Молодец! Это реальный шаг к выздоровлению Прочитай, приготовь и натрескайся, а телек - нини Это я тебя параллельно с собой лечу, я правда сейчас сижу с гайморитом и фарингитом, зато со здоровым пофигизмом
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 23 минуты назад
Анекдоты & Шутки
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
хххы!!! так-то... у меня картошка встукалку в печке варится и селедка в холодильнике... нажрёмси!!! а так как я мыла машины, вместо чем домом заниматься, сейчас-то есть нечего, кроме вермишели с сосиской, залитых яйцом и зажареных. воооот... приперся кормилец, жалом поводил, и в надежде, что меня совесть замучает, простонал "надо было хоть б/пшку купить" (типа голодом я его морю)
а я вот не гордая, я пока и вермишелью перебьюсь
Фентези. В принципе, постапокалипс, но очень жизни утверждающий.
О, мне надо! пошла качну! а мне, когда хочется мозгом отдохнуть, очень нравится цикл Ольги Громыко о ведьме. Юмористическое фентези. И поржать и сюжет интересный
О, мне надо! пошла качну! а мне, когда хочется мозгом отдохнуть, очень нравится цикл Ольги Громыко о ведьме. Юмористическое фентези. И поржать и сюжет интересный
Про бабу ягу? - ага, пару новых тож скачала - в эту 20тку!
[quote=Olga Olga 1
О, мне надо! пошла качну! а мне, когда хочется мозгом отдохнуть, очень нравится цикл Ольги Громыко о ведьме. Юмористическое фентези. И поржать и сюжет интересный :ya:[/quote]
Я его тоже читала) а Юлию Фирсанову читала? Рыжее братство, например, тоже трилогия.
Детский сад (трилогия) Джилиан читала? Мне очень понравилась книжечка.
Оль, а это о чем?
Девочки еще очень советую Януша Вишневского " Одиночество в сети" не апокалипсис но жизненно очень. .
Ирка завязывай страшилки то глядеть всякие это ж нервы у тя железные что ль .
Привет всем . Несколько дней просто вас читаю, типа это отдых у меня от всего всего. Очень не люблю оки но вчера влезла, очень уж хочется узнать почему от меня отвернулась подруга юности .Задала вопрос ответа нет ...жду. Я считаю хоть объяснение я должна получить , или нет ?я многого хочу?Мы были просто не разлейками .
Во тебя прёт!)) С новостей в рецепты кидает!))
Молодец! Это реальный шаг к выздоровлению Прочитай, приготовь и натрескайся, а телек - нини Это я тебя параллельно с собой лечу, я правда сейчас сижу с гайморитом и фарингитом, зато со здоровым пофигизмом
кила на 2 шмат поросятины. не то лопатка, не то окорок. чего сделать?
Оль, а это о чем?
Буженину! http://www.vkusnyblog.ru/smak/7056 - это отвал башки!
с заложенностью и растяжением...
Достали макароны с котлеткой или макароны с куском мяса.
Надо что-то менять!
Ир, жрать-то щас прям хочется.....
Мне - нет.
Я уже поужинала. И чай попила.
Все. Точка.
До утра.
ТиЭлСи
включай - как раз про похудение...
Анекдоты & Шутки
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
Нетерпеливая какая:) Потушить в пиве :) http://www.vkusnyblog.ru/smak/1799
Я бигус с картофельным пюре приготовила, сейчас пойду наемся
хххы!!! так-то... у меня картошка встукалку в печке варится и селедка в холодильнике... нажрёмси!!! а так как я мыла машины, вместо чем домом заниматься, сейчас-то есть нечего, кроме вермишели с сосиской, залитых яйцом и зажареных. воооот... приперся кормилец, жалом поводил, и в надежде, что меня совесть замучает, простонал "надо было хоть б/пшку купить" (типа голодом я его морю)
а я вот не гордая, я пока и вермишелью перебьюсь
Значит так!
Рецепты должны быть универсальными!
Мне свинина - НЕ светит!!! Долго...
Если купим - то ТОЛЬКО для шашлыка.
Когда в морозилку ОЧЕРЕДЬ... мясо покупать - извращение...
Про бабу ягу? - ага, пару новых тож скачала - в эту 20тку!
О, мне надо! пошла качну! а мне, когда хочется мозгом отдохнуть, очень нравится цикл Ольги Громыко о ведьме. Юмористическое фентези. И поржать и сюжет интересный :ya:[/quote]
Я его тоже читала) а Юлию Фирсанову читала? Рыжее братство, например, тоже трилогия.
Про бабу ягу не знаю. Не, это про ведьму Вольху. "Профессия - ведьма" и далее. Они не новые, лет 10 им наверное.
Еще не читала, взяла на заметку.
Девочки еще очень советую Януша Вишневского " Одиночество в сети" не апокалипсис но жизненно очень. .
Ирка завязывай страшилки то глядеть всякие это ж нервы у тя железные что ль .
Потом поищу.
Вот чо нашла - читала -
http://www.litmir.co/bd/?b=218005
Поищу потом продолжение.
Надо и правда - ПОРЖАТЬ!
Ну, надо же чем-то страдать.
Кстати, мне 300 руб вернули - в счет работы на соревновании!
Нафига? Влюбись тогда
А я подстриглась, покрасилась, наелась и мне хорошо
Надо тоже пол хвоста обрезать. Краску я уже заказала.
О! Щас будет про свихнувшихся на чистоте и заваленых грязью...!
.. и Пушкин... Унылая пора...
8 строчек - выучить НЕ может!!! НИКАК!
Привет всем . Несколько дней просто вас читаю, типа это отдых у меня от всего всего. Очень не люблю оки но вчера влезла, очень уж хочется узнать почему от меня отвернулась подруга юности .Задала вопрос ответа нет ...жду. Я считаю хоть объяснение я должна получить , или нет ?я многого хочу?Мы были просто не разлейками .