не, не больно... ощущения... как пинается... сразу скажу, что глист у меня нет, в октябре проверяли, а беременная я быть по определению не могу, опылителя нет
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 45 минут назад
Всем привет!
У нас не мороз, но -2 -3, чеснок я сажала недели две назад. Думаю посадить ещё. Ожидается завтра +2 может посажу.
Ещё клубнику надо бы обработать, обычно у меня это весной, в марте хоть.
не, не больно... ощущения... как пинается... сразу скажу, что глист у меня нет, в октябре проверяли, а беременная я быть по определению не могу, опылителя нет
Я по врачам бегала как-то с этим.. сказали - перистальтика кишечника)
А у меня другая фишка...типа паники... каждый раз, как надо на разборки идти.
Квитанция пришла - завтра письмо получу. 99,99% это Иск в суд.
Ну, чо я паникую-то?
Там дело то...может ваще выйграем... нет, я вся в панике...
Еще даже и не получила письмо то...
Ааааатставить панику! Спокойствие, только спокойствие. Я вот вчера приехала домой с работы, а телефона в сумке-то и нету и карман, где он обычно лежит, открыт. Звоню - выключен. Ну, думаю, кирдык телефону. Но на меня такой пофигизм напал, несмотря на то, что там пару сотен контактов, которые просто не представляю как восстанавливать. Муж начал меня агитировать, чтобы ехать быстрей его искать. Я говорю: если в офисе забыла и села батарея, то там его завтра и найду. А если в магазине или по дороге потеряла - то все бесполезно. Я спать хочу и не фиг нервы трепать. И что? Сегодня утром нахожу его в офисе на столе (никогда раньше телефон не забывала, потому что звонят постоянно по работе ). И думаю как хорошо, что я не психовала. Ведь результат тоже, но нервы целы
Все, в том числе и мониторинг новостей...паника и пр...
Пора заканчивать мониторить, по-моему. Я сегодня себя удерживаю целый день от чтения. А то психоз опять начнется. А толку-то чуть.... Все равно ни на что не повлияешь. Короче, я впала в состояние полного спокойствия как медитирующий йог почти
Ира, действительно, не лезь так активно в новостные дебри... ещё год назад я была прям новостеманка... казалось, как так, я не в курсе того, что происходит??!.. а зимой перестала смотреть новости совершенно. Сначала это была вынужденная мера - не до них было, а потом поняла - от того, что я не знаю последних новостей, мир не остановился и сама жива)
а вот угадайте, кто наступил пяткой на гвоздь? по ощущениям сотка, не меньше вот же я завтра ковылять буду по окрестностям. и, это.... приколитесь, у нас -3, а меня кормилец выгнал машину мыть
Я тоже - инвалид.
Козел меня толкнул...ногу вверх....
Он то ласковый - толкнул то тихонечко... Да вот мышца какая-то не рабочая... Капец!!! болит, аж затошнило... Не то что ходить - сидеть БОЛЬНооооо
Послать будет мало.... Мне сразу вспоминаются скалка, чугунная сковордка и прочие подручные предметы.... Хотя я вроде не агрессор ни разу
Люб, насчет гвоздя.... Может от столбняка уколоться надо? Тут лучше перебдеть.
У тебя мышца болит или сустав? Мышца если, то не терпи, намажь разогревающим чем-нибудь, каким-нить шерстяным шарфом замотай. И обезболивающего. Главное, чтоб не сустав.
Не... и КАК мне теперь развлекаться?
Кино я все пересмотрела на всех каналах.
Нашла тот, который муж смотрит - про ненормальных... сильно экономных, сильно маленький, сильно больших...
а вот угадайте, кто наступил пяткой на гвоздь? по ощущениям сотка, не меньше вот же я завтра ковылять буду по окрестностям. и, это.... приколитесь, у нас -3, а меня кормилец выгнал машину мыть
Ну вот, опять
Отвлекись. Посмотри какую-нить рождественскую историю что ли. Мы вчера с младшей писали реферат по-английскому на тему: "Рождественская история Чарльза Диккенса", оформляли потом. Я даже прониклась настроениями. Захотелось чего-нибудь вкусного, легкого, чтоб жизнь снова была прекрасна
я нинаю.
колики могут ... ну иррадиирующая боль бывает ... но нервный тик ... х.з
Всем привет!
У нас не мороз, но -2 -3, чеснок я сажала недели две назад. Думаю посадить ещё. Ожидается завтра +2 может посажу.
Ещё клубнику надо бы обработать, обычно у меня это весной, в марте хоть.
Может!
Я по врачам бегала как-то с этим.. сказали - перистальтика кишечника)
М...дааа... все болезни от нервов...(((
А у меня другая фишка...типа паники... каждый раз, как надо на разборки идти.
Квитанция пришла - завтра письмо получу. 99,99% это Иск в суд.
Ну, чо я паникую-то?
Там дело то...может ваще выйграем... нет, я вся в панике...
Еще даже и не получила письмо то...
Ааааатставить панику! Спокойствие, только спокойствие. Я вот вчера приехала домой с работы, а телефона в сумке-то и нету и карман, где он обычно лежит, открыт. Звоню - выключен. Ну, думаю, кирдык телефону. Но на меня такой пофигизм напал, несмотря на то, что там пару сотен контактов, которые просто не представляю как восстанавливать. Муж начал меня агитировать, чтобы ехать быстрей его искать. Я говорю: если в офисе забыла и села батарея, то там его завтра и найду. А если в магазине или по дороге потеряла - то все бесполезно. Я спать хочу и не фиг нервы трепать. И что? Сегодня утром нахожу его в офисе на столе (никогда раньше телефон не забывала, потому что звонят постоянно по работе ). И думаю как хорошо, что я не психовала. Ведь результат тоже, но нервы целы
У меня - это результат остановки мозга...
Все, в том числе и мониторинг новостей...паника и пр...
Пора заканчивать мониторить, по-моему. Я сегодня себя удерживаю целый день от чтения. А то психоз опять начнется. А толку-то чуть.... Все равно ни на что не повлияешь. Короче, я впала в состояние полного спокойствия как медитирующий йог почти
пытаюсь. но чот не получается....нифига...
Ира, действительно, не лезь так активно в новостные дебри... ещё год назад я была прям новостеманка... казалось, как так, я не в курсе того, что происходит??!.. а зимой перестала смотреть новости совершенно. Сначала это была вынужденная мера - не до них было, а потом поняла - от того, что я не знаю последних новостей, мир не остановился и сама жива)
Послала бы кормильца самого куда подальше
лан, закрыла ленту.
Я тоже - инвалид.
Козел меня толкнул...ногу вверх....
Он то ласковый - толкнул то тихонечко... Да вот мышца какая-то не рабочая... Капец!!! болит, аж затошнило... Не то что ходить - сидеть БОЛЬНооооо
Послать будет мало.... Мне сразу вспоминаются скалка, чугунная сковордка и прочие подручные предметы.... Хотя я вроде не агрессор ни разу
Люб, насчет гвоздя.... Может от столбняка уколоться надо? Тут лучше перебдеть.
У тебя мышца болит или сустав? Мышца если, то не терпи, намажь разогревающим чем-нибудь, каким-нить шерстяным шарфом замотай. И обезболивающего. Главное, чтоб не сустав.
Не, ток мышца.
У сына что-то спортивное было - ща поищу - от растяжений!
Вот даже и не подумала бы...
Не... и КАК мне теперь развлекаться?
Кино я все пересмотрела на всех каналах.
Нашла тот, который муж смотрит - про
ненормальных... сильно экономных, сильно маленький, сильно больших...Аккуратней, девчонки! И выздоравливайте!
не, не надо от столбняка. я привитая вроде от него.
Драаасти Можно ж книжки читать. Качни себе какую-нибудь жизнеутверждающую историю и в кроватку. Уроки-то сделала?
на год прививка.
Если больше прошло - ДЕЛАЙ!!!
не дави...
на тренировке же. Ща, придет...
Книжек скачала аж 20 штук.
Постаппокалептических
Сама забота, блин, а не кормилец...
Ну вот, опять
Отвлекись. Посмотри какую-нить рождественскую историю что ли. Мы вчера с младшей писали реферат по-английскому на тему: "Рождественская история Чарльза Диккенса", оформляли потом. Я даже прониклась настроениями. Захотелось чего-нибудь вкусного, легкого, чтоб жизнь снова была прекрасна
неее... ты чо прям меня спеленать что-ли хочешь? и в комнату с мягкими стенами?
По-тихоньку буду отходить
Детский сад (трилогия) Джилиан читала? Мне очень понравилась книжечка.
Пока нет!
Вот читаю рецепт соуса Болоньез