Ну до 1,5 мес. примерно хорошим комбиком , потом пшеница..летом сухой, но последний месяц именно по твоему совету пророщенной и еще картошкой вареной))
У нас тут породных гусей нет.
Я своих кормила и по 10 мес - и мяса не видела.
А мороки было...
Лет 5 как перестала держать.
Сейчас вот на уток ...кошусь... объелась...
У нас плем. завод Благоварский. Как хорошо что они рядом, и уток они своих выводят и гуси есть. Всю птицу в этом году от них привезла. 60 км. до них всего. Мускусных только сама выводила, результаты не очень. Так что молодняк опять на Благоваре буду брать.
С козами я еще не знаю куда бежать Пока вот купила козлика , да так баловство одно. Зато хозяйка его бывшая собирается альпийских заводить, я попросила мне позвонить как привезет новых коз, хоть полюбуюсь)) Сама пока таких покупать не могу, денюх неть...Но мечтаю..
это который половина розовая-половина желтая? у нас называют матрешка, может под таким названием поискать.
она самая, попробую как матрешкой поискать
Irishka_ponomar пишет:
Я купила сома на 4 кг.
Чо с ним делать? Как котлеты рыбные жарить?
а коптильня у тебя есть? копченый сом - мммм. ум отъешь
Катючка пишет:
Еще говорят что сейчас по статистике мальчиков больше чем девочек рождается, а это, как говорит история, всегда перед войной.
Irishka_ponomar пишет:
вот я уже много раз писала, что в год рождения моего сына - на 3 мальчика - 1 девочка.
и я о том же думаю. в день когда родила старшегона свет народилось 21 мальчик и 3 (или 2) девочки, я как сейчас помню тот момент когда читая список новорожденных в коридоре мне в голову вспомнилась эта примета.
Россия будет временно отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских. Такое решение принял совет IAAF в ответ на доклад независимой комиссии WADA о нарушениях антидопингового законодательства в России. https://sport.mail.ru/news/athletics/23958692/?frommail=1
вытурнули наших из большого спорта
Я тебя умоляю - мы тут одни - параноики!
Вон - сестрам пишу - отвечают, что Казань не в Париже и ваще... типа - им по-фик все...
Казань не в Париже. Но... А про серию терактов в Китае в начале неделе слышали? А самолет упал наш. Может и параноики. Но это не значит, что все нормально.
опа, чей то нету? вон езжай в "русь" покупай- 30тыр козлик а СНИИЖК вроде для ставропольцев по 5 продает. да и вообще - мне кажется у нас как "в гхреции- все есть!"
и птица .... какой птицы у нас нет?
Я с Новопашно ЛИЧНО по тф разговаривала!
На кой мне эти козы, если даже она сказала, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ 6 литров на пике.
Обычная коза - 3,5 литра. Зааненская.
Моя 3,5 все лето давала. На пике мес где-то 4,2.
А козел, ЛЕРА!!! Твой - один в один - как на картинке!!! Приедешь понюхаешь посмотришь!
Он в спине ВЫШЕ моей дойной (а она 72 см).
Девчонки, начали рубить гусей, им ровно 4 мес. вес 4-4.2 кг. и мелкие есть около 3,2, мало да? Линда и крупная серая.
Просто отличные. Расскажи, как кормила
и!!! обзавидовалась!
Ну до 1,5 мес. примерно хорошим комбиком , потом пшеница..летом сухой, но последний месяц именно по твоему совету пророщенной и еще картошкой вареной))
У нас тут породных гусей нет.
Я своих кормила и по 10 мес - и мяса не видела.
А мороки было...
Лет 5 как перестала держать.
Сейчас вот на уток ...кошусь... объелась...
Значит поголовье хорошее
У нас плем. завод Благоварский. Как хорошо что они рядом, и уток они своих выводят и гуси есть. Всю птицу в этом году от них привезла. 60 км. до них всего. Мускусных только сама выводила, результаты не очень. Так что молодняк опять на Благоваре буду брать.
Пиво все выпили?
Эх...
Чота тоскливенько...
Ничо нетути...
Ни коз, ни птицы приличнооооооой
Немного выпила, что-то не лезет
С козами я еще не знаю куда бежать Пока вот купила козлика , да так баловство одно. Зато хозяйка его бывшая собирается альпийских заводить, я попросила мне позвонить как привезет новых коз, хоть полюбуюсь)) Сама пока таких покупать не могу, денюх неть...Но мечтаю..
А это потому что ты сегодня одна!
Надо к тебе присоединиться - мы тебя споим!
Пошла я, наверно, в сторону спальни.
А то никто не пьет - все разбежались.... скучно...(((
К Ольге (Она) - в Екатеринбург... А может и по-ближе чего найдется...
ааааааааааааааа а от вас ко мне самолеты не летают?????? ууууууууууууууу....хочу...
Не наю, но если че могу заслать куда-нить, яйки или молодняк))
она самая, попробую как матрешкой поискать
а коптильня у тебя есть? копченый сом - мммм. ум отъешь
и я о том же думаю. в день когда родила старшегона свет народилось 21 мальчик и 3 (или 2) девочки, я как сейчас помню тот момент когда читая список новорожденных в коридоре мне в голову вспомнилась эта примета.
Яйками в меня, яйками
Ну тогда сигнализируй, как надо будет, я зашлю)))
Россия будет временно отстранена от соревнований по легкой атлетике, в том числе олимпийских. Такое решение принял совет IAAF в ответ на доклад независимой комиссии WADA о нарушениях антидопингового законодательства в России.
https://sport.mail.ru/news/athletics/23958692/?frommail=1
вытурнули наших из большого спорта
Да уж, неужели наши не поборятся, у меня мнение, что все допинг принимают, а наших по политическим соображениям турнули..
Казань не в Париже. Но... А про серию терактов в Китае в начале неделе слышали? А самолет упал наш. Может и параноики. Но это не значит, что все нормально.
опа, чей то нету? вон езжай в "русь" покупай- 30тыр козлик а СНИИЖК вроде для ставропольцев по 5 продает. да и вообще - мне кажется у нас как "в гхреции- все есть!"
и птица .... какой птицы у нас нет?
так у вас там блат? А они кого продают? Зааненцев?
ну да, тех которых держат. вот телефончик завалялся - звони- 8(865 2)717033
а вот страничка с. новопашиной -http://ok.ru/profile/552279448584
вот у нас какое-то объявление- https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_mihaylovsk/produkty_pitaniya/kar...
звони? ...это если я надумаю, надо вас Ставропольцев трясти и с вами покупать. Вам же за 5, а мне то за 30
сначала уточнить надо все. как в этом году будет, какие условия.
Плем гусей - нет.
куры ток "лохмоногие" и "ломан-брайн"... ну, еще "серебро".
ВСЁ.
Куда-то ехать за козлом, стоимостью в 30тыров - бред... полный бред...
Я с Новопашно ЛИЧНО по тф разговаривала!
На кой мне эти козы, если даже она сказала, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ 6 литров на пике.
Обычная коза - 3,5 литра. Зааненская.
Моя 3,5 все лето давала. На пике мес где-то 4,2.
А козел, ЛЕРА!!! Твой - один в один - как на картинке!!! Приедешь
понюхаешьпосмотришь!Он в спине ВЫШЕ моей дойной (а она 72 см).