Лер сегодня первых пробных 10шт возила на базар место не было перекупщики за кило дают 200р сами продают по350-400 заикнулась спросить почему такая разница "сожрали" забрала своих уток приехала обратно.Лер не кричу девчата решили что я не убираюсь на улице--я воз-му-ще-на. У нас даже алкаши убираются
возможно, но вот галушка этож что-то толстое? а в бешбармаке лепешки тоненькие-тоненькие. Хотя надо попробовать и ваших галушек)))))
—
НЕ надо делать толстыми скручивай из тонкого теста и замес на горячем бульоне ,у вас в Новгороде много чеченцев познакомся и напросись на галушки с удовольствием примут.
Девочки пристрелите меня чтоб не мучилась!!! Залезла на Алиэкспресс, в семена...........................
А розы семенами размножаются?
вроде, да, но у меня ничего не выросло
возможно, но вот галушка этож что-то толстое? а в бешбармаке лепешки тоненькие-тоненькие. Хотя надо попробовать и ваших галушек)))))
Лапша!
Чего кричишь? - Тихо...не шуми...
Пока не хочу.
У меня СПИСОК выплат!!! НАПЕРЕД!!!
НЕ пускайте меня в магазин!!!
23 руб на хлеб и ВСЁ!!!
Соревнования 19го.
Херня у них, а не семена - калы выписала - пришли мертвые, сухие и плесневые, ни 1 не пророс.
Плюнь и ЗАБУДЬ.
Лер сегодня первых пробных 10шт возила на базар место не было перекупщики за кило дают 200р сами продают по350-400 заикнулась спросить почему такая разница "сожрали" забрала своих уток приехала обратно.Лер не кричу девчата решили что я не убираюсь на улице--я воз-му-ще-на. У нас даже алкаши убираются
Рецепт - галушек!
С завтрашнего дня НИКАКИХ магазинов!!! - Напоминайте мне!
пож
Чот я ТАКОГО не помню...
это клубни и корни.
меня интересуют. Розы, ирисы, гибискусы, они семенами размножаются?
а сколько тушка вышла?
НЕ надо делать толстыми скручивай из тонкого теста и замес на горячем бульоне ,у вас в Новгороде много чеченцев познакомся и напросись на галушки с удовольствием примут.
2.400-2.250 мало?
да я уж думаю как это сделать))))
сама себя уговариваешь?
ну, всегда хочется больше, но не плохо
Я думала у тебя есть рынок сбыта
плохо, что сбыта нет...
Стока она не съест...
Так мы всегда продавали на Верхнем рынке но сегодня я просто не захотела спорить.
Мадина, хорошо берут по организациям и школам (к завхозу надо подойти) . Не думала пробежаться?
Подойди познакомся и скажи специально познакомилась попроситься чтобы научили как и научат и угостят
Ириш я так много раз угощала
тоже хотела написать!
Хочу в Элисту посмотрим , ай опят внуку нужна Машка,ай он меня лупит
К тебе ехать далеко.
И некогда совершенно.
А если так дальше будет продолжаться - то и не на что...
Вот в понедельник дочка уедит я буду по свободнее и поеду в город
2 часа это не далеко это рядом тем более ты на машине