Если корм хороший, а температуру не выдержали, то они не вырастут. У моей знакомой так получилось.
Температура - основной фактор выживания молодняка птицы. Причём температура не сверху, на голову, а снизу, на живот. Если подогрева снизу нет - застывают "пупки" и начинают эээ... Короче, "жидким стулом" они накрываются...
BLEK пишет:
Следовательно предмета спора нет и я предлагаю перемирие.
вы в женскую тему пришли, так что осторожней. А то тоже сидел здесь один тихий и спокойный, а теперь Любу из ПББ уводит
Хе-хе. Я думаю, за этим он сюда и приходил :-)
BLEK пишет:
Olga Olga 1 пишет:
А ещё, я хочу, чтоб обо мне заботились и сама, чтоб заботилась, хочу не ставить заборы...и вообще, вспомнить, что я девочка и ничего не хочу решать, а хочу...бусики!..зелёненькие)) вот)
Воть...
а Арина то оказывается еще не маразме, сразу угадала В общем еще один с меркантильными целями
Девочки, нашла пачки от Датуры
Низкая Датура называется Балерина (50 см)
высокая Датура называется Труба Архангела (от 150 см)
Цветет с июля и убил ее мороз
Я всегда хотел розы развести, но нет времени на них вообще...
надо себя заставлять жизнь то одна
Лер, не трави душу... Дело не в эээ... "заставлянии", а именно во времени. Я летом домой приезжаю в девять и позже. Детей с трудом успеваю застать не спящими...
Все гриву подсушила, утопала баинькать (на этот раз точно)
писец, уже просчитал зараза!
Все "ниасилю".
Только по диагонали .
Всем
так кого? Любу забрали, а остальные замужем же
пока пришла прошу- свинка в 6 месяцев- мяса сколько будет? ну так ...не точно....
Температура - основной фактор выживания молодняка птицы. Причём температура не сверху, на голову, а снизу, на живот. Если подогрева снизу нет - застывают "пупки" и начинают эээ... Короче, "жидким стулом" они накрываются...
Вот и отлично!)
Спокойной ночки
согласна
Так мне белка сразу подсказала
Привет!
во нашла фотку- у меня летом цвела
Лера, эта красота как называется?
и вот
Датура!
Она еще была фиолетовой, но не найду фотку.
Оля, а запах
В этом году хочу кустов 10 посадить
записала) а чего за грибы?)
Поганка обыкновенная
вот
Это однолетнее чудо?
Я тоже соблазнилась на вкусные запахи,а то вечно только курами пахнет,если выражаться мягко.
Фиолетовая красивая. Я всегда хотел розы развести, но нет времени на них вообще...
поганка -это я изучала на фотоаппарате макросъемку
да, однолетнее.
Я семена в стакан 0,5 запихнула в конце января. На подоконнике стоили. В мае высадила на улицу
Мамочкиии... красотулишная какая!!! Ну вот, теперь и это хочу!... из семян вырасла? За сезон такая большая?
Вот не грибник я... не грибник..
ага...только Датура разная бывает. Есть кустики до 50 см., А есть до 2 м. На пачке с семенами так и будет написано
конспектирую))
супер! Мне такое подходит.
А цветёт долго?
надо себя заставлять жизнь то одна
Девочки, нашла пачки от Датуры
Низкая Датура называется Балерина (50 см)
высокая Датура называется Труба Архангела (от 150 см)
Цветет с июля и убил ее мороз
Лер, не трави душу... Дело не в эээ... "заставлянии", а именно во времени. Я летом домой приезжаю в девять и позже. Детей с трудом успеваю застать не спящими...
=