Чето нет сегодня не хочет работать
Надо завтра щенков сфоткать и показать будущим родителям.Такие прикольные. На спинке лежат, лапами кверху и вздрагивают все время Наверное кошки снятся
Ну что ты, предупредил, же, чтоб птицу резала ещё... великое дело сделал... плохо, что резать-то и некого...крупных уже того, а тем, что остались ещё бы неделю, чтобы вес набрали.
Оля, улыбнись, поиграй в слабенькую и беззащитную, и попроси краски ментовской.............., млин не помню как называется.....................радомин кажись (муж спит, а тоб у него спросила). Мажешь на картонки, кртонки раскладываешь и развешивваешь в местах возможного соприкосновения. Эту краску фик смоешь, и не верь в сказки про уксус! В определенных лучах все покажет. Посадишь потом этого урода
я пол в магазине мою 4 часа 6 дней в неделю, 5тыр, Сашка в колхозе автослесарь с 8до17 5 дней в неделю от 10 до 15тыр, у продавцов в нашем магазине в неудачный месяц 9 тыр, про другие зарплаты не знаю, не интересуюсь
Цууууууууууука! мы своим зарплату на 3 дня задержали. По 11-13 т/р за 2 недели, это с учетом что все авансы брали по 5-7 т/р. Так блин, такие недовольные рожи были, что просто пипец!
Маришка, наши конечно пашут, тут я ничего не скажу. Но, столько они ни где не заработают (минимум 30), и в последнее время пошла тенденция, что ни хотят выполнять простейшие требования, и хают нас на каждом углу. Решили что незаменимы блин . Но ничего, ждет их сюрприз
Ну что ты, предупредил, же, чтоб птицу резала ещё... великое дело сделал... плохо, что резать-то и некого...крупных уже того, а тем, что остались ещё бы неделю, чтобы вес набрали.
Оля, улыбнись, поиграй в слабенькую и беззащитную, и попроси краски ментовской.............., млин не помню как называется.....................радомин кажись (муж спит, а тоб у него спросила). Мажешь на картонки, кртонки раскладываешь и развешивваешь в местах возможного соприкосновения. Эту краску фик смоешь, и не верь в сказки про уксус! В определенных лучах все покажет. Посадишь потом этого урода
Ариша, ну их в пень! На днях, если ничего не сорвётся, с кошары собу привезут.. блатуют на двух, но я не поддаюсь. Одной за глаза))
А укусить Гамлет мог. Уж очень вид у него был тогда гордо-виноватый... короче, не такой, как обычно, когда срывается с цепи.
Оля,я как про твоего алабамчика прочитала,пошла во двор своего обняла "теленочка".
Рассказываю ему,как тяжело их терять.
А он как будто понимает,в глаза так серьезно смотрит.
Я когда,Тобика потеряла,целый день проревела.
Двортерьер был,маленький,лохматый.Такой умный.14 лет прожил.Два раза его спасала,уже даже веты сказали,что бесполезно.А он после последнего спасения еще два года прожил.
Когда болел я его на руках носила как ребенка.Потому что когда пыталась положить, он ко мне прижимался и взглядом просил, что не надо.
Всякие
АААААбажаю жаренные грибы
А я рыжики соленые люблю.
Хрустящие,ням-ням.
Убежала,мои кролика уже принесли,зовут к столу.
Спасибо девчат надеюсь что он не бросит ,будет продолжать дальше.
Это на поезде 2 дня от Москвы.
Молодец дочка, люблю когда дочки не проблема ,а опора матерям.Такой дочке привет.
да, ну...
8-9 час от Москвы на поезде
да...таам близенько ем яблоки, их же можно после 6?
Я 2 съела... тоже ...после 6
Чето нет сегодня не хочет работать
Надо завтра щенков сфоткать и показать будущим родителям.Такие прикольные. На спинке лежат, лапами кверху и вздрагивают все время Наверное кошки снятся
смотрите КАКИЕ замки!!!
Просто красиво!!!
http://www.liveinternet.ru/users/milendia_solomarina/post279145052
мои соболезнования!!!
там же свариться можно!!!
уже и не помню, о чем ты?
Цууууууууууука! мы своим зарплату на 3 дня задержали. По 11-13 т/р за 2 недели, это с учетом что все авансы брали по 5-7 т/р. Так блин, такие недовольные рожи были, что просто пипец!
тебе кочку на болоте приготовить?))))
Мои поздравления счастливой мамочке!
Арина, у нас и на пару недель могут задержать, и ничего
Я тоже люблю. У нас разделение. Собираем вместе, муж чистит, я готовлю, а ест практически только муж))))
Маришка, наши конечно пашут, тут я ничего не скажу. Но, столько они ни где не заработают (минимум 30), и в последнее время пошла тенденция, что ни хотят выполнять простейшие требования, и хают нас на каждом углу. Решили что незаменимы блин . Но ничего, ждет их сюрприз
Я всё-таки осилила 360 сообщений!
Ариша, ну их в пень! На днях, если ничего не сорвётся, с кошары собу привезут.. блатуют на двух, но я не поддаюсь. Одной за глаза))
А укусить Гамлет мог. Уж очень вид у него был тогда гордо-виноватый... короче, не такой, как обычно, когда срывается с цепи.
Умничка!
Оля, радомит не помешает. Он реально отпугивает Меня за месяц 3 обнесли. Но с тех пор как увидели радомит, так никто больше и влез)))
Оля,я как про твоего алабамчика прочитала,пошла во двор своего обняла "теленочка".
Рассказываю ему,как тяжело их терять.
А он как будто понимает,в глаза так серьезно смотрит.
Я когда,Тобика потеряла,целый день проревела.
Двортерьер был,маленький,лохматый.Такой умный.14 лет прожил.Два раза его спасала,уже даже веты сказали,что бесполезно.А он после последнего спасения еще два года прожил.
Когда болел я его на руках носила как ребенка.Потому что когда пыталась положить, он ко мне прижимался и взглядом просил, что не надо.
Супер! Всегда мечтала о такой поездке: были у меня на заметке замки Германии, замки Луары и шотландские. Пока ни одну так и не осуществила
тюююююююююю! Ты только представь сколько открытий впереди!
Только путешествия становятся со временем все дороже и недоступней. Хорошо, интернет есть. Хоть на картинках полюбоваться
чо надо за тридцатку пахать? а то, чую, мою кантору прикроют скоро. бюджетники государству не нужны....