Это в арбалетах сколько получается?
Намек поняла?
Денечка удачного всем.
Мы выжили,мы уже со светом.
Еще будут веерные отключения,но уже не надолго.Ураааааааааа
Спасибо девочки.
У нас сегодня и погода радуется.Две недели дождило,а сегодня голубое-голубое небо и я ркое солнце.
И еще летают наши соколы.
На аэродроме " Бельбек" завтра авиашоу.Сегодня репетируют.
Красавцы то ромбиком,то треугольником летают.То веером в разные стороны.
Схватилась за фотик,а он совсем сдох.Никак объектив выезжать не хочет.Уронила в песок и что то там засорилось.Обидно,блин.
классно! а у меня сейчас красная герань умирает в подвале без света. огромные горшки - не хочу в дом тащить, потом всю зиму лепестки собирать. че-нить другое посажу. или пойти спасти?
А я вот тут внешне то не прижилась - КАЖДОЕ лето спрашиваю - ЧЕГО ТАКАЯ БЛЕДНАЯ?
У меня такая же история! Я когда говорю, что в Египте живу, люди не верят:) Тоже спрашивают почему такая бледная. А когда загорать-то если целыми днями на работе в офисе? Солнце вижу тока по утрам, когда в маршрутке еду
ирина, ты делаешь мне больно я же завидую! особенно жакаранде и делониксу. а вот этими шариками розовыми муж меня достает - посади говорит, в керчи росли- красивые. у нас только в горшке выживут, и не зацветут наверно.
ирина, ты делаешь мне больно я же завидую! особенно жакаранде и делониксу. а вот этими шариками розовыми муж меня достает - посади говорит, в керчи росли- красивые. у нас только в горшке выживут, и не зацветут наверно.
Тань, эт я просто, чтобы самой меньше вам завидовать . Смотрю на ваши домики, дворики, цветочки, живность и так самой хочется быстрей!!! Просто если не можешь изменить ситуацию прямо сейчас, измени отношение к ней. А значит, найди плюсы в своем положении. У меня в графе активы: солнце, море, цветы :) Графу пассив не заполняю, чтобы не расстраиваться, концентрируюсь на хорошем :)
А мимозку попробуй, посади. Может, и вырастет и зацветет. Растет же у тебя бугенвилея в горшке,
Я в воскресенье в школу пойду, у меня там дорога идет мимо вилл богатых граждан Так там у одной виллы изгородь сформирована из бугенвилей всех оттенков, сфоткаю. Каждый раз как мимо хожу, не устаю любоваться.
афигеть
Это в арбалетах сколько получается?
Намек поняла?
Денечка удачного всем.
Мы выжили,мы уже со светом.
Еще будут веерные отключения,но уже не надолго.Ураааааааааа
Урра! Маша, поздравляю! Переживали за вас. Молодцы, выстояли.
Галя,какие хрюндики прикольные. ,
я так любила новорожденных поросят.Они такие розовенькие,чистенькие,пятачки курносые.
Красивое.
Поздравляю, Маша, вы справились
Спасибо девочки.
У нас сегодня и погода радуется.Две недели дождило,а сегодня голубое-голубое небо и я ркое солнце.
И еще летают наши соколы.
На аэродроме " Бельбек" завтра авиашоу.Сегодня репетируют.
Красавцы то ромбиком,то треугольником летают.То веером в разные стороны.
Схватилась за фотик,а он совсем сдох.Никак объектив выезжать не хочет.Уронила в песок и что то там засорилось.Обидно,блин.
маша, рады - до слез за вас!
классно! а у меня сейчас красная герань умирает в подвале без света. огромные горшки - не хочу в дом тащить, потом всю зиму лепестки собирать. че-нить другое посажу. или пойти спасти?
я бы спасла
Маааашааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я уже на следующий год молчать буду
Теперь видеть тебя будем чаще.
и правда, чего это я!
Тань, девочка полностью отвлекла мое внимание от герани Хорошенькая такая!
А меня СТУПЕНЬКИ!!!
Вот жешь... Мои даже НЕ покрашены...
лень было обрезать. мой пупсик. сейчас 12, превращается в девушку, капризничает и выбражает
Красавица дочка
Имеет право! Такая прям девулечка!
А моей 15 уже старшей, но пацанка! Не знаю появится женственность с возрастом или нет
а меня порядок в дворе
Фигасе... На цыганку похожа!
Ха!!!
У нас тут половина такой внешности - черкессы (те же турки)
Блин, КРАСИВЫЕ!!!
Казак найдется... Будет ходить ПАВОЙ!
Скажу ей, обрадуется :) Цыганские образы ее сильно увлекают. Маленькая была когда любила цыганочку танцевать.
ух какая прям покахонтас!
А я вот тут внешне то не прижилась - КАЖДОЕ лето спрашиваю - ЧЕГО ТАКАЯ БЛЕДНАЯ?
Хоть на Север возвращайся прям...
У меня такая же история! Я когда говорю, что в Египте живу, люди не верят:) Тоже спрашивают почему такая бледная. А когда загорать-то если целыми днями на работе в офисе? Солнце вижу тока по утрам, когда в маршрутке еду
Я еще немножко красоты добавлю. Почему-то сегодня у меня весеннее настроение :)
Вместе с огненно-красным делониксом начинают цвести сиреневая жакаранда и два вида мимозы, совершенно разные.
Все. Больше не буду ветку фотками грузить. Простите
Мимозу я бы себе посадила!
Тань, эт я просто, чтобы самой меньше вам завидовать . Смотрю на ваши домики, дворики, цветочки, живность и так самой хочется быстрей!!! Просто если не можешь изменить ситуацию прямо сейчас, измени отношение к ней. А значит, найди плюсы в своем положении. У меня в графе активы: солнце, море, цветы :) Графу пассив не заполняю, чтобы не расстраиваться, концентрируюсь на хорошем :)
А мимозку попробуй, посади. Может, и вырастет и зацветет. Растет же у тебя бугенвилея в горшке,
Тебе семечков экзотических привезти?
Я в воскресенье в школу пойду, у меня там дорога идет мимо вилл богатых граждан Так там у одной виллы изгородь сформирована из бугенвилей всех оттенков, сфоткаю. Каждый раз как мимо хожу, не устаю любоваться.