной ..суп тыквенный с о сливками и т.д.....ит.п..... сок ...
кто бы этим занялся ..кошкам скормлю..
Ужинаем. Где-то на северо.....востоке