аааааа видела такие в Окее.
Очень мне надоть это дело.
На следующей неделе поедим в Краснодар- надо покупать....
Муж на рыбалку собирается, полночи не будет- напьюсь
А вот для бройлеров я хочу именно пленку на пол!!!
Попробуй,я чот для них ваще боюсь чо нить на пол стелить больно уж они сруть немеренно .
Лера фермер пишет:
Мой в ночь ушел на смену, я б тоже напилась тем более подруга завтра стерьвь в Египет улетает без меня.Но сильно болит голова падлюка( так шта Лер намахни за меня бокальчик
Закрываю дверь в комнату с другой стороны. И всё. Не хочет делать со мной- делает БЕЗ МЕНЯ!
Ой, девчонки, всем приветы)))))
Irishka_ponomar пишет:
за витаминами и спокойными таблетками.
Не злоупотребляй! К афобазолу, при регулярном применении идёт привыкание. А витамины тебе сейчас на фиг не нужны. Ты на юге живёшь! Только- только лето закончилось!
Irishka_ponomar пишет:
для ума что-то надо
Глицин. Полезно и безопасно.
Nasten'ka пишет:
А тебе только САМОЕ ЛУЧШЕЕ посоветовала!!! - уж потерпи!!!
Ой, спасибо!!!
Настёна, не переживай) Все наверное воняли))) Реально классная маска!!!
У меня часто тожжж болит, таблетки перестали помогать...
Девчонки, не поверите, после родов 2 года башка болела. ПОСТОЯННО!!!! Сделала курс массажа- на несколько лет ЗАБЫЛА о головной боли! Это оказывается шейный остеохондроз, будь он не ладен, давал такой эффект!
есть такое дело
прочитала твою ссылку про вьетномов..свинок и цыфровую Олю...вот человек замороченный...ничего у нее не получится...если не дай бог АЧС - первая и взвоет
ИК обогреватели от 2х тыс (самый крошечный) потолочные если
ща кину ссыль какой купила я то,хочу еще один для бролей повесить.
http://www.220-volt.ru/catalog-95054/ вот
Ага, у меня даже по-меньше!
А вот для бройлеров я хочу именно пленку на пол!!!
аааааа видела такие в Окее.
Очень мне надоть это дело.
На следующей неделе поедим в Краснодар- надо покупать....
А у меня всего было пол бокальчика...(((
А я взяла вермут+лимончик+лед(много)= мой коктель...вкусно
Попробуй,я чот для них ваще боюсь чо нить на пол стелить больно уж они сруть немеренно .
Мой в ночь ушел на смену, я б тоже напилась тем более подруга завтра стерьвь в Египет улетает без меня.Но сильно болит голова падлюка( так шта Лер намахни за меня бокальчик
Канешна ж вкусно только лимон лаймом заменить ващеее да пофик и с лимоном хорошо.
У меня часто тожжж болит, таблетки перестали помогать...муж колет мне Кенолог или как-то так...не могу, вообще, головную боль терпеть
на - пей- и будь здооорова
Вообще то боярышник для сердца полезен
Мартини с соком и без я тож люблю!
Девы я кин пошла глядеть" Поддубный" с Пореченковым прям...... рекомендую
он так накачался для этой роли
я тоже в кинотеатре глядела ,чот захотелось посмотреть еще щас.Пореченков ваще красавец тут
Закрываю дверь в комнату с другой стороны. И всё. Не хочет делать со мной- делает БЕЗ МЕНЯ!
Ой, девчонки, всем приветы)))))
Не злоупотребляй! К афобазолу, при регулярном применении идёт привыкание. А витамины тебе сейчас на фиг не нужны. Ты на юге живёшь! Только- только лето закончилось!
Глицин. Полезно и безопасно.
Настёна, не переживай) Все наверное воняли))) Реально классная маска!!!
Глицин давление понижает - а у меня оно итак пониженное!
Да. не пью я - пока все нормально - глаз не дергается. А эмоции - это на луну!
Девчонки, не поверите, после родов 2 года башка болела. ПОСТОЯННО!!!! Сделала курс массажа- на несколько лет ЗАБЫЛА о головной боли! Это оказывается шейный остеохондроз, будь он не ладен, давал такой эффект!
Тогда запивай его коньячкомс с шоколадкой)))
есть такое дело
прочитала твою ссылку про вьетномов..свинок и цыфровую Олю...вот человек замороченный...ничего у нее не получится...если не дай бог АЧС - первая и взвоет
надо тянуть голову вверх.
садитесь прямо, делаете повороты головы простейшие, а потом ТЯНЕТЕ голову вверх. Не руками, а саму голову.
самой головой.
кароч, если не лениться и постоянно заниматься - будет вам счастье!
(совет мамы, только вот на днях рассказала и показала)
Сегодня слышала статистику, что в нашей стране каждые 40 минут муж убивает жену.
целый день об этом думаю
Лера! Нас тут много и все мы - разные!!!
Человек периодически меня из себя выводит просто тем. что пишет, что мы все ленивые, что раз у нас нет образования во - мы все гасторбайтеры и тп...
Я ей там в цвет - мне, типа, разводиться что-ли? раз мой водитель???
или типа мы тут все тупые, законы не знаем, раз вся скотина без доков у нас
и тд и тп
умная у тебя мама вообще, правильно, надо начинать гимнастику делать
И только она одна живет по закону! поэтому, нас всех в тюрьму посадят. только она - правильная останется.
Что-то мне это напоминает этих... иеговых...
она медик - выглядит на 50...55... а ей 65!
Зарядка, баня, лыжи!!!
ух!!!
Я зарядку перед сном делаю. Лето проленилась. А так до 130 пресс!
может и не правильно, но все тянется, потом такой кайф!!!
мой тоже...эх, Ира , как разведемся с тобой, как найдем себе образованых, как сделаем все по закону
но не в этой жизни
Лера!
на фик нужно? - мне так ЛУЧШЕ!!! - проще, теплее и удобнее!!!
нет, конечно, с умными мужиками - интересно разговаривать. но ТОЛЬКО разговаривать!
Я спать! чмоки всех!
Настя!!! Завтра масочку луковую ПОВТОРИ!!!!!!!!! - пока одна дома!!!!!! Уж потерпи - всякие восковые полоски и прочие роды... они больнее и тяжелее - запах - мелочи!!!
фига себе ты даешь
человек не от мира сего... блин...
агааааааааааа, тоже гастробайтер
Шо? Таки есть за что убивать?))))