:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Главное Настенька успокойся, мы с тобой, у меня Сашка на 5 минут задержится или по телефону недоступен, всё паника, ничо главное поплакаться девчонкам и легче станет, мы здесь с тобой
Ничо Вы накатали то пока я кино глядела.Не спите совсем что ли? Голова падлюка продолжала болеть и утром но пошла у скотства все вычистила и как рукой сняло ,теперь Вас читаю сижу и шею тяну кверху )))
тоже целый день тянула...думаю даже подросла на пару сантиметров
Девочки, мне сегодня задарили индюшку и я сейчас первый раз в жизни ее разделала. гаааспидя, никакой гусь и рядом не стоял...огромная, щиплется легко, как бройлер. я в восторге.
На следующий год обязательно заведу.
Ну давайте улыбнемся!
У меня муж абсолютно не ревнивый. Никогда меня не контролирующий ни в общениях, ни во времени. На днях возвращается с работы вечером, и с порога- "А с кем это вы соскучились?" Я аж растерялась. Оказывается, у моего мужа на тлф приходит анонс с емели, первые две строчки. Я и не знала. Связываюсь с коллегой по растениеводству, обычная легкая переписка, давно не общались. Тот мне отвечает, что" рад меня слышать, когда планируешь приехать?" Что-то мне подсказывает, что мой благоверный все же дернулся...
ой, Ир... скорее бы уже отремонтировать и смыться. куда-нибудь...
Лера фермер пишет:
и мужа хорошего
думаешь, случится ещё?
Irishka_ponomar пишет:
Кстати, у нас в крае их надо брать.
далеко. а тоже мечтаю... ещё пока училась, мысль об индейках не шла из головы. у соседей есть пара, на побаловаться, но это не те, мЕлки... кстати, только вчера отбивала их цыплят от коршуна.
Я как глянула на оповещение на посту, что очередь на паром 40 часов... так и передумала... уж, прости, но у меня стока нервов нетю...............
Настя!!!
Это тебе УРОК!!!
(Получишь, как пить дать... полууууучишь)
Настюха! Ты перед нами не оправдывайся - мы все тут такие!
Ты лучше иди, лук чисти... и придумывай речь для НЕГО!
Главное Настенька успокойся, мы с тобой, у меня Сашка на 5 минут задержится или по телефону недоступен, всё паника, ничо главное поплакаться девчонкам и легче станет, мы здесь с тобой
Ага! - Я своему тож сказала, когда он в луже свой автобус до 11 ночи мыл...
Ой, дефочки!!! ой, ржунимагу...
Там во вьетнамцах ссылку дали на Законы. А в теме про Законы, Наташка Резникова нашу "даму" статьями по кумполу...
А та ей - типа, мне эти законы - у меня типа свои... Блин... Это нать читать!!! Словами НЕ передать!!!
Натасья, это ты бросай
Тебе же сказали - всё хорошо.ЧП не было.
Ты лучше думай, что любимому скажешь, когда до него твоя цепочка дойдет
ржаного.
это на окорок. если в таком квасить, оно не загуляет. мы как-то всегда на глаз солим
и меня, а? никогда в жизни моря не видела.... боюсь и не увижу...
Насть, выдохни.
ПОЧЕМУ???
Настя!!! вот я тебе говорю - мы все ТАКИЕ!!!
Я тут 2 дня со своими утятами достала ВСЕХ!
А вопрос-то так и не решился...
Про мужа ваще молчу. А сына просто от себя не отпускаю...
тут: https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/172485?page=18
да по деньгам, Ир... голяк. сначала надо дом.
А сейчас в чем живете???
Ох...
Ничо Вы накатали то пока я кино глядела.Не спите совсем что ли? Голова падлюка продолжала болеть и утром но пошла у скотства все вычистила и как рукой сняло ,теперь Вас читаю сижу и шею тяну кверху )))
Щас шефу звонила, сказал - приедет...
Я бы уже в душ и в горизонталечку... с книжечкой...
Теперь тут сижу... из последних сил...
(Я вчера тоже ТЯНУЛА) И пресс... от него мне только один толк - спину и шею тянет!
тоже целый день тянула...думаю даже подросла на пару сантиметров
Девочки, мне сегодня задарили индюшку и я сейчас первый раз в жизни ее разделала. гаааспидя, никакой гусь и рядом не стоял...огромная, щиплется легко, как бройлер. я в восторге.
На следующий год обязательно заведу.
и мужа хорошего
Я буду заказывать- на тебя закажу, потом приедем-отдадим))) будет повод к тебе в поместье съездить.
Кстати, у нас в крае их надо брать.
Их тут рядом к нам привозят на заказ бройлерные которые. Соседка до 16кг тушки выращивает. ОЧ довольна!!!
Ну давайте улыбнемся!
У меня муж абсолютно не ревнивый. Никогда меня не контролирующий ни в общениях, ни во времени. На днях возвращается с работы вечером, и с порога- "А с кем это вы соскучились?" Я аж растерялась. Оказывается, у моего мужа на тлф приходит анонс с емели, первые две строчки. Я и не знала. Связываюсь с коллегой по растениеводству, обычная легкая переписка, давно не общались. Тот мне отвечает, что" рад меня слышать, когда планируешь приехать?" Что-то мне подсказывает, что мой благоверный все же дернулся...
это даже полезно
Ага, их к нам привозят под заказ .
Закажу на февраль.
ой, Ир... скорее бы уже отремонтировать и смыться. куда-нибудь...
думаешь, случится ещё?
далеко. а тоже мечтаю... ещё пока училась, мысль об индейках не шла из головы. у соседей есть пара, на побаловаться, но это не те, мЕлки... кстати, только вчера отбивала их цыплят от коршуна.
разумеется, даже мой зеленый ходил, когда я на фитнес ездила. не смотря на то, что я старая страшная обезьяна, испортившая ему всю-то жысть
даже не сомневаюсь...и тебе так же советууююю
козел...
а тебе может опять на фитнес?
уууговооориииила! я б щас кому-нибудь добро причинила. может даже ласку нанесла но... не совпадаю всё как-то... ладно. наверное, не моё, значит.
я вся такая противоречивая... тот тренер отправлен в отставку
А он то белый павлин что ли? Ой ну не могу от дядек прям ))) до чего ж иные особи себя любят .Осспадеее...
Это он на всякий случай.
И мне.
Хочется...
Пусть ему будет немножко страшно. Я ведь дама интересная, в меру глупенькая, мне так легко голову вскружить...
Лера!!! ничего ты не понимаешь!
ой, шеф приезжал - работы НАДАВАЛ... На инет не дал и зарплату не прибавил...
Эх...
ой, я вот сейчас чуть свободнее - флужу тут. А бывает, только на личку отвечаю...
поэтому я чессслово - не в теме...
Про индеек: у меня был 1 раз опыт с обычными - не понравились.
Можно, конечно. повторить, но пока НЕКУДА..
от нехороший человек!