как в стендапе кто-то сказал- человечество -это....вирус. мы захватываем территории, размножаемся в геометрической прогрессии и после нас только мусор. и ведь правда- если бы не было людей на планете не было бы ... мусора. все существует в гармоничном симбиозе - за исключением нас
уральские девушки настолько суровы!
кстати , если чё - мы к вам! говорят после таяния ледников антарктиды западная сибирь будет лучшим местом в евразии
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
солёным снегом закусываем, Ирина, я пол в магазине мою 4 часа 6 дней в неделю, 5тыр, Сашка в колхозе автослесарь с 8до17 5 дней в неделю от 10 до 15тыр, у продавцов в нашем магазине в неудачный месяц 9 тыр, про другие зарплаты не знаю, не интересуюсь
И все? На 4х?
И я еще ною, что мне 20ка, что муж на расходы дает на 3их - МАЛО!
При том, что в эту сумму не входит ни бензин, ни запчасти, ни строй мат.
У нас тоже машина ничего, пикап китайский
Ир, мне честно, вообще не волнует кто как живёт, мне главное, чтоб мне и моей семье комфортно было, понятно, что у нас не на всё есть деньги, что нам бы хотелось, но мы не паримся
Нам нравится, за запчастями Саша в Ёбург ездит, газовое оборудование поставил, поэкономней стал, Саша говорит всё есть, подходят запчасти с тайоты, просто надо подбирать, стоят недорого, он же сам полностью ремонтирует, поэтому обслуживание экономное
Марина, я тоже к тебе , как на нас попрут. И пофиг будет, что холодно, лишь бы с нашими жить.
У нас такие же зарплаты , как у тебя.
Мне сегодня всю ночь война снилась. Какие то дядьки в форме. Что в мире то творится! Уже подсознательно все готовы к войне. Я тут уже тоже думала куда бежать если что. Все же рядом с Москвой живем. Уже несколько лет назад место в глухом лесу. с богатым подножным кормом , если что, присмотрела.
Не война,так революция.
Девочки, когда рождался мой сын,8лет назад, так и было, у нас в классе 3 девочки и несколько классов так, а дочка родилась-4года, одни девки и года 3 подряд
Я купила сома на 4 кг.
Чо с ним делать? Как котлеты рыбные жарить?
Не, к вам точно не попруться - у вас холодно!
как в стендапе кто-то сказал- человечество -это....вирус. мы захватываем территории, размножаемся в геометрической прогрессии и после нас только мусор. и ведь правда- если бы не было людей на планете не было бы ... мусора. все существует в гармоничном симбиозе - за исключением нас
точно на урал вскарабкаются, чуть примерзнут- и назад убегут
И что всем у нас не нравится , зато нам тут хорошо
Холодно и бедно...
А все хотят тепло и богато!
Блин, пью холодное пиво и вообще не замёрзла
У вас какие зарплаты? Ну, у продавцов в магах? У мужиков?
У обычных? В среднем.
уральские девушки настолько суровы!
кстати , если чё - мы к вам! говорят после таяния ледников антарктиды западная сибирь будет лучшим местом в евразии
солёным снегом закусываем, Ирина, я пол в магазине мою 4 часа 6 дней в неделю, 5тыр, Сашка в колхозе автослесарь с 8до17 5 дней в неделю от 10 до 15тыр, у продавцов в нашем магазине в неудачный месяц 9 тыр, про другие зарплаты не знаю, не интересуюсь
Добро пожаловать
Вот в этом и печалька, Марин... У нас грузчики от 20.
Женские зарплаты от 15...
Это в городе.
А в селе от 10 и выше.
Видела бы ты, на каких машинах селяне ездят
раньше, 99тка моего мужа - чуть ли не самая крутая тачка была...
Марина, я тоже к тебе , как на нас попрут. И пофиг будет, что холодно, лишь бы с нашими жить.
У нас такие же зарплаты , как у тебя.
И все? На 4х?
И я еще ною, что мне 20ка, что муж на расходы дает на 3их - МАЛО!
При том, что в эту сумму не входит ни бензин, ни запчасти, ни строй мат.
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ???
У нас тоже машина ничего, пикап китайский
Ир, мне честно, вообще не волнует кто как живёт, мне главное, чтоб мне и моей семье комфортно было, понятно, что у нас не на всё есть деньги, что нам бы хотелось, но мы не паримся
Лера, у нас места много
Не, никуда не поеду.
тут тепло и вкусно!
Муж мой пищит -хочет
Как он вам? А запчасти на него продают?
Я тоже такой хочу!
Просто хочу!
Высокий такой!
Мощный!
Нам нравится, за запчастями Саша в Ёбург ездит, газовое оборудование поставил, поэкономней стал, Саша говорит всё есть, подходят запчасти с тайоты, просто надо подбирать, стоят недорого, он же сам полностью ремонтирует, поэтому обслуживание экономное
Мне сегодня всю ночь война снилась. Какие то дядьки в форме. Что в мире то творится! Уже подсознательно все готовы к войне. Я тут уже тоже думала куда бежать если что. Все же рядом с Москвой живем. Уже несколько лет назад место в глухом лесу. с богатым подножным кормом , если что, присмотрела.
Не война,так революция.
да, к сожалению.
Муж притащил 3 канистры бензина и поставил.
Еще говорят что сейчас по статистике мальчиков больше чем девочек рождается, а это, как говорит история, всегда перед войной. Не дай Бог конечно.
вот я уже много раз писала, что в год рождения моего сына - на 3 мальчика - 1 девочка.
Отсюда у нас и проблемы с одеждой и обувью.
От всего не защитишься.
Но соломки подстелить можно.
мы с вами это уже сделали - свалив из городов и разведя скотину и огород.
Я тебя умоляю - мы тут одни - параноики!
Вон - сестрам пишу - отвечают, что Казань не в Париже и ваще... типа - им по-фик все...
Девочки, когда рождался мой сын,8лет назад, так и было, у нас в классе 3 девочки и несколько классов так, а дочка родилась-4года, одни девки и года 3 подряд
Еще бы место в нашей стране найти безопасное. А то Украинцы грозятся Кубань к себе присоединить, ИГИл нас у себя рисует
печалька
и моему 8
У нас Данька 2006 года рождения, у них в классе на 24 человека- только 8 девочек. Зато Савва,2008 го у них на 23 ребенка 9 мальчиков в классе.