ой...
я, кстати, думаю на следующий год черешню и вишню заморозить
Я наморозила вишни кг 10... нету уже... слопали... та же фигня со смородиной и малиной... а вот с клубникой я не дружу... верней, она со мной не дружит....(((
а вот с клубникой я не дружу... верней, она со мной не дружит....(((
чяво?
Не растёт... верней, растёт, но только листья... а вот ягод мало-мало.... около сотни кустиков весной насажала... и что ты думаешь? Если в день штук 5 снимала, то это хорошо....
и сейчас и под НГ -особо цена не поднимается. Гусей валом к НГ
Не, я по 400 продавать не буду... рублей 650, может... эти клиенты знают, что продаю дорого. Сразу им сказала - хотите дёшево - Велкам в гипермаркеты, покупайте гормоны под видом птах. А я для своих детей ращу и продажу целью не ставлю. Вру, конечно, что не ставлю, но им это знать не надо. Да и птахов у меня не так уж много, оборотом не возьмёшь)) на следующий год уже не тут, даст Бог, буду, так что держаться за клиентов смысла нет.. решено - 650 и это минимум)))
что бы этот шанс получить- надо что-то в себе менять а человек чаще даже не осознает, за что на него обижаются.
Olga Olga 1 пишет:
рублей 650, может... э
молодец.
Я так в этом году цесарок продала по 450 руб. Но у меня их было мало.
Вот и у меня мало. Уж продавать, так дороговато. Самое смешное, что звонят от моих покупателей люди и просят им тоже продать.... вот фиг бы я вообще за такие деньгуи покупала, а тем более - просила. Короче, странный народ, эти покупатели)))
что бы этот шанс получить- надо что-то в себе менять а человек чаще даже не осознает, за что на него обижаются.
Olga Olga 1 пишет:
рублей 650, может... э
молодец.
Вот и у меня мало. Уж продавать, так дороговато. Самое смешное, что звонят от моих покупателей люди и просят им тоже продать.... вот фиг бы я вообще за такие деньгуи покупала, а тем более - просила. Короче, странный народ, эти покупатели)))
Ольга! Правильную маркетинговую стратегию задвинула, так держать!!
У меня с мужем был очень тяжёлый период, подала на развод. В апреле это было. На майских праздниках пробовал он со мной мириться. Ну и на 9 мая Ор себе сам шанс организовал - заделал Аринку )) когда про беременность узнала - рвала и метала. Про аборт речи не шло, т.к. у меня гормональный фон нарушен мама не горюй, т.е. рожать однозначно, но заявление я забрала уже когда в декрет пошла)) за это время 2 раза подавала. В первый раз он судью убедил, что это у меня так беременные капризы проявляются...)
Olga Olga 1 пишет:
рублей 650, может... э
молодец.
Спасибо) с собой клиентов что ли при переезде забрать)) или уж там новых заводить))
Девочки, гусей почём продают за кг? Дороже утки же? К НГ по сколько продать их? Задолбали, просят...
ой...
я, кстати, думаю на следующий год черешню и вишню заморозить
а замороженная кукуруза не понравилась - скормила свинкам
у нас 320- 400
а ты попробуй мариновать
затаился?
Я наморозила вишни кг 10... нету уже... слопали... та же фигня со смородиной и малиной... а вот с клубникой я не дружу... верней, она со мной не дружит....(((
ооооооооо, да!
Это сейчас? Или под НГ, Лер?
ага, надо
чяво?
Ты варёную морозила или сырую?
и сейчас и под НГ -особо цена не поднимается. Гусей валом к НГ
знает о разводе?
сырую
Не растёт... верней, растёт, но только листья... а вот ягод мало-мало.... около сотни кустиков весной насажала... и что ты думаешь? Если в день штук 5 снимала, то это хорошо....
так она в первый год может мало давать. у нее основное плодоношение 2 и 3 год.
а еще ей надо другой сорт подсадить для переопыления
ага, просит дать шанс
Не, я по 400 продавать не буду... рублей 650, может... эти клиенты знают, что продаю дорого. Сразу им сказала - хотите дёшево - Велкам в гипермаркеты, покупайте гормоны под видом птах. А я для своих детей ращу и продажу целью не ставлю. Вру, конечно, что не ставлю, но им это знать не надо. Да и птахов у меня не так уж много, оборотом не возьмёшь)) на следующий год уже не тут, даст Бог, буду, так что держаться за клиентов смысла нет.. решено - 650 и это минимум)))
Я варёную морозила. Мелочь схрумкала за милую душу))
Ряд одной, ряд другой сидит. В разных частях огорода посадила... старший потом расскажет - были ягоды или нет)))
молодец.
ага...попробую
Деффки, читаю вас читаю, пишу , не сохраняется, интернет пока только на телефоне. Правильные вещи пишите, согласна, короче, знайте, я с вами)))
В Екате сегодня выставка!!! А я не смогла поехать, грустно(((((
У меня с мужем был очень тяжёлый период, подала на развод. В апреле это было. На майских праздниках пробовал он со мной мириться. Ну и на 9 мая Ор себе сам шанс организовал - заделал Аринку )) когда про беременность узнала - рвала и метала. Про аборт речи не шло, т.к. у меня гормональный фон нарушен мама не горюй, т.е. рожать однозначно, но заявление я забрала уже когда в декрет пошла)) за это время 2 раза подавала. В первый раз он судью убедил, что это у меня так беременные капризы проявляются...)
Спасибо) с собой клиентов что ли при переезде забрать)) или уж там новых заводить))
оххх. клиенты это святое
Т.е., грузить с собой?))
Сразу говорю - из-за них я тут не останусь!))
Ольга! Однозначно, со старыми не рвать конактов! Они твоя опора, на новом месте! Удивляй их новыми предложениями. А новые, естественно необходимы!!