:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Всем привет.
Я тут всегда, только принципиально не участвую в обсуждении политики.
Вчера переселила и петухов в тёплый курятник - пожалела их бедных. Хотела в суп, но и бролями уже просто по горло сыта.
Изучаю свиноводство, мужу идея понравилась в отличии от коз. Так что, наверное, свинку я заимею.
Скажите кто знает: хрюша на откорм может быть одна или надо две, чтоб лучше ели?
Дееееевооооочкииии ура смогу с вами поговорить. Ир не нужна турция у нас лучше ,зачем улучшать их жизнь отдавая наши деньги в замен получая отравление от их спиртных и нервотреп от их услуг . в Крым , в севостополь ,в Сочи в конце концов в Баку .
Мы не вызываем. Просто она домой едет - вот и заезжает.
По идее - мы сами должны в город собак везти.
Поэтому СПАСИБО + уточка или яички! И мне хорошо и ей приятно!!!
А мои малые один раз побывав в МД сказали-- гадость.Больше не ходим, когда до цивилизации добираемся)))
Ночью привезли второй камаз жома, а на утро морозец все прихватил- отлично было потом разгружать, хоть грязь не месили..Первый камаз уже почти скормили за два месяца)))Охеренный бизнес))
Вечер добрый.
Пока у нас инет появился, все с ветки пропали.
Свет нам еще урезали.сегодня днем был всего 1.5 часа.
Сейчас дали не знаю на сколько.
От генератора гудит голова уже.
Но на улице похолодало,поэтому приходится и днем для бройлеров его включать.
Пол дня щипала уток,пол дня мариновала грибы.
Вот собирать грибы люблю,есть люблю,а возиться с ними не люблю.
Закрутила 30 баночек по 0.5 л, 6 по 1л,и 2 по 1.5л.
Я в шоке.
Посылала семена в Воронеж и два конверта в Ростовскую обл.
В Воронеж дошли нормально.
В Ростовскую одно пока и то вскрыли и два пакетика из трех с ли.
Слов нет,варвары.
Девочки,а если заказным с уведомлением послать,есть риск вскрытия.Или лучше бандерольку?
Я в шоке.
Слов нет,варвары.
Девочки,а если заказным с уведомлением послать,есть риск вскрытия.Или лучше бандерольку?
Маш, есть такие конверты, как пакетики, пластиковые. они вусмерть заклеиваются. я семена такими посылала, только внутренности упаковывала в пупырку и отправляла как заказное письмо. вот его просто так не вскроешь, только резать. а это сразу будет при получении видно. много раз слышала, что вскрывают и пи...дят семена, но саму Бог миловал....
людиииии!!! Где вы????
выходите из сумрака!!!!
Я помылась и пришла, сейчас ногти буду красить, у дочи завтра утренник
У нас то же утренник завтра)) День мамы)
да .... так и есть....
щас опять пойду ...
ежиков не едят , не ?!
Не, я в потемках не хожу.
кормлю всех за светло!
Нельзя, расписание , 12 часов от завтрака до ужина.
Всем привет.
Я тут всегда, только принципиально не участвую в обсуждении политики.
Вчера переселила и петухов в тёплый курятник - пожалела их бедных. Хотела в суп, но и бролями уже просто по горло сыта.
Изучаю свиноводство, мужу идея понравилась в отличии от коз. Так что, наверное, свинку я заимею.
Скажите кто знает: хрюша на откорм может быть одна или надо две, чтоб лучше ели?
Дееееевооооочкииии ура смогу с вами поговорить. Ир не нужна турция у нас лучше ,зачем улучшать их жизнь отдавая наши деньги в замен получая отравление от их спиртных и нервотреп от их услуг . в Крым , в севостополь ,в Сочи в конце концов в Баку .
То не люблю обсуждаю только когда сильно припрёт или слышу циничную неправду.
Вет приезжала - собакам прививки вколола!
чё эта ?
а у нас по весне кажный год ..
Дык, уже 3ий раз приезжает - в 2 мес, потом через 2 нед, потом еще...короче... Теперь через 4 мес следующая.
Мужика собака цепная укусила - он ее прибил, прикопал, через 3 мес умер...
От бешенства что-ли...
Другого мужика петух клюнул - умер от столбняка...
чота я начала бояться...
бешенство, вообще страшная зараза.
Вы сами вызываете? или сами они ездят?
Мы не вызываем. Просто она домой едет - вот и заезжает.
По идее - мы сами должны в город собак везти.
Поэтому СПАСИБО + уточка или яички! И мне хорошо и ей приятно!!!
Марина! пошли дальше смотреть!!!
про Макдональдс!!!
Сашка морскую полицию смотрит, сильно там страшно?
Ваще ЖЕСТЬ!!!
Дети с ноля ТОЛЬКО в МД едят... никакого режима, никакого правильного питания. ТОЛЬКО МД...
Нормальные видимо родители
У меня стойкое ощущение, что там надо башку лечить...
Однозначно
Родственица уехала на пмж в сша, оттуда фотку прислала с дня рождения сына. Так там стол празднияный у них, завален едой из мд.... я была в шоке!!!
Не, вот на др как раз и можно туда сходить - раз в год!
А мои малые один раз побывав в МД сказали-- гадость.Больше не ходим, когда до цивилизации добираемся)))
Ночью привезли второй камаз жома, а на утро морозец все прихватил- отлично было потом разгружать, хоть грязь не месили..Первый камаз уже почти скормили за два месяца)))Охеренный бизнес))
Вечер добрый.
Пока у нас инет появился, все с ветки пропали.
Свет нам еще урезали.сегодня днем был всего 1.5 часа.
Сейчас дали не знаю на сколько.
От генератора гудит голова уже.
Но на улице похолодало,поэтому приходится и днем для бройлеров его включать.
Пол дня щипала уток,пол дня мариновала грибы.
Вот собирать грибы люблю,есть люблю,а возиться с ними не люблю.
Закрутила 30 баночек по 0.5 л, 6 по 1л,и 2 по 1.5л.
Я в шоке.
Слов нет,варвары.
Маш, есть такие конверты, как пакетики, пластиковые. они вусмерть заклеиваются. я семена такими посылала, только внутренности упаковывала в пупырку и отправляла как заказное письмо. вот его просто так не вскроешь, только резать. а это сразу будет при получении видно. много раз слышала, что вскрывают и пи...дят семена, но саму Бог миловал....
Здравствуйте! Я весной этого года получала семена из Ростовской обл. и тоже конверт вскрывали.