:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
leoflora пишет:
кабаняка презабавный!
Это ему на нервы любовные домогания козлиные подействовали.....козел то козе в любви объяснялся Мода на них что ли сейчас .на камерунских? :scratch_one-s_head:Знакомая козлят купила ...по 18 т....теперь вот козла ищет камерунского ..никак не можеттнайти .
Они и молока говорят до 3 литров дат несмотря на то что маленькие !
Вот честно, даже не представляю, где те 3 литра могут поместиться. Свою дою только когда козлят раздаю, больше 1 литра не надаивала при одноразовой дойке, но у меня и цели такой нет.
в Русский Огород мы ездили. ничего нам не дали... но мы пытались
чё ничего "посущественнее" не могли попытать?
а как же ж! гинго билоба 3-х метровое. но оно было в землю посажено. пришлось просто купить саженец....
Любаша, я вернулась, караульте ворота
Они на улице?
...чота нипанятнае
Ага, у вас под окном.
ага, посмотрела. не поняла, что это
Это ворота в Кашино
Цветок девушки..тоже ...А вот кто такой красивый в таком большом горшке ? неподъемном ?
Чё там хорошего может быть? Бурьян!
канна
[quote=leoflora]канна я ж и пишу -бурьян!
как говорится, ржака, смотреть до конца
Какой назойливый поросёнок!
Значит мы его не правильно Малевичем назвали, надо было Тайсоном.
А может быть он извращенец?!
Мало что пристает к козам, да еще и к Козлам!
Не , он и свинских девочек не забывает
как в голову-то пришло? он очень ласковый, хоть и боевой. прям как я
Сам такой!
Боевик прямо ! настырный ... А козлик камерунский ?
большущий? да, это наш Джаджа
Большой % Нубиец, а маленький Камерунец
ВЕПРЬ ! Хороший поц будет...
Всем здрасти.
кабаняка презабавный!
Это ему на нервы любовные домогания козлиные подействовали.....козел то козе в любви объяснялся Мода на них что ли сейчас .на камерунских? :scratch_one-s_head:Знакомая козлят купила ...по 18 т....теперь вот козла ищет камерунского ..никак не можеттнайти .
А у нас как раз очень симпатичный козлик Бемби от 19.07. свободен - крохотный-крохотный, милинький-миленький. Мы с Любой с ним обнимаемся)))
Я видала их фото с мамой козой ..красивые ! Они и молока говорят до 3 литров дат несмотря на то что маленькие !
Доброе утро всем !
Вот честно, даже не представляю, где те 3 литра могут поместиться. Свою дою только когда козлят раздаю, больше 1 литра не надаивала при одноразовой дойке, но у меня и цели такой нет.
Такое видео можно и на ТВ послать, а кабанчику надо жизнь продлить.