Посмотрела первую серию Тихого Дона.... Не принимает душа Аксинью и всё тут... не то... совсем. Сразу скажу - старый ТД смотрела очень давно, поэтому даже не сравниваю. Но когда читала, представляла себе её абсолютно другой. Статной, гордой...даже во грехе, а тут... разочарована я подбором актёров, короче...
иначе они уже не будут "крепостными"... вот для чего :низкий уровень жизни, ограничение возможности передвижения, контроль регистрации по месту жительства, и самое главное когда человек занят выживанием, он не может полноценно заниматься саморазвитием в любом смысле!!!
согласна на 200%
А самое главное, что мы живем , именно так
не плакай...я это осознала много лет назад, когда поняла, что наше государство разрешило грабить людей через бешеные проценты кредитов и даже способствовало этому
да, задолбало быть нищим...вот...
Вон, сегодня (ты без Триколора) про Черную пятницу показывали.
Там народ дома захламляет покупками. Шопоголики всякие.
И зарплата когда сама себе пожелаешь.
Сдала сегодня птицу- получила зарплату.
Во вторник- четверг-субботу зелень на рынок отвезла-вот тебе и премия.
А на будущую пенсию пока новые сараи строятся.
блин, как надоело без телека.... когда уже отремонтируют Триколор
Я тоже без телека. Только Дисней и фсё... остальное - ни-ни... на Ютюбе смотрю... но психую... чувствую, старый пересмотрю ещё и перечитаю снова книгу...))
ну это ладно, пусть врач делает, но чтоб ему что-то рассказать надо тоже в теме быть. и чё там за волшебная таблетка?
Антибиотик по-современнее пенициллина уж!!!
Я вот чес слово НЕ поняла терапевта с таким методом лечения!
Вот вы любители антибиотиков Я в осознанном возрасте, вообще , его ни разу не принимала
и вот что ты головой киваешь? Если конкретный антибиотик только один раз помогает организму, то сколько же раз его менять надо??????
Бросай его пить
Пью исключительно при ангине.
Да и... вроде в прошлом году не болела... и в этом вроде еще нет...
Посмотрела первую серию Тихого Дона.... Не принимает душа Аксинью и всё тут... не то... совсем. Сразу скажу - старый ТД смотрела очень давно, поэтому даже не сравниваю. Но когда читала, представляла себе её абсолютно другой. Статной, гордой...даже во грехе, а тут... разочарована я подбором актёров, короче...
не знаю, завтра выясню
согласна на 200%
А самое главное, что мы живем , именно так
И??? Почему???
блин, как надоело без телека.... когда уже отремонтируют Триколор
Что и почему?
Почему -мы так живем?
Потому что нас так легче контролировать и доить, и держать на выживании
Опять месяц буду расстроенная ходить....
не плакай...я это осознала много лет назад, когда поняла, что наше государство разрешило грабить людей через бешеные проценты кредитов и даже способствовало этому
То есть - месяцем я не обойдусь?
тююю...та плюнь...я же плюнула и переехала жить в деревню здесяяяя моя будущая пенсия
да, задолбало быть нищим...вот...
Вон, сегодня (ты без Триколора) про Черную пятницу показывали.
Там народ дома захламляет покупками. Шопоголики всякие.
А у нас НЕТ денег 1 то новую вещь купить.
ПОЧЕМУ?????
И зарплата когда сама себе пожелаешь.
Сдала сегодня птицу- получила зарплату.
Во вторник- четверг-субботу зелень на рынок отвезла-вот тебе и премия.
А на будущую пенсию пока новые сараи строятся.
я сегодня транжира заказала а 3 сумки
о смотрите
ой какие тяпки-лапки!!!
а серут....ууууууууууууу.... сегодня пришлось провода прятать-пытались на зуб попробовать
Я тоже без телека. Только Дисней и фсё... остальное - ни-ни... на Ютюбе смотрю... но психую... чувствую, старый пересмотрю ещё и перечитаю снова книгу...))
Ааааа! Класныеее!!!! Такие пусики!!!!
продолжаю жевать клубнику
хорошо жить в деревне
ну мать, везде есть своя ложка дегтя)))
блиииииииин, так бы и кинулась тапком
это да... но ложка огромная
ой...
я, кстати, думаю на следующий год черешню и вишню заморозить
у меня вон муж сейчас, паинька и заинька, тише воды, ниже травы, но я то знаю какое в нем ведро этого самого дегтя