Вечер всем! А чего это тишина такая тут?... где все?...
Щас будешь ржать...
Я на 2х выживальческих сайтах - пытаюсь ПОМИРИТЬ их владельцев и прекратить их взаимные оскорбления!
деффки... я в шоке...
пойду НАЛЬЮ! себе... коктейльчика!
Оно тебе надо? Вот ещё, Мирить их)) морды ж в сети не набьют, так пущах резвятся))
А я в баре сижу, жду ужин) завтра на выходные домой, а потом опять в, уже практически родную, Калмыкию)
нууууу.... что я вам скажу....съела я бройлерную цесарку ...достойное мясо...чем то похожа на домашнюю курицу, но мягкое
На следующий год буду 100 заказывать, и себе с десяток оставлю
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 3 часа назад
Марина31 пишет:
я сегодня Данилу цифры написала, сидит, заинтересовался, понравилось так считать
Надо цифры разными цветами раскрашивать. Тогда можно будет и таблицу умножения легко выучить. Например на 2 и на пять. У меня она вся была разноцветная и шрифты разные. Её только рассматривать было уже интересно. Сначала большая висела на стене, потом поменьше лежала под стеклом на столе.
нууууу.... что я вам скажу....съела я бройлерную цесарку ...достойное мясо...чем то похожа на домашнюю курицу, но мягкое
Цесарки, говорят, галдят сильно??? Не люблю шумных, но попробывать хочется..
Лера фермер пишет:
Это хорошо что вкусные. А то напугали тут,я с ними решила повременить. Надо изучить вопрос подробнее,а то может есть какие-нибудь скороспелые, как утки черри-велли,например.
Лера,ты про уток этих не читала? Что думаешь? Очень уж хорошо про них пишут.
Лера фермер пишет:
Julia_34 пишет:
,ты про уток этих не читала? Что думаешь? Очень уж хорошо про них пишут.
да , читала, хочется, но блин доставка
Мне в описании там у них на сайте понравилось,что только у них маточное поголовье в России.Прикинь,если иметь маточное поголовье у себя! это же свободная ниша.
вот мне, как человеку, три года отучившемуся в ИХТА, даже не смешно с Вами спорить, о том, что хлорид цинка по определению кислотой быть не может...ибо это соль. и называется флюс. а кислота, она и в африке кислота. при паянии используется в основном соляная, которую перед использованием "гасят" цинком. в общем, не учите нас жить, лучше помогите материально
Чтоб не поругаться, давайте определимся с предметом спора.
Вещество, используемое при пайке - хлорид цинка. Получается путём реакции цинка с соляной кислотой и является солью. В просторечии именуется паяльной кислотой (по той же логике, что и перманганат калия зовут марганцем)
А кислота, которая в Африке, к тому же гашеная цинком - это тоже хлорид цинка, который используют в пайке.
Так что, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Следовательно предмета спора нет и я предлагаю перемирие.
живу давно... и это я за электропаяльники.
Вечер всем! А чего это тишина такая тут?... где все?...
Щас будешь ржать...
Я на 2х выживальческих сайтах - пытаюсь ПОМИРИТЬ их владельцев и прекратить их взаимные оскорбления!
деффки... я в шоке...
пойду НАЛЬЮ! себе... коктейльчика!
Я помылась, налила кофе, с вами
Оно тебе надо? Вот ещё, Мирить их)) морды ж в сети не набьют, так пущах резвятся))
А я в баре сижу, жду ужин) завтра на выходные домой, а потом опять в, уже практически родную, Калмыкию)
а я весь день здесь
С лёгким паром!
А чего молчишь тогда?)
Спасибочки, сегодня у козявок и кур убрала, сильно измаралась
пью!
пофик!
устала!
Приезжай ко мне - у гусей и уток надо убраться)
Присоединяюсь) ничего, что с зелёным чаем?))
Сейчас, кофе допью
а чего? самой с собой чтоль разговаривать?
Ок, старшему позвоню, чтоб встречал)))
Ну я периодически забегала, смотрю - тишина...
Я тоже всё время здесь. Смотрю никого нет, даже странно. А оказывается все также думают
я сегодня Данилу цифры написала, сидит, заинтересовался, понравилось так считать
Так, принесли мне мою баранинку. Временно отключаюсь - есть буду))
Приятного аппетита
От спасибо, что напомнила!!! - послала своего - уроки делать!
Мы уже сделали
Щенки зассанцы...разложила по комнате простыни( хорошо у меня их много -от гостиницы остались), просыкают за день
опять снег идет
Надо цифры разными цветами раскрашивать. Тогда можно будет и таблицу умножения легко выучить. Например на 2 и на пять. У меня она вся была разноцветная и шрифты разные. Её только рассматривать было уже интересно. Сначала большая висела на стене, потом поменьше лежала под стеклом на столе.
Цесарки, говорят, галдят сильно??? Не люблю шумных, но попробывать хочется..
Это хорошо что вкусные. А то напугали тут,я с ними решила повременить. Надо изучить вопрос подробнее,а то может есть какие-нибудь скороспелые, как утки черри-велли,например.
Лера,ты про уток этих не читала? Что думаешь? Очень уж хорошо про них пишут.
галдят, но у меня и утки орут и гуси так что мне пофиг...а мясо цесарки я продала по 400 руб за 1 кг.
да , читала, хочется, но блин доставка
Мне в описании там у них на сайте понравилось,что только у них маточное поголовье в России.Прикинь,если иметь маточное поголовье у себя! это же свободная ниша.
Чтоб не поругаться, давайте определимся с предметом спора.
Вещество, используемое при пайке - хлорид цинка. Получается путём реакции цинка с соляной кислотой и является солью. В просторечии именуется паяльной кислотой (по той же логике, что и перманганат калия зовут марганцем)
А кислота, которая в Африке, к тому же гашеная цинком - это тоже хлорид цинка, который используют в пайке.
Так что, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Следовательно предмета спора нет и я предлагаю перемирие.