Мы не любители бочковых помидор и огурцов. В банки кладу помидоры для привкуса- как овощ их никто не ест, распихиваю в другие блюда как приправу. В этом году жалко было мясорубить, один к одному красавцы, а смешивать было не с чем. Закатала в литровки по стандартному рецепту (ложка соли, две сахара на 3 литра продукта, 2 заливки), но перед укупоркой в банку сыпнула по ложке молотого магазинного хрена (Нет у меня на огороде ни хрена). Вчера достаю банку, на дне неаппетитная мутность. Открыла- вкуснятина! Наверное, такими должны быть вкусные бочковые, шибающие в нос. В следующем сезоне накручу большие банки, буду стоять на рынке, укутавшись в 100 тулупов и продавать в самый мороз как бочковые. Воронежцы их любят.
не будет скоро Европы. вот только за последние два года , как всё изменилось. Украина, мигранты, Африка, восток. Только Америка всё раскачала, а нам тут капец
Olga Olga 1 пишет:
Мои!... у меня как в сказке - чем дальше, тем страшней..
Оль, где ты живешь, что прям так сильно воруют????? Это соседи конкретные-воры?
В Астраханской области, Лер. Соседи нет, они, наоборот, присматривают. Это спайсокуры, видимо, оголодали...
У Гамлета пена была, но не много. Про понос ничего не скажу - не видела...
Оля, что-то на тебя прям валятся неприятности. Сходи в церковь что-ли...прям черная полоса...И со здоровьем не тяни..пройди обследование обязательно.
Оль, где ты живешь, что прям так сильно воруют????? Это соседи конкретные-воры?
В Астраханской области, Лер. Соседи нет, они, наоборот, присматривают. Это спайсокуры, видимо, оголодали...
У Гамлета пена была, но не много. Про понос ничего не скажу - не видела...
Оля, что-то на тебя прям валятся неприятности. Сходи в церковь что-ли...прям черная полоса...И со здоровьем не тяни..пройди обследование обязательно.
Ничего, переживу) чем темнее ночь, тем ярче рассвет. Это я как мантру повторяю)
Девчат только начала вас читать --- звонят "Алло , привет а мы к тебе в гости , через час будем" так что девчат я с счастливой миной на лице иду готовить , утку с галушками
Доброго вечера, Труженицы.
Муж поехал за старшим в город (занятия поздно заканчиваются, а на автобусы уже билетов нет), сын успешно прошел аттестацию, к сессии уже допущен, умудрился по 2м предметам уже автомат получить- ему назначили с декабря прибавку к стипендии за что то что активно принимает участие в общественной деятельности - радует. Младшая кашляет . Среднего сегодня возила на диспансеризацию. Специально в субботу работала районная больница - всех школьников района осматривали- нужное дело.
А у меня голова болит - не могу найти 2й год семенной картофель иван-да-марья. где купить - ума не приложу
Муж поехал за старшим в город (занятия поздно заканчиваются, а на автобусы уже билетов нет), сын успешно прошел аттестацию, к сессии уже допущен, умудрился по 2м предметам уже автомат получить- ему назначили с декабря прибавку к стипендии за что то что активно принимает участие в общественной деятельности - радует. Младшая кашляет . Среднего сегодня возила на диспансеризацию. Специально в субботу работала районная больница - всех школьников района осматривали- нужное дело.
А у меня голова болит - не могу найти 2й год семенной картофель иван-да-марья. где купить - ума не приложу
не будет скоро Европы. вот только за последние два года , как всё изменилось
а патамушта сильно большая разница в численности населения. в европе живет 740млн, а в азии 3100млн, а еще в африке 1166млн. если даже чуть-чуть в гости приедут- места европейцам не хватит
А продать?
Что продать?
не могу я больше есть мясо... Шуба почти сварилась. Буду есть селедку с овощами.
гараж с машиной (или одну машину)
Ну, чтобы меньше лезли...
Гараж во дворе, его не продашь. Машину и так продаю))
Тоже думала про шубу. Но лениво. Будет селёдочный паштет)
нее... никаких хлебов...
поэтому овощи!
Чебуреки жарю с куриным фаршем
ААА!!! У меня ток растаял куриный...я тоже хочу это же из него же...
Сейчас прям в раздумьях...или на завтра оставить...
Мы не любители бочковых помидор и огурцов. В банки кладу помидоры для привкуса- как овощ их никто не ест, распихиваю в другие блюда как приправу. В этом году жалко было мясорубить, один к одному красавцы, а смешивать было не с чем. Закатала в литровки по стандартному рецепту (ложка соли, две сахара на 3 литра продукта, 2 заливки), но перед укупоркой в банку сыпнула по ложке молотого магазинного хрена (Нет у меня на огороде ни хрена). Вчера достаю банку, на дне неаппетитная мутность. Открыла- вкуснятина! Наверное, такими должны быть вкусные бочковые, шибающие в нос. В следующем сезоне накручу большие банки, буду стоять на рынке, укутавшись в 100 тулупов и продавать в самый мороз как бочковые. Воронежцы их любят.
не будет скоро Европы. вот только за последние два года , как всё изменилось. Украина, мигранты, Африка, восток. Только Америка всё раскачала, а нам тут капец
ОЛЯ
Не, у меня мозила , у него хром. Но поисковик использую только яндекс) У гугла спрашивать не люблю..
Улыбаемся и машем, Лер.
Ничего, переживу) чем темнее ночь, тем ярче рассвет. Это я как мантру повторяю)
Девчат только начала вас читать --- звонят "Алло , привет а мы к тебе в гости , через час будем" так что девчат я с счастливой миной на лице иду готовить , утку с галушками
сегодня полезла посмотреть своих людоедов, только-только глазки открыли,
с планшета наверное ввехтормашками будут
нет, нормально встали
Тьфу на вас пусечки такие
Сварила борщ, упаковала селедку в шубу и пожарила 8 чебуреков.
За 1 час.
И еще 15 мин на то, чтобы 2 съесть с кофе!
Это был ужин! Мяу!!!
Щас в сараи...
Чебуреки, салат с сыром, огурцом, сухариками, управилась, Саша куриц переселил, съездили за пивом, можно отдыхать
Молодцы!
А я прям не захотела покупать сегодня пиво чот...
Пошла тоже в сараи... темнеет...
Тоже борщ)) паштет. 5 уток ждут ощипа.
Мы гусей щипанули. теперь мыть надо, хорошо хоть муж разделывает, не люблю я это дело
это который половина розовая-половина желтая? у нас называют матрешка, может под таким названием поискать.
Тоже 6 красавцем рубить надо. Жалко прям. Вот уток, кур, индюков - запросто. А гуси... уж очень нравятся они мне.
Молодец сынок! Радует успехами.
а патамушта сильно большая разница в численности населения. в европе живет 740млн, а в азии 3100млн, а еще в африке 1166млн. если даже чуть-чуть в гости приедут- места европейцам не хватит
Блин , к нам же все попруться