Я читала исторические книги, только после этого поняла смысл нравов и обычаев местности.
А то первые годы не понимала местную кухню.
А еще сильно бросалось в глаза (после Казани) - очень высокие и крупные женщины. Да и мужчины тоже все высокие.
Так вот - казачки всегда (из книг) ходили статно - они были крупнее крестьянских девушек.
Выше. Богато одеты.
УВЕРЕНЫ в себе!
Одно слово - казачки!) Порода... против неё не попрёшь)
вот странно. Никогда замуж не хотела
Может в этом весь корень проблем?
Да вряд ли... Я тоже никогда не хотела, всегда провозглашала, что я свободная женщина, приверженница идей феминизма... Первый раз замуж в 19 лет выскочила , раньше всех подруг, которые ничего такого не провозглашали. Правда, продолжала опять свои феминистские настроения...
А вот второй раз вышла замуж уже осознанно и .... ну его нафиг... феминизм этот, замужем хорошо
Просто мы слишком часто думаем, что хорошо должно быть автоматом. Мы ж любим друг друга, значит все само пойдет путем. Но на самом деле это труд не меньший, чем на огороде или где еще.
Все ж читаем как сажать, чем удобрить и все прочее и не ждем, что на голых камнях у нас деревья будут расти и плодоносить. Так и отношения требуют внимания к потребностям партнера: кому полив частый нужен, кому подкормка, кому солнышко, а кто в тени прекрасно растет.
А мы, бывает, кактус посадим, унавозим, каждый день поливаем, а потом удивляемся чей-то сморщился и усох... А неплохо бы узнать сначала че ему надо, чтоб рос хорошо, да и цвел к тому же. Как-то так
Ира, ты мои мысли озвучила! Недавно совсем, в другой теме про это писала. Что семейная жизнь - это труд. Порой тяжёлый, порой радостный, но, однозначно, ежедневный труд.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 12 часов назад
Арина77 пишет:
пьяной второй половиной. Которая 4 суток пьет, и встает только чтоб поссать, и совсем человеческий облик потерявшей
Вообще-то и хуже бывает. Бывает что не встаёт поссать, а тебе потом стирать постель вместе с матрацем.
А ещё если, например, тебе рожать прям чуть ли не вчера(срок 41 неделя), дома двое старших младшеклассники. Вот картина маслом. Это про меня 15 лет назад.
Муж ещё долго лет 5 или 7 после этого вот так бухал. Почти каждый день! Но младшая вообще не помнит его пьяным. Она ни разу не видела. Если он приходил в таком виде с работы, то старшие дети уводили её в дальнюю комнату и развлекали по полной программе пока он не уснёт. И ела она там с ними у телевизора. Теперь он не пьёт вообще. Не подшитый и не кодированный.
Так что если просто пьёт и спит то это ещё не самое дно.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 12 часов назад
Ирина-Ирис пишет:
Девочки, это же просто тушите свет..... Я думала такого не бывает. Я не представляю как это можно выдержать
—
ну это ещё мягко, без подробностей.
Например, он за обеденным столом всегда по-пьяни заводил темы про секс, причём со всеми извращениями в присутствии детей. И постоянно считал, что дети должны быть в курсе нашей сексуальной жизни во всех подробностях, называл меня зажатой и ограниченной, ну если мат опустить, то вот два слова и останутся.
Трезвым так себя не вёл.
Арина, может у тебя не всё так плохо? Ну мой же исправился...
Любааа! Я только сейчас на твое количество сообщений посмотрела, вот это рекорды!
дааааа, я такаяяяяя.... мне ж на работе столько бреда приходится слушать, что потом очень хочется адекватных бесед
У ее рекордов, кстати, и возраст меньше (у меня регистрация 2010года)
Пошла козла в работу... ща невесту привезут.
А я 3е суток за ворота не выходила. У меня слов за эти дни сказаных - на пальцах пересчитать...
Одно слово - казачки!) Порода... против неё не попрёшь)
Ира, ты мои мысли озвучила! Недавно совсем, в другой теме про это писала. Что семейная жизнь - это труд. Порой тяжёлый, порой радостный, но, однозначно, ежедневный труд.
он варится с рулькой, а под конец добавляются ребрышки копченые . И никакой картошки, зато много зелени и овощей, + сухарики перед подачей
читаю Ольгу, а вижу Арчака
Хм.... Это не ты ли писала, что готовить не умеешь? Или я чето путаю?
я готовить не умею, это мультиварка готовит
Я бы тоже к тебе сейчас на суп вкусный
Даже я есть захотела...
Заработал мой козел вторую зарплату. Так дело движется...
тут на десерт к супу такое зрелище, что супу точно не захочешь
Это про казачество потому что пишу штоль? )) от корней куда деться?) А порода, своя стать, они у каждого народа же есть.
Люба, давай не будем девчонок пугать
Чем это ты нас пугаешь
Нет уж, напугай)))
Пойду чо-нить готовить...
А то больно смачно написано...
пьяной второй половиной. Которая 4 суток пьет, и встает только чтоб поссать, и совсем человеческий облик потерявшей
Блин, тяжело тебе. Держись!
Сочувствую тебе, это действительно , вот нафига так пить людям
жээээсть....
Вообще-то и хуже бывает. Бывает что не встаёт поссать, а тебе потом стирать постель вместе с матрацем.
А ещё если, например, тебе рожать прям чуть ли не вчера(срок 41 неделя), дома двое старших младшеклассники. Вот картина маслом. Это про меня 15 лет назад.
Муж ещё долго лет 5 или 7 после этого вот так бухал. Почти каждый день! Но младшая вообще не помнит его пьяным. Она ни разу не видела. Если он приходил в таком виде с работы, то старшие дети уводили её в дальнюю комнату и развлекали по полной программе пока он не уснёт. И ела она там с ними у телевизора. Теперь он не пьёт вообще. Не подшитый и не кодированный.
Так что если просто пьёт и спит то это ещё не самое дно.
Девочки, это же просто тушите свет..... Я думала такого не бывает. Я не представляю как это можно выдержать
Арина, когда муж мой , пьяный спит, мне его хочется убить... Как ты там,вообще??? Я б с психу уже давно чего- нибудь натворила.
ну это ещё мягко, без подробностей.
Например, он за обеденным столом всегда по-пьяни заводил темы про секс, причём со всеми извращениями в присутствии детей. И постоянно считал, что дети должны быть в курсе нашей сексуальной жизни во всех подробностях, называл меня зажатой и ограниченной, ну если мат опустить, то вот два слова и останутся.
Трезвым так себя не вёл.
Арина, может у тебя не всё так плохо? Ну мой же исправился...
я чуток позже отпишусь.
свекровь с деверем приехали
Арин, а родители его что говорят по этому поводу?
Ира,,а зачем такое выдерживать?????????????
В этих детях будет заложена программа, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО Что это и есть семья.
А Зачем?????????????????????