Лера!
Щены красивые! Особенно пока спять!
Моя то по-старше...
Так что - я сейчас не сильно восхищаюсь щенками... я в шоке... у меня 1 - а у тебя 5!!! ПЯТЬ!!!
Про блины с припёком - люблю с жареным лучком и грибами! А для начинки в простые блинчики часто рыбку делаю. Малосольную селёдочку, мелко порубленную, с укропчиком. Очень вкусно! Можно туда ещё немножку кислого яблочка, типа гренни, порубить!
Про блины с припёком - люблю с жареным лучком и грибами!
что то мне кажется мы разные припеки делаем
Я делаю густое тесто, наливаю на сковородку в тесто утапливаю начинку (тонко нарезаные яблоки, или, персики, или груши, или ананасы консервированные) ложкой сверху замазываю фрукты. Припек получается толстый. испекся- переварачиваю. И все
Так же делаю копченые припеки -в начинку можно колбасу, мясо,и сыр
Вы также делаете?
Я делаю густое тесто, наливаю на сковородку в тесто утапливаю начинку (тонко нарезаные яблоки, или, персики, или груши, или ананасы консервированные) ложкой сверху замазываю фрукты. Припек получается толстый. испекся- переварачиваю. И все
Вы также делаете?
Я так же делаю, только с фруктами ни разу не пекла.
Вы также делаете?
Так же, Лера)) просто сладкое не люблю, вот и извращаюсь с солёненьким))
ага, оч вкусно можно кипятком размораживать( тогда прям как свежая) можно просто оттаивать. мы много морозили. пока в этом году не обнаружилось что дети увеличились в размерах и теперь весь урожай в них помещается собрали ведро вишни- и тут же его съели. морозить нечего.
Караул!!! Дети, вместо сна дневного, битый час по мне ползают.... слова про "надо спать, во мне мальчики сильными становятся, а девочки - красотками" игнорят...авторитарные сентенции типа "так, сейчас встали и по кроватям, быстро! Всем надо отдохнуть и т.д." вообще не слышат....
Такие заскоки у них бывают раз в пару месяцев, наверное, потом опять всё нормально. Т.е. это надо пережить просто)
Дети, вместо сна дневного, битый час по мне ползают
моя тоже сегодня ползала по мне, в итоге я уснула пока её укачивала... когда ей надоело ползать она пыталась пальчиком открыть маме глазки, а потом принесла пианину свою и пела мне песенки
Вы также делаете?
иногда так же делаю, а иногда припек сразу в тесто кладу и на блинницу выпекать.
меня терзает смутное сомненье, что мои не будут... а мне будет жалко и я все съем сама...
Даже спрашивать не буду КАК готовить... итак весы вздрагивают...
а с этого места поподробнее
а мы в последнее время балдеем от блинов в припёком - рекомендую
Так- так , интересная начинка...
кильку чищу от костей и головы и в блендер + чуть мягкого сл. масла. Девы, пальчики оближешь
ага тоже делаю. Самый любимый с яблоком
А когда в Лазаревской жила и колбасу ела, то делала соленые припеки с колбасой и сыром..Пицца нервно отдыхает
Ко мне когда Каманина и редактор в гости приезжали, я их угощала блинами с килькой- им понравилось
а ты с чем делаешь?
фотки видела щеников?
Я ела в блинной в Казани блины с селедкой!
Лера!
Щены красивые! Особенно пока спять!
Моя то по-старше...
Так что - я сейчас не сильно восхищаюсь щенками... я в шоке... у меня 1 - а у тебя 5!!! ПЯТЬ!!!
Так...
Надо с обувью что-то делать...
У меня будет же (наверно...ну, будет же)... еще в этом года зарплата.
Вот думаю, купить сапоги... что-ли?
Вот ток не решу - натуральные или искусственные тож сойдут?
Или вообще в этом году и старые доносятся?
Боюсь, что на следующий год у меня просто зарплаты не будет...
Щенков видела, и детворе показала
блинчики делаю со свежей зеленью (когда есть) и с грибами, сегодня с творогом хочу попробовать сделать.
ну вы даёте!!! то с килькой, то с селедкой. Заинтриговали - в смысле РЕЦЕПТ "в студию" пожалуйста.
Ой, спасибо, Маша! Удача улыбаться на халяву не будет) Всё заработать, заслужить надо!)
Не, ожерелье из жемчугов не хочу) хочу бусики) малахитовые!))
Про блины с припёком - люблю с жареным лучком и грибами! А для начинки в простые блинчики часто рыбку делаю. Малосольную селёдочку, мелко порубленную, с укропчиком. Очень вкусно! Можно туда ещё немножку кислого яблочка, типа гренни, порубить!
Вы также делаете?
Придется блинчики печь , с сыром)) Рыбы нет...И коофе..
Так рецепта особенного нет. Напекла блины, сделала начинку из рыбы. Намазала и съела
Я так же делаю, только с фруктами ни разу не пекла.
Ха! У меня тож с припеком - с комочками!
А я то переживала....
Так же, Лера)) просто сладкое не люблю, вот и извращаюсь с солёненьким))
Лера !!!!!!!
я не ясновидящая.
Промеры дай что ле ...
В моих в 6 месяцев от 80 кг в убое .
ах какие цветуечки
ага, оч вкусно можно кипятком размораживать( тогда прям как свежая) можно просто оттаивать. мы много морозили. пока в этом году не обнаружилось что дети увеличились в размерах и теперь весь урожай в них помещается собрали ведро вишни- и тут же его съели. морозить нечего.
поздравляю !!!!!!!!!!!
не .. ниасилю....
Дети
Караул!!! Дети, вместо сна дневного, битый час по мне ползают.... слова про "надо спать, во мне мальчики сильными становятся, а девочки - красотками" игнорят...авторитарные сентенции типа "так, сейчас встали и по кроватям, быстро! Всем надо отдохнуть и т.д." вообще не слышат....
Такие заскоки у них бывают раз в пару месяцев, наверное, потом опять всё нормально. Т.е. это надо пережить просто)
моя тоже сегодня ползала по мне, в итоге я уснула пока её укачивала... когда ей надоело ползать она пыталась пальчиком открыть маме глазки, а потом принесла пианину свою и пела мне песенки
иногда так же делаю, а иногда припек сразу в тесто кладу и на блинницу выпекать.
афигеть...
какая я отсталая... Знаю блины и блины с начинкой.
я знаю блины, блинчики, блины с начинкой блины томленые
меня терзает смутное сомненье, что мои не будут... а мне будет жалко и я все съем сама...
Даже спрашивать не буду КАК готовить... итак весы вздрагивают...