Гораздо дороже. Наш знакомый, ему за 50 , перед знаменательным событием , наводил порядок во рту. В общем, он рассказывал, что оплачивал пару раз по 230 тыщ, правда в хорошей серьезной клинике,и это еще ему надо было делать мосты и т.д....Рассказал вкратце о процедуре - набор инструментов как в столярке, действия почти такие же, но это по его словам))) Не знаю во сколько всё вылилось в итоге, но внешний результат был отличным, по крайней мере ,то вообще было "почти пусто", а то полон рот зубов,всё смотрится естественно и аккуратно, и видимо, встроено накрепко. Но окончательную сумму не назвал.
А представляешь....если кто-то "двинет" ему по этой челлюсти? И шо делать???Или она у него - как попа у Дженифер Лопез - застрахована?
Всем привет,кстати!
- Ибупрофен?
- ДА! ДА! Именно так! Дайте две пачки…
Вот вам ха-ха, а я реально свои таблетки от давления запомнила как горы и до сих пор их название в аптеке вспоминаю с начала как горы, а потом уже название препората приходит.
А представляешь....если кто-то "двинет" ему по этой челлюсти? И шо делать???Или она у него - как попа у Дженифер Лопез - застрахована?
Всем привет,кстати!
Вот вам ха-ха, а я реально свои таблетки от давления запомнила как горы и до сих пор их название в аптеке вспоминаю с начала как горы, а потом уже название препората приходит.
Маме как-то назначили препарат, и все время она пыталась вспомнить название "не талон","не абонемент", " аааа, небилет"!))))))))
вот ты добрый! а кровь носом пойдет, ты мне жгут наложить предложишь? на шею
Всем привет)) Люб,читая твои сообщения ..я вспомнил наш разговор о жизни рабочего класса в Московии Знаешь,у меня все таки получилось найти то,что искал. И дом с землей и строениями,и зарплата 30 с возможностью дополнительной подработки..хоть на технике,хоть в восстановлении чего угодно от техники до отопления с водопроводом в боксах. В хозяйстве - суббота короткий день,воскресенье - стабильный выходной. Столовая с двух разовым питанием по сто руб.
Так что..наверное я попал в социалистический рай..после предыдущих работ.
Всем привет)) Люб,читая твои сообщения ..я вспомнил наш разговор о жизни рабочего класса в Московии Знаешь,у меня все таки получилось найти то,что искал. И дом с землей и строениями,и зарплата 30 с возможностью дополнительной подработки..хоть на технике,хоть в восстановлении чего угодно от техники до отопления с водопроводом в боксах. В хозяйстве - суббота короткий день,воскресенье - стабильный выходной. Столовая с двух разовым питанием по сто руб.
в Белоруссию, что ли, укатил?
у меня пока всё не так страшно. ничем не отличается от жизни дома. там тоже постоянно денег не было...а я стоматологов по определению боюсь.
у меня пока всё не так страшно. ничем не отличается от жизни дома. там тоже постоянно денег не было...а я стоматологов по определению боюсь.
Нет,в России. Сегодня в дом протянули телефонный провод за ....500 руб. Я и обалдел от местных расценок на услуги
За коммуналку здесь платить никому не надо. За электричество- высчитывают 100 руб в месяц.
В Москве,Поля, тоже так?
Да, именно так))) Еще ходят и всем деньги просто так раздают - берите, говорят, сколько хотите, сколько унесете, и еще спрашивают "А не выслать ли вам звёздный десант - все бесплатно проложить, починить и сделать?Только свистните!" А я...свистеть до сих пор не научилась...
И тарелочка ...любимая...20 лет со мной живет дольше - тока муж
любимый?
Всем привет,кстати!
Таблетки называются Перенева )))
Не интересовалась... Спросить?
А у меня тенорик
Маме как-то назначили препарат, и все время она пыталась вспомнить название "не талон","не абонемент", " аааа, небилет"!))))))))
Привет,Наталичка!!!
А то какой же куда ж ему деваться ..
Ну...у Лены - на Пиренеи похоже....А у тебя - ассоциация с чем?Терновник?
привет, девочки!
Вот так и хотела написать про доброту!
Любашке
Наташке
Полине
Лене
И Всем всем всем
ни с чем я упаковку берегу.
Привет,Люба!
Разбросалась тут приветами!!! Они у тебя хоть большие?Горячие?
Это же здорово! Раз нашел, что искал, значит, заслужил, молодец!
Поздравляю,Володя! Кто ищет - тот найдет!
Может быть.
Спасибо Наташа
Нет,в России. Сегодня в дом протянули телефонный провод за ....500 руб. Я и обалдел от местных расценок на услуги
А я продолжаю офигевать... тоже от местных расценок...
За коммуналку здесь платить никому не надо. За электричество- высчитывают 100 руб в месяц.
В Москве,Поля, тоже так?
Володя, поздравляю, пусть так все и будет и вы не разочаруетесь.
Да, именно так))) Еще ходят и всем деньги просто так раздают - берите, говорят, сколько хотите, сколько унесете, и еще спрашивают "А не выслать ли вам звёздный десант - все бесплатно проложить, починить и сделать?Только свистните!" А я...свистеть до сих пор не научилась...