Если бывают грунтовые ,муж про теплицу сказал не всё сразу, названия не знаю помидоры розовые сахарные, перец сладкий крупный толстокожий,лук на зелень, петрушка многолетка, морковь оранжевая, острый перец, и огурцы чтобы их можно было закатывать, в прошлом году посадила пчёлоопыляемые были не очень или может я неправильно ухаживала?
не.... салат из редьки отдельно, а суп отдельно. Суп вкусный. Там лук жарится очень долго, а потом его в бульон, сырок туда плавленный, и гренки мелко порезанные. Объедения
не.... салат из редьки отдельно, а суп отдельно. Суп вкусный. Там лук жарится очень долго, а потом его в бульон, сырок туда плавленный, и гренки мелко порезанные. Объедения
—
Лучше б не спрашивала , сижу облизываюсь , хотя по ужинала.
Я 1ые месяцы одна дома одна была беременная. Муж на Севере - на вахте.
Взрагивала от любого звука.
Сейчас все по-фик!
Зафигачила цесарку, уложила в холодильник на сутки дозревать. Вес 1500. Нормально????
Страшненькая такая
Моя собака -мама притащила щенкам голову цесариную. Забрать не могу- ругается
Щеники глазки открывают Причем первые- мальчишки
Если бывают грунтовые ,муж про теплицу сказал не всё сразу, названия не знаю помидоры розовые сахарные, перец сладкий крупный толстокожий,лук на зелень, петрушка многолетка, морковь оранжевая, острый перец, и огурцы чтобы их можно было закатывать, в прошлом году посадила пчёлоопыляемые были не очень или может я неправильно ухаживала?
, как я малышей всяких люблю
Думаешь много себя закручиваешь вот и нервы отсюда и боязнь.А собаку надо умную не сторожа а друга .
у меня где-то 1000- 1200 голая тушка была. так то дичка. а вот какое фото бройлерной у меня в папочке валяется- кто-то с украины выкладывал
Это цесарка? - на курицу похожа
а где титьки?
ага, только кожа с серым оттенком
страшненькая
хде все?
Ток приползла! Наелась борща с луком!
С луком-то зачем, а мы сейчас пойдём чай пить с пирогом-зебра из мульти
а я буду луковый суп с редькой кушать
Захотелось!
У тебя 22 минуты! Успеешь?
Чёта звучит не вкусно
Девчат сын вчера на соревнованиях занял 1 место , завтра жду его домой
ШИКАРНО!!!
Какие соревнования?
По дзю-до - самбо у нас в Невинке проходят.
а что через 22 минуты?
Дык, через (уже) 16 мин ХОЛОДИЛЬНИК ЗАКРЫВАЕТСЯ до утра!
Здается все пошли ужинать,жуйте все быстрее!
Лучше б не спрашивала , сижу облизываюсь , хотя по ужинала.
По смешаным, у вас в Невинке на всесоюзных 25 сентября он тоже занял 1 место.В юбубе есть Газиханов Сайхан
Во КАКОЙ молодец!
А у нас 22го будут. Эх... нам бы медальку...
Лер потом скинешь как готовить?
Мадина, поздравляю, молодец сын