....с телефона сложно с цитатами....
Спасибо всем за оценку!
Лена, розы прямо форму настоящих повторяют! Снимаю шляпу....у меня с бумажными цветами не сложилась дружба....максимум что умею - это пластилин...и то потому, что всегда переделать можно.
....но вот Стас, как всегда - затмил всех)))))
Супер!!! Очень красиво! А я не рукодельница , дочка в школьные годы бисером увлекалась, украшения плела разные, и деревья из биссера на заказ,( денюшку на каникулах зарабатывала ) . Сейчас остыла))) штудентка, некада .Сколько биссра лежит, книжек по биссероплетению....
оно патома появляться стало - вначале как узкая кайма по краю лепестков, потом стало растекаться по лепесткам, в жару стояла почти жёлтая с краснотой по центру лепестка, сейчас(похолодало или день стал короче) опять красноты прибавляется...
stories пишет:
а цинерария разбушевалалась и придавила её немного
суперские розы!
Спасибо.
Очередные розы.
[quote=eddy]
[quote=leoflora]
[quote=elena8482]
Девушки, вы такую красоту делаете своими золотыми ручками...смотрю любуюсь..., пожалуйста , не забывайте- фоткайте ваши шедевры...и выкладывайте нам....
нежненько
Ну и здрасть! Показать вам не рукотворную красоту?
дадада!!!!
Ну что-ж... Сама..... Вооот!!!!
и чего ж я размечталась, что ты фоток из ЕТК покажешь?
....с телефона сложно с цитатами....
Спасибо всем за оценку!
Лена, розы прямо форму настоящих повторяют! Снимаю шляпу....у меня с бумажными цветами не сложилась дружба....максимум что умею - это пластилин...и то потому, что всегда переделать можно.
....но вот Стас, как всегда - затмил всех)))))
Ну и как? Правда красавишны? Или вам таку красоту?
это не вредно...
в ОКах аж 70 штукав выставил - гляди...
смотрю, смотрю
Стасик, а на первой фотке,это что за петунь? цвет как у ред велюра.
это тута, из тех что мну показал? Если да, то вроде как Мондевилка....
дааа?! а де желтое?
Супер!!! Очень красиво! А я не рукодельница , дочка в школьные годы бисером увлекалась, украшения плела разные, и деревья из биссера на заказ,( денюшку на каникулах зарабатывала ) . Сейчас остыла))) штудентка, некада .Сколько биссра лежит, книжек по биссероплетению....
И моя красота!
Воткнула петуньки весной в колеса, а цинерария разбушевалалась и придавила её немного .
оно патома появляться стало - вначале как узкая кайма по краю лепестков, потом стало растекаться по лепесткам, в жару стояла почти жёлтая с краснотой по центру лепестка, сейчас(похолодало или день стал короче) опять красноты прибавляется...
она такая.. она могёт...
моя ота
красивше, чем вкаталоге
...вот и осень...
Люба, она на Леньчика похожа! )))
только в брунетку перекрасить
достаточно просто с него парик снять)))
...нельзя сладкое- нахомячусь колбасы! хоть даже и кофе несладкий
По фигу осень! Лишь бы деньги были...
Привет, у нас льет второй день, похоладало.
тоже дубак. а дождя не надо, позавчера был. и так всё залило
а что за праздник сегодня?
Второй день осени и пятница...
Девчонки - умницы, такие рукодельницы!!!