всем утра!
еще ведро кофе и на домашние дела
вчера ушел букет на заказ и еще один сделала, фотки покажу попозже, они в телефоне. устала- капец. до 1 сентября пара дней, народ сорвался делать заказы. ну вот когда успеть-то?! чтоб букет накрутить, надо часов 5 не отвлекаясь. а мы их делаем в свободное от торговли время.... на четверти квадратного метра. но проблемы негров шерифу не интересны. шериф выручку требует. но не каждый готов в 2 раза переплачивать за конфеты, чашки и коробки. например, жевачка лав из... у нас 7р. стоит, а в соседнем ларьке с сигаретами 4р. и одна конфетка марсианка, что в букет идет, считается по 9р. в букете только цветы пол цены составляют.... например, в букете на 4 чая и 5 цветов, чай на 600р и цветы на 400. + каркас и обёртка. вот и 1300. но такой букет лысый получается, поэтому добавляются еще элементы и сладости, а цена подходит к 1500... не всякий купит. я бы вот лучше деньгами подарила, чесслово...
правда ндравицца?
вот в сиренево-пурпурной гамме пойдет букет от мальчика учительнице? и каких наделать? роз? лютиков? хотят маленькие цветочки и чтоб много...
правда ндравицца?
вот в сиренево-пурпурной гамме пойдет букет от мальчика учительнице? и каких наделать? роз? лютиков? хотят маленькие цветочки и чтоб много...
Правда! Сиреневый да, а вот пурпур.. а в маленькие ты какие конфеты закатаешь? Марсианка ж бОльшенькая... я за лютики))
правда ндравицца?
Правда! Сиреневый да, а вот пурпур.. а в маленькие ты какие конфеты закатаешь? Марсианка ж бОльшенькая... я за лютики))
там золотая осень и еще какие-то, по размеру как в подарке для девочки. гораздо крупнее марсианки. размер цветка считается по кол-ву лепестков.
а колор они сами выбрали. посмотрим, как вылепится....
правда ндравицца?
там золотая осень и еще какие-то, по размеру как в подарке для девочки. гораздо крупнее марсианки. размер цветка считается по кол-ву лепестков.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Камуфляж пишет:
но живём против и вопреки
А что ...есть варианты ? ......живем .хлеб жуем .... .А может не стоит слишком углубляться ? Может лучше радоваться каждому новому дню ....рассветам и закатам .....вот я сегодня в лес ездила ....рябину козам рвать ..голову к небу подняла .а оно такое красивое ...тучки плывут низко низко...Гора потому чято .хребет ....И небо ..в одном месте бирюзовое а в другом голубое ....
leoflora пишет:
а когда было иначе?
А никогда ....если в жизни видеть только проблемы то срвсем скучно будет жить ..и неинтересно
Это как сейчас некотрые ноют....нет работы .нет работы Да не верю я чтоб человек который хотел работать не мог ее найти
Не хочется переключаться на политику, но живём против и вопреки .
а когда было иначе?
Да не было иначе и не будет. и переключаться на политику какой смысл? Всей правды нам не дадут узнать, а оперировать той информацией, что нам сцеживают...только время терять и плясать под чужую дудку...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
leoflora пишет:
даже меня взяли
А я отказалась ....отрехпредложений ....хватит Конечно .если прижмет то пойду сдаваться А пока ....лучше на себя работать буду ! Мои рогульки меня еще не подводили .кормят и поят
Эх только теперь а раньше что было
А если опубликовать доход то еще больше будешь любить
Или разлюбишь ..чо писать в декларации то что по факту или что для налоговой
правда ндравицца?
Люба на маленькие цветочки можно карамель или желейные мелкие использовать.
а когда было иначе?
Да не было иначе и не будет. и переключаться на политику какой смысл?
А смысл в том , что если все пустить на самотек , типа они там принимают законы ..., а мы здесь в низу...и мы типа моль...овощь и ничего не можем сделать, да и не хотим...так же спокойней...
, то в один прекрасный момент нам и нашим детям за каждый вздох(кислород) обяжут платить по их принятым законам....
а когда было иначе?
А смысл в том , что если все пустить на самотек , типа они там принимают законы ..., а мы здесь в низу...и мы типа моль...овощь и ничего не можем сделать, да и не хотим...так же спокойней...
, то в один прекрасный момент нам и нашим детям за каждый вздох(кислород) обяжут платить по их принятым законам....
Я про моль и овощи не писала. Сказала лишь, что переключаться на политику, опираясь на дезу инфу, скинутую сверху бессмысленно. Сомневаюсь, что есть ещё люди, которые свят верят СМИ..Но, опять же,.это только моё ИМХО. Нникому ничего не навязываю
Забить на них и все спорить смысла нет,игнорировать ,взять себе установку что мы на экупированной територии и все.Моральный фактор решен с врагом можно делать все и всем.
Как в войну под немцами ..ну поезда спускать не призываю ,там люди наши, но акции хваления не пойду и налоги врагам платить морально не обязан..и если все сделают так то им придется войска вводить против своего народа....
Они на это не пойдут а будут ласковее с людьми..
А никак чашку заменить нельзя на "подешевше"? Люба, молодец, поздравляю!
Ты уж постарайся не забыть! Уж очень хочется взглянуть на земляничную поляну!
Так с радостью бы посадили, только не вырастут, даже если и что-то вырастет, так не созреют...
Хороший у тебя урожай, молодец!
Гости-то приехали? А то мы ж тут сидим волнуемся , чтобы встреча состоялась назло врагам!
А как вы их отличаете мальчик, девочка? У девочки большая попа, у мальчика маленькая?
Вырастут, ваш климат не намного отличается от нашего.
натурально!
всем утра!
еще ведро кофе и на домашние дела
вчера ушел букет на заказ и еще один сделала, фотки покажу попозже, они в телефоне. устала- капец. до 1 сентября пара дней, народ сорвался делать заказы. ну вот когда успеть-то?! чтоб букет накрутить, надо часов 5 не отвлекаясь. а мы их делаем в свободное от торговли время.... на четверти квадратного метра. но проблемы негров шерифу не интересны. шериф выручку требует. но не каждый готов в 2 раза переплачивать за конфеты, чашки и коробки. например, жевачка лав из... у нас 7р. стоит, а в соседнем ларьке с сигаретами 4р. и одна конфетка марсианка, что в букет идет, считается по 9р. в букете только цветы пол цены составляют.... например, в букете на 4 чая и 5 цветов, чай на 600р и цветы на 400. + каркас и обёртка. вот и 1300. но такой букет лысый получается, поэтому добавляются еще элементы и сладости, а цена подходит к 1500... не всякий купит. я бы вот лучше деньгами подарила, чесслово...
на заказ, для первоклашки
а это для тех, кто в последний момент опомнится
Люба, классные букеты!
правда ндравицца?
Не забудь показать потом!
Уже творится! Не ощущаете?
фоном. некогда....
а когда было иначе?
А что ...есть варианты ? ......живем .хлеб жуем .... .А может не стоит слишком углубляться ? Может лучше радоваться каждому новому дню ....рассветам и закатам .....вот я сегодня в лес ездила ....рябину козам рвать ..голову к небу подняла .а оно такое красивое ...тучки плывут низко низко...Гора потому чято .хребет ....И небо ..в одном месте бирюзовое а в другом голубое ....
А никогда ....если в жизни видеть только проблемы то срвсем скучно будет жить ..и неинтересно
Это как сейчас некотрые ноют....нет работы .нет работы Да не верю я чтоб человек который хотел работать не мог ее найти
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела а зима глядит в глаза ......
Да не было иначе и не будет. и переключаться на политику какой смысл? Всей правды нам не дадут узнать, а оперировать той информацией, что нам сцеживают...только время терять и плясать под чужую дудку...
даже меня взяли
И меня зовут а мне лень на дядю лучше сам на себя
А я отказалась ....отрехпредложений ....хватит Конечно .если прижмет то пойду сдаваться А пока ....лучше на себя работать буду ! Мои рогульки меня еще не подводили .кормят и поят
..Вот теперь тебя люблю я вот епер тебя хвалю я
Эх только теперь а раньше что было
А если опубликовать доход то еще больше будешь любить
Или разлюбишь ..чо писать в декларации то что по факту или что для налоговой
Люба на маленькие цветочки можно карамель или желейные мелкие использовать.
Я про моль и овощи не писала. Сказала лишь, что переключаться на политику, опираясь на
дезуинфу, скинутую сверху бессмысленно. Сомневаюсь, что есть ещё люди, которые свят верят СМИ..Но, опять же,.это только моё ИМХО. Нникому ничего не навязываюЗабить на них и все спорить смысла нет,игнорировать ,взять себе установку что мы на экупированной територии и все.Моральный фактор решен с врагом можно делать все и всем.
Как в войну под немцами ..ну поезда спускать не призываю ,там люди наши, но акции хваления не пойду и налоги врагам платить морально не обязан..и если все сделают так то им придется войска вводить против своего народа....
Они на это не пойдут а будут ласковее с людьми..
Привет.