У Любы из окна тоже не плохой вид - уточки плавают)))
А ёлочки есть? Можно посадить, и маки тоже, будет почти как на картинке! А горы...ну их тоже можно из чего-нибудь соорудить. Мне вот кучу песка привезли, стоит такая милая горочка...кошкам соседским она оч.нравится )))))
Они до сих пор "поют"? Или это у них процесс непрекращающийся?))) Моих дачных лягушек постоянно ловит соседский кот, приносит мне их на веранду, складывает в рядочек...Пришлите кто-нибудь сюда французов - пусть добычу заберут!
Прочитала выше про немцев в памперсах...Французам , наверное,тоже они нужны, вдруг очень обрадуются, не сдержатся от увиденного количества подмосковных лягушек)))))
Пришлите кто-нибудь сюда французов - пусть добычу заберут!
во! Камуфляж, и заказывать не нать, готовые уже. могу виноградных улиток подкинуть до кучи. и путёвку покупать не надо. у кого грибы на жульен есть? и вуаля, францызский рэсторан
Поляничка пишет:
Они до сих пор "поют"?
да сами в шоке! вот предыдущие дожди прошли, потом жарища-то была, они репы почесали и айда по-новой весну отмечать....
Там выше на холме Березовая роща с родником, правда наполовину уже застроеная. Если посадить маки, тогда пейзаз измениться на ТРОЕ Многие на привале)))
А я тоже буду меня пейзаж на даче. Буду вырубать ели и даже берёзы, чтобы на огороде лучше овощи росли и лучше росли фруктовые деревья, кедры и каштаны. Возле дома растёт семиметровая ель. Вместо неё посажу маленькую голубую, чтобы медленно росла и можно было её украшать.
Я думаю, что это чья-то мечта - проснувшись утром выглянуть в окно и увидеть такой пейзаж...Хорошо бы, если все видели за окном всегда то, что хотят видеть!
Всегда любуюсь Вашими постами. :) Они такие красивые и добрые. :) И, к тому же, Вы вон какое бурное обсуждение задали. :)
Я редко авторизуюсь, но на форум иногда заглядываю. И ваши посты много раз встречал. :)
А у меня вот какой вид с крыльца на даче (надеюсь, хозяйка не будет ругаться на меня за мою беспардонность? :)) ) За ближайшими деревьями - речка. Почти год назад купил дачу, и еще ремонт не закончил, а уже мечтаю совсем перебраться туда. :) Даже зимовать хочется там. :) Правда, ни газа, ни печки там нет.. Это останавливает. :)
Люба, твои пейзажи не с чем не сравнимы - лучше гор могут быть только горы!
Альтер, с вашего крыльца просто захватывающий дух пейзаж!
Какая же у нас страна красивая, так и хочется расставить широко руки и обнять!!!
Главное какой "пейзаж" в бюджете.
А ёлочки есть? Можно посадить, и маки тоже, будет почти как на картинке! А горы...ну их тоже можно из чего-нибудь соорудить. Мне вот кучу песка привезли, стоит такая милая горочка...кошкам соседским она оч.нравится )))))
Ну, иногда, приложив фантазию, можно вполне бюджетно уложиться в создании вида за окном , например, украсить собственный двор самим.
А можно выбрать пейзаж и купить туда путёвку.
здрасте! да какая разница, главное, что это на нашей планете. жизнь на самом деле прекрасна, а не дом-работа....
да! ...вот только от лягушек лентяйка потерялась, так порой и выключила бы их
Лягушек тоже можно заказать...
каждую отдельно, что ли?
Они до сих пор "поют"? Или это у них процесс непрекращающийся?))) Моих дачных лягушек постоянно ловит соседский кот, приносит мне их на веранду, складывает в рядочек...Пришлите кто-нибудь сюда французов - пусть добычу заберут!
Прочитала выше про немцев в памперсах...Французам , наверное,тоже они нужны, вдруг очень обрадуются, не сдержатся от увиденного количества подмосковных лягушек)))))
Смотря для каких целей. Если кушать, то сразу, а если превращать в царицу, то сколько есть сил.
во! Камуфляж, и заказывать не нать, готовые уже. могу виноградных улиток подкинуть до кучи. и путёвку покупать не надо. у кого грибы на жульен есть? и вуаля, францызский рэсторан
да сами в шоке! вот предыдущие дожди прошли, потом жарища-то была, они репы почесали и айда по-новой весну отмечать....
фэээээ....
Это такое прилюдие?
прилюдие, это эксбиционизм
Надеюсь, что в выходные у меня будут, если лес их мне отдаст. Ооочень хочу съездить за грибами, да компания моя в раздумьях еще...может уговорю...)))
ота, пейзажжжжж
Не знаю таких словов! Тело в дело!
Там выше на холме Березовая роща с родником, правда наполовину уже застроеная. Если посадить маки, тогда пейзаз измениться на
ТРОЕМногие на привале)))А я тоже буду меня пейзаж на даче. Буду вырубать ели и даже берёзы, чтобы на огороде лучше овощи росли и лучше росли фруктовые деревья, кедры и каштаны. Возле дома растёт семиметровая ель. Вместо неё посажу маленькую голубую, чтобы медленно росла и можно было её украшать.
Всегда любуюсь Вашими постами. :) Они такие красивые и добрые. :) И, к тому же, Вы вон какое бурное обсуждение задали. :)
Я редко авторизуюсь, но на форум иногда заглядываю. И ваши посты много раз встречал. :)
А у меня вот какой вид с крыльца на даче (надеюсь, хозяйка не будет ругаться на меня за мою беспардонность? :)) ) За ближайшими деревьями - речка. Почти год назад купил дачу, и еще ремонт не закончил, а уже мечтаю совсем перебраться туда. :) Даже зимовать хочется там. :) Правда, ни газа, ни печки там нет.. Это останавливает. :)
Красиво! :))
))))) Тоже когда то сажала маленькую
И маленькую лиственницу ))
Каштан пока не подвел ))
Посажу совсем маленькую. У меня есть голубая ель в 15 м от дома. Она растёт очень медленно.
Я сажала в 70 см., а еще у меня есть карликовый клен Японика)))
Люба, твои пейзажи не с чем не сравнимы - лучше гор могут быть только горы!
Альтер, с вашего крыльца просто захватывающий дух пейзаж!
Какая же у нас страна красивая, так и хочется расставить широко руки и обнять!!!
примерно втечение года умрёт глава семьи. не трогай ёлку.
Красиво ! вся трава выгорела спасаемся с козами в лесу поткустам
воооот! а корову кустами не спасешь