Я так и делала нынче, первый раз в жизни рассаду вырастила и на грядки
Я хоть и занимаюсь продажей цветов,но как говорят,сапожник без сапог! Клумб почти нет нормальных.Баллоны -уже достижение для меня.Остальное в грядах...
У нас в юности друзья были, поженились очень рано, сначала детей не хотели. Нам у виска крутили, Что мы Антошку соорудили через 2 года после свадьбы. Сначала мол, машину, квартиру, в квартиру. Короче, когда все это уже было, детей никак не было, хотя и молодые еще, ну что это- 30 лет! Из роддома взяли Машу, 8 дней от роду. Потом через год, после Нефтегорского землетрясения, малышку, у которой там вся семья погибла. А через пару месяцев и Наталья понесла. Так Володя оказался среди четырех юбок. И что интересно, Машуля- как помню ее малышкой- вылитая Наталья. Остальных не видела.
у мамы знакомые, 15 лет старались. Взяли двойню из роддома. А через год сами 2-ню родили
И у меня знакомая семья, но там вообще анекдот
Я здесь
хвастаться не буду
замерзала и устала и голова болит
брррр
муж суп-лапшу делает
сын звонил -денежек просит
у кого есть печатный станок??????????????????
ни у кого?
тогда пошла я печку топить
сегодня прямо детско - цветочный день И все хороши
точно!
Черемуха пишет:
Вот нашла.
мм, плющелистные- красиво! да , пеларгония лучше всех жару переносит. и наши суховеи. соседка моя всю весну с базара петуньки таскала, а они летом такие страшные стали, вытянулись, сухие. при поливе 2 раза в день!вот только эта канитель более-менее смотрелась летом - вегетативка какая-то
Не какая-то! Благородная Рим Маджента. Ах, какая она у меня была.... Фантастика, и за два дня погибла, даже черенки не успела попробовать взять.
Людей, которые взяли в семью детей и дали им семью, воспитание, уважаю, как святых.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 23 часа назад
Лера фермер пишет:
Анива пишет:
Людей, которые взяли в семью детей и дали им семью, воспитание, уважаю, как святых.
во..согласна сама бы так не смогла
Да брось ты. Просто ситуация не подвернулась.
У меня была ситуация в 2003 году. Был у моих старших детей друг Антоша, замечательный умный мальчик, добрый рассудительный. В компьютерах соображал просто как БОГ. Моим тогда было 10 и 12,ну а ему 15. Мы тогда компьютер только купили и были как бараны. Много кто приходил помочь, вот так пришёл и он. Как потом выяснилось в семье у него были те ещё проблемы, но она хотя бы была. Потом его родители как то вдруг оба за раз исчезли. В смысле не вместе а по очереди. Отец так и считается попавшим без вести а мать потом нашли мёртвой. Антоша завис у нас. Так и жил пять лет. Бабушка там забавная, сплавила Катьку( это его сестра) в детский дом и сдала квартиру. Там долг был по квартплате, с этих денег он и выплачивался. Суть в том, что пять лет Антоша жил у нас, ну как старший сын чтоли.. Хотя так его никто не воспринимал. Меня он младше на 15 лет, а мужа вообще на 12, какой нафиг сын?! Ну так, братишка младший.
Проблем там своих было вагон просто с которыми я разгребалась.
Но не могу сказать,что это подвиг, просто такая вот ситуация.
Сейчас он живёт в своей квартире. Уже не нуждается в нашей опеке.
Суть в том, что пять лет Антоша жил у нас, ну как старший сын чтоли.
ну...это не считается...у нас тоже племянник мужа жил 3 года...до армии... лет с 16....но я же за него не несла ответственность...его мамаша вышла замуж в однокомнатную квартиру привела мужика, вот наш племянник к нам и переехал. Мы тогда на даче жили , 3 комнаты было. Он работал. Сам себя содержал.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 23 часа назад
Лера фермер пишет:
Julia_34 пишет:
Суть в том, что пять лет Антоша жил у нас, ну как старший сын чтоли.
ну...это не считается...у нас тоже племянник мужа жил 3 года...до армии... лет с 16....но я же за него не несла ответственность...его мамаша вышла замуж в однокомнатную квартиру привела мужика, вот наш племянник к нам и переехал. Мы тогда на даче жили , 3 комнаты было. Он работал. Сам себя содержал.
Считается. Не прибедняйся.
Ну , племянник всёже родственник и сам себя обеспечивал.
У меня было не совсем так. Антоша считался трудным подростком, в этой дебильной школе в которой моя Лиза учится и он там учился, вообще не удивлена ни разу. Прогуливал уроки и т.д. В общем многое он мне и не говорил, это потом когда я узнала всю картину целиком, то чуть не поседела. Школу он закончил в 18 лет, в смысле 9 классов. Потом пошёл в техникум, где первый курс был круглым отличником, ни одной четвёрки, реально умный! Потом захотел заработать. Там от техникума некоторые студенты работали проводниками ( железнодорожный техникум), решил попробовать, хотя я ему говорила что не сможет. В итоге так и вышло, выгнали нафиг. Учителя там были такие что не приветствовали такие заработки хотя это было и от техникума.
Девочки и цветы и детки просто чудо.Как я люблю розы..Элла розы просто красота. очень хочется пообщаться я успеваю только на почитать.Внуки, гости , дела. КАРАУЛ
Я хоть и занимаюсь продажей цветов,но как говорят,сапожник без сапог! Клумб почти нет нормальных.Баллоны -уже достижение для меня.Остальное в грядах...
У нас сегодня прямо детско - цветочный день И все хороши... И детки и цветы. Молодцы, девочки!
у мамы знакомые, 15 лет старались. Взяли двойню из роддома. А через год сами 2-ню родили
И у меня знакомая семья, но там вообще анекдот
и вообще, стоило мне прийти и все разбежались
Прячемся от тебя!
Ток из сараев пришла.
Я здесь
хвастаться не буду
замерзала и устала и голова болит
брррр
муж суп-лапшу делает
сын звонил -денежек просит
у кого есть печатный станок??????????????????
ни у кого?
тогда пошла я печку топить
ладно, пойду накрашусь что-ли
У меня есть лапшерезка... мож как-то подшаманить?
пугать кого собралась? на ночь глядя
Я уж скоро умываться пойду - ты куда на ночь глядя собралась-то?
никуда, это ты сказала что я всех распугала
Я сказала, что народ в сараях по вечерам...
ага, подшаманим, а она начнет деньги печать и сразу на лапшу нарезать
нет, нет - не переживай!!!
не сразу!
Помылась, на лицо маску сделала, села
вот кто нас пришел пугать! то...
точно, муж уже на улицу сбежал, дети пока держаться
за памперсы?
Не, так вроде, наоборот выгнать в их комнату не могу, может от страха шевелиться не могут
Ая домой зашла и обомлела - везде чистота, ужин готов, дети бантики) ждали маму с командировки)) старший умничка - справился с домом и детьми)
Какие молодцы
точно!
мм, плющелистные- красиво! да , пеларгония лучше всех жару переносит. и наши суховеи. соседка моя всю весну с базара петуньки таскала, а они летом такие страшные стали, вытянулись, сухие. при поливе 2 раза в день!вот только эта канитель более-менее смотрелась летом - вегетативка какая-то
Не какая-то! Благородная Рим Маджента. Ах, какая она у меня была.... Фантастика, и за два дня погибла, даже черенки не успела попробовать взять.
во..согласна сама бы так не смогла
буду знать
Да брось ты. Просто ситуация не подвернулась.
У меня была ситуация в 2003 году. Был у моих старших детей друг Антоша, замечательный умный мальчик, добрый рассудительный. В компьютерах соображал просто как БОГ. Моим тогда было 10 и 12,ну а ему 15. Мы тогда компьютер только купили и были как бараны. Много кто приходил помочь, вот так пришёл и он. Как потом выяснилось в семье у него были те ещё проблемы, но она хотя бы была. Потом его родители как то вдруг оба за раз исчезли. В смысле не вместе а по очереди. Отец так и считается попавшим без вести а мать потом нашли мёртвой. Антоша завис у нас. Так и жил пять лет. Бабушка там забавная, сплавила Катьку( это его сестра) в детский дом и сдала квартиру. Там долг был по квартплате, с этих денег он и выплачивался. Суть в том, что пять лет Антоша жил у нас, ну как старший сын чтоли.. Хотя так его никто не воспринимал. Меня он младше на 15 лет, а мужа вообще на 12, какой нафиг сын?! Ну так, братишка младший.
Проблем там своих было вагон просто с которыми я разгребалась.
Но не могу сказать,что это подвиг, просто такая вот ситуация.
Сейчас он живёт в своей квартире. Уже не нуждается в нашей опеке.
Нет, не брошу. Я взрослая девочка, и свои базовые мировоззрения уже вряд ли поменяю.
Если бы подвернулась, я бы нос задрала- "Смотрите люди, какая я героиня!" Кошек вон подбираю, и то хвастаюсь.Поэтому, мне до таких не дорасти.
Считается. Не прибедняйся.
Ну , племянник всёже родственник и сам себя обеспечивал.
У меня было не совсем так. Антоша считался трудным подростком, в этой дебильной школе в которой моя Лиза учится и он там учился, вообще не удивлена ни разу. Прогуливал уроки и т.д. В общем многое он мне и не говорил, это потом когда я узнала всю картину целиком, то чуть не поседела. Школу он закончил в 18 лет, в смысле 9 классов. Потом пошёл в техникум, где первый курс был круглым отличником, ни одной четвёрки, реально умный! Потом захотел заработать. Там от техникума некоторые студенты работали проводниками ( железнодорожный техникум), решил попробовать, хотя я ему говорила что не сможет. В итоге так и вышло, выгнали нафиг. Учителя там были такие что не приветствовали такие заработки хотя это было и от техникума.
Девочки и цветы и детки просто чудо.Как я люблю розы..Элла розы просто красота. очень хочется пообщаться я успеваю только на почитать.Внуки, гости , дела. КАРАУЛ