Ой, всё-таки девочки, они такие.. девочки!...)) пока убиралась на кухне, тесто на лапшу катала, моя ягодка подставила стул и добралась до моих кремов, масел, духов... ну что я могу сказать... нет у меня больше духов... зато все её вещи и куклы пахнут Версаче)) кремов тоже практически не осталось)) только масло дочь не успела оприходовать)) открыла, было, рот, чтоб наругать, а потом вспомнила себя и не стала лютовать... ))) но духи жааалкооо....
А мне надо ОПЯТЬ идти готовить, потому что муж завтра на дальнем...
Часик посижу и пойду ставить мясо на борщ все-таки...
Замочена в молоке печень - и накатаны лапша-толстая - превращу их в гарнир.
Дык, я еще к соседке в гости попала - потрепались.
Надо еще к другой сходить - на след субботу договориться - на дневное кормление скотства, пока мы на соревнованиях.
У нас так попали под раздачу несколько факультетов по Воронежу, в основном- юридическо-экономической направленности. Пытаются распихать по другим ВУЗам. Например, тех, у кого специальность была связана с рекламой, пристроили к нам в универ на филфак. Остальные мечутся. У подруги на экономе в строительном, кажется. Вся семья в шоке- третий курс и не бюджет. Сказали, вычтут деньги пропорционально проученному времени, вернут остальные и адью. Надо будет позвонить, узнать, может, что изменилось.
Irishka_ponomar пишет:
один хрен - пенсии не буде
Будет. Что 15 лет плати, что не плати- одинаковая. Зайди на "калькулятор"
сижу... набираюсь сил - надо в сараи - уже темно.
Я ток из кухни: борщ, макароны с печенью, вареный яйца и печеночный паштет. И все это по котомочкам разложено уже.
Ног не чую...сил нет...воскресенье...ёпрст...
не-не-не-не хочу больше 90е.....низачто...
Ищи съемную хату РЯДОМ с работой (городом, в котором она будет)...
там видно будет...
Не покупай всякую каку...
Я вот вчера пол вечера мужа уговаривала увеличить мне выдаваемый лимит.
Муж гавкнул, что у него ВЕРАНДА...
А раньше накопит тыс несколько и РАЗ такой мне КУЧКУ!
мои 3000 в Сбере давно
Ой, всё-таки девочки, они такие.. девочки!...)) пока убиралась на кухне, тесто на лапшу катала, моя ягодка подставила стул и добралась до моих кремов, масел, духов... ну что я могу сказать... нет у меня больше духов... зато все её вещи и куклы пахнут Версаче)) кремов тоже практически не осталось)) только масло дочь не успела оприходовать)) открыла, было, рот, чтоб наругать, а потом вспомнила себя и не стала лютовать... ))) но духи жааалкооо....
Я вот допустим про Сбер и не знала. Так бы одного в сбер отправила, другого все равно в Росгосстрах.
Да, по-фик... У мужа зарплата не официально - один хрен - пенсии не будет.
А мне надо ОПЯТЬ идти готовить, потому что муж завтра на дальнем...
Часик посижу и пойду ставить мясо на борщ все-таки...
Замочена в молоке печень - и накатаны лапша-толстая - превращу их в гарнир.
У меня в нашем, тандеровском, ПФ пенсия.
Ой! Я зашла же в парикмахерскую - записаться.
А там - ПУСТО!!!
Я сразу пол хвоста открыжила, челку подравняла.
На днях покрашусь - и... сойдет!
А мне снова щипать утку
Вот это ты удачно зашла)
Мне тоже надо записаться... хоть и ращу опять косы, но кончики обновить надо.
Дык, я еще к соседке в гости попала - потрепались.
Надо еще к другой сходить - на след субботу договориться - на дневное кормление скотства, пока мы на соревнованиях.
а в сбербанк? ага, уже прочитала. я, короче, тоже в сбер перевела...
У нас так попали под раздачу несколько факультетов по Воронежу, в основном- юридическо-экономической направленности. Пытаются распихать по другим ВУЗам. Например, тех, у кого специальность была связана с рекламой, пристроили к нам в универ на филфак. Остальные мечутся. У подруги на экономе в строительном, кажется. Вся семья в шоке- третий курс и не бюджет. Сказали, вычтут деньги пропорционально проученному времени, вернут остальные и адью. Надо будет позвонить, узнать, может, что изменилось.
Будет. Что 15 лет плати, что не плати- одинаковая. Зайди на "калькулятор"
Ходила и всех посылала...
4,5...
А вот буквально дня 3 назад на России 24 было написано ПФ РФ большими буквами следующее:
"Если ваша зарплата 60 000 рублей, то пенсию вы будете получать 17 000руб." (с)
Я ОЧЕНЬ ЛЕГКО посчитала свою - 4,2...
Сижу кайфую - намазала пятки биогелем...педикюр делаю)
сижу... набираюсь сил - надо в сараи - уже темно.
Я ток из кухни: борщ, макароны с печенью, вареный яйца и печеночный паштет. И все это по котомочкам разложено уже.
Ног не чую...сил нет...воскресенье...ёпрст...
Лапша широкая, как гарнир - оч вкусная.
Я с печенью сделала.Но можно и как Бешбармак!
Люба! У меня выплаты наперед расписаны.
Я чота в шоке...
Если зарплату армян не даст - НГ отменяю!нафик...
а уволюсь и уеду? ни зарплаты, ни теплицы.... флористом в магаз? или трактористом? в жкх?
Сижу ржу как конь!!!
муж рассекает по квартире, в труселях и майке, крутит жопой и распевает МЫ ВЕСЕЛЫЕ МЕДУЗЫ! МЫ ПОХОЖИ НА АРБУЗЫ!!!
печалька!
не... сцыкотно просто... а так... где наша не пропадала? с нашей-то школой выживания в 90-е...
не-не-не-не хочу больше 90е.....низачто...
Ищи съемную хату РЯДОМ с работой (городом, в котором она будет)...
там видно будет...
Не покупай всякую каку...
слава Богу, свет не без добрых людей! Вроде как есть возможность. через пару недель все будет ясно.
Ох, КАК трудно сначала все начинать... Но... что делать-то?
Так что - давай!!! мы попереживаем за тебя!!!
вообще не сомневаюсь в вас! у нас такой коллективный разум, что ничего нерешаемого нет!
Я вот вчера пол вечера мужа уговаривала увеличить мне выдаваемый лимит.
Муж гавкнул, что у него ВЕРАНДА...
А раньше накопит тыс несколько и РАЗ такой мне КУЧКУ!
А я сына сейчас прибью, ни разу не пробовав холодец утверждает, что он его не ест, требует варёную колбасу
Мой так не только холодец не ест, но и грибы и закрутки все и пр и пр...список большой.
печеньки поел, сказала, больше с ним не разговариваю
у меня сын тоже так может , а еще свекр, и муж